当前标签:绝地求生
  • 《绝地求生》狙击枪是游戏中百米外制敌利器,当然想要用好他的话并不是那么容易,下面小编带来“宇宙暴躁你香哥👊🏻”分享的《绝地求生》狙击枪预瞄及对枪技巧,一起来看看吧。
    2018-09-20 15:30:19
    22
    0
  • 《绝地求生》出新皮肤速度一向很快,今日国外网友ruskalaka又曝出新的消息,总共多达59款,下面小编带来“平底锅揽件指南”分享的《绝地求生》新增服装一览,废话不多说,赶紧来看看吧。
    2018-09-20 15:09:17
    31
    0
  • 《天天吃鸡》第35期 一波操作零换六
    《天天吃鸡》第35期已经推出,本期看点:囧哥告诉你拳头比枪好用,韦神被一把臭狙一枪爆头,少囧霰弹枪遭遇死亡重拳以及各位玩家给大家带来的精彩搞笑操作,各位玩家快来看看吧!
    2018-09-20 14:19:02
    7
    0
  • 《绝地求生》画面设置,可以说是除了技术外最重要的环节,而如何设置找人更快呢?今天小编带来“雪风会守护大家的”翻译的《绝地求生》快速发现敌人及设置技巧,感兴趣的玩家不妨一试。
    2018-09-20 10:51:19
    42
    0
  • 《绝地求生》游戏中想要快速致胜,除了身法之外,如何快速击杀敌人是大家需要掌握的,今天小编带来“大行动家”分享的《绝地求生》近距离、房顶及野外射击技巧,一起来看看吧。
    2018-09-19 18:25:59
    163
    0
  • 《绝地求生》每局比赛后都会获得金币奖励,很多新玩家可能还不知道怎么用,不用着急,下面小编带来《绝地求生》金币获取及使用方法,赶紧来了解一下吧。
    2018-09-19 17:25:21
    180
    0
  • 《绝地求生》飞行员套装领取图文教程
    《绝地求生》Twitch飞行员套装虽然好看,但领取步骤非常繁琐,相信很多玩家还未入手吧,不用着急,今天小编带来“Linlife”分享的《绝地求生》飞行员套装领取图文教程,赶紧来看看吧。
    2018-09-19 15:39:09
    2073
    0
  • 《绝地求生》近距离作战胜负往往就在一瞬间,如何利用好地形建立优势,是大家需要掌握的技巧,下面小编带来“大行动家”分享的《绝地求生》近距离巷战打法技巧,希望对各位有帮助。
    2018-09-18 19:00:58
    216
    0
  • 《绝地求生》M16瞄准镜推荐及点射教学视频
    《绝地求生》M16是比较冷门的步枪,尤其是三连发被削弱后,可能很多人不会再选用,不过在点射方面,选对倍镜依然能瞬间秒杀敌人,今天小编带来“Yolo_油墨”分享的《绝地求生》M16瞄准镜推荐及点射教学视频,赶紧来看看吧。
    2018-09-18 17:50:19
    96
    0
  • 《绝地求生》沙漠防空洞是绝佳的打野地点,不过其位置不太好找,相信很多新玩家还不知道在哪,下面小编带来《绝地求生》沙漠防空洞位置详解,一起来看看吧。
    2018-09-18 15:53:48
    235
    0
  • 《绝地求生》跳伞选点及资源点打法技巧
    《绝地求生》游戏中想要提高吃鸡率的话,开局怎么打至关重要,下面小编带来“小墨不是小莫”分享的《绝地求生》跳伞选点及资源点打法技巧,为大家一一分析。
    2018-09-17 18:37:40
    106
    0
  • 《绝地求生》隐藏战斗与射击技巧讲解
    《绝地求生》大众玩家水平越来越高,相信大家落地成盒几率也在提升,究竟如何在战斗中取得优势呢?今天小编带来“MARS耀宇传媒”分享的《绝地求生》实用隐藏战斗与瞄准技巧,一起来看看吧。
    2018-09-17 17:36:41
    178
    0
  • 《绝地求生》在9月12日更新中开放了全新的生存补给系统,玩家可以通过本系统来获得许多奖励。今天就为大家分享一篇《绝地求生》生存补给系统玩法及奖励介绍,一起来了解一下吧。
    2018-09-15 12:22:16
    4436
    0
  • 《天天吃鸡》第34期 盒子精进化钢铁盒子精
    《天天吃鸡》第34期已经推出,本期看点:冰心教你什么叫落地成盒,被击倒了变身钢铁盒子精灭队以及各位玩家给大家带来的精彩搞笑操作,各位玩家快来看看吧!
    2018-09-14 12:06:26
    110
    0
  • 《绝地求生》三轮车是萨诺地图中的新载具,其速度与承载量如何,想必小伙伴们一定很感兴趣,今天小编带来“苏北”分享的《绝地求生》三轮车速度及特点分析,来提前了解一下吧。
    2018-09-11 17:44:17
    425
    0
  • 《绝地求生》训练场玩法教学视频
    《绝地求生》训练场是提升枪法与车技的好去处,其功能有哪些,该怎么用,相信很多玩家还不知道吧,下面小编带来“吃鸡有戏”分享的《绝地求生》训练场玩法教学视频,赶紧来看看吧。
    2018-09-11 09:53:22
    255
    0
  • 《绝地求生》MK47是近期大家比较关注的新枪,就性能而言是否值得大家选用呢?下面小编带来“芙兰朵露”分享的《绝地求生》MK47弹道及性能全方位解析,一起来看看吧。
    2018-09-09 12:20:14
    1470
    0
  • 《绝地求生》电影向画面设置方法
    《绝地求生》中如何设置画面才能想电影一样的效果?很多朋友在网上看到一些视频画面都非常逼真,那么下面就为大家带来“小墨不是小莫”分享的《绝地求生》电影向画面设置方法,让你的每局游戏都像在看电影。
    2018-09-08 17:23:31
    1032
    0
  • 《绝地求生》训练场已经出现在测试服中,其地图种类与大致玩法相信很多玩家还不了解吧,今天小编带来“苏北”分享的《绝地求生》训练场模式地图及功能介绍,一起来看看吧。
    2018-09-06 15:13:15
    5758
    0
  • 《天天吃鸡》第33期 17shou误入乱坟岗
    《天天吃鸡》第33期已经推出,本期看点:普朗东喷子遭手枪制裁,少囧遭遇队友封烟(雷),17shou误入乱坟岗以及各位玩家给大家带来的精彩搞笑操作,各位玩家快来看看吧!
    2018-09-06 14:37:01
    174
    0