攻略秘籍 > 手机游戏 > 攻略 > 正文

梦幻模拟战手游SR英雄排名 超强SR英雄介绍

2018-08-09 18:57:41 来源:梦幻模拟战手游吧 作者:冰风海 编辑:修凡客

第1页:

展开

  梦幻模拟战手游中的SR英雄大家了解多少呢?本次就为大家带来了梦幻模拟战手游SR英雄排名,也是超强SR英雄介绍,喜欢研究英雄的朋友千万不要错过,一起来学习下吧。

银狼

  刺客的典范,被动暴击后加防,可以增强自己的存活率,回刺无视护卫直接确保突切后排,无情增加暴击伤害,偷袭提供追加伤害,弓法被摸基本GG。

  缺点:前期疲软,刺客腿被削导致移动力不足,容易贴近就被揍。

游民星空

艾马林克

  被动天赋类似皇帝增加自身防御同时跟附近敌方DEBUFF,智将之名名不虚传,属于一个战略性强于突破性的骑士,本身防御高配合被动可以说是最肉的骑士之一,几个主动技能都带对枪兵的限制(天赋降速光环解除敌方护卫)或对其他兵种能力的破坏及控制,可谓策略性骑兵的典范。

  缺点:作为骑兵爆发攻击不好,在战阵中可以限制步兵却无法对敌方法师及弓手带来毁灭性打击,另外,骑兵防御再高其实也是扛不住的……

游民星空

索妮娅

  机动能力最强的骑兵,8格移动还能无视地形,爆发很高,击杀敌军后能再动并且有加成,3转后还有击破护卫的技能,可以说是很强力的一名骑士。立绘也很漂亮,值得拥有。

  缺点:身板太脆,续航能力也没有,如果不能确保击杀,基本有去无回,在面对非步兵兵种的时候战损不小,整体来说她是典型100点加点有95点加在进攻上的典型。

游民星空

芙蕾雅

  戏称反伤妹,30级之前最好用的枪兵没有之一,被动配合倒刺及护卫能打出三段伤害,45级有了重盾以后坦度尚可,配合顽石天赋跟奶骑可以说是一个最强的刺猬。有奶骑的芙蕾雅跟没有的是2个英雄,这个要注意。

  缺点:魔抗低,35-45期间坦度比不上黄毛跟光头,容易被敌军打穿,攻击能力基本无,残血情况下被动及天赋几乎毫无作用。超绝光环能吃的太少角色支援难度大。

游民星空

巴尔加斯

  如磐石一般的男人,坦度从初期贯穿全场,护卫当中最值得信赖的存在之一,被动还能获得二次生命,后期防御力高的情况下对攻击力也有很可观的加成,在血越多的情况下坦度越高,配合顽石附魔可以说芙蕾雅是刺猬的话,那巴尔加斯就是只石龟。

  缺点:纯肉的缺点,反击没伤害,靠枪兵本身的攻防并不能给敌方带来较大的战损,当你的护卫是巴尔加斯时,这代表你的其他3个角色必须打出更高的伤害来弥补护卫反击能力的不足。

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏