游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《逆水寒》缉盗任务铁衣技能搭配及打法 缉盗BOSS怎么打

2018-08-12 12:32:58 来源:NGA论坛 作者:随风_道道 编辑:永不追忆

  《逆水寒》中的缉盗任务每2个小时刷新一次,玩家们可以通过缉盗玩法获得强化材料、玉石还有日课点。那么作为队伍中的T,铁衣如何搭配技能才能在缉盗任务中保证队友生存呢?下面带来“随风_道道”分享的《逆水寒》缉盗任务铁衣技能搭配及打法,希望大家喜欢。

游民星空

防御技能

  1.狮吼:(必须进阶减伤专用);

  2.擒龙:平时没有OT就不要乱用,小怪出来擒龙过来跟BOSS拉一起A掉,擒龙主要是拉小怪聚怪用的,以及出现突发OT情况使用;

  3.怒威不动:(进阶最好)(小怪出现,开怒威顶着BOSS速度建立小怪的仇恨);

  4.铁壁:(次级进阶)DPS死或者治疗压力大,开铁壁或怒威缓解治疗压力,以及奶妈拉人;

  5.金刚:(进阶最好)减伤不必说。

仇恨技能

  1.连火拳:(进阶最好)唯一的备注仇恨的技能,好了就用;

  2.无影拳:(进阶最好);

  3.旋风腿:(进阶最好);

  4.游龙盘打:小怪出来没有接住第一时间游龙过去;

  5.开山拳:(看自己带不带随意)。

BOSS

  进图小怪不要用嘲讽技能,随便打2下,站好位置,准备第一时间接BOSS,接不住很容易死人。

女飞贼

  1.普攻带毒;

  2.小箭头突进,击中带毒伤BUFF;

  3.红圈乱舞消失,伤害很高不躲必死;

  4.带眼睛,伤害爆炸不开减伤,基本必死;

  打法:BOSS出来第一时间狮吼拉住,没有拉住速度找好位置擒龙,BOSS不要面向近战输出(重点重点),箭头突进可躲可不躲,出红圈第一时间远离,如果要出小怪了这时候跑位置最好。

  出近战怪,第一时间擒龙拉过来跟BOSS一起群掉,BOSS出眼睛开怒威,没有就铁壁,看情况让奶妈给减伤,弓箭手出来第一时间擒龙拉怪来,群掉。

欺天

  旋风斩,6字裂地斩。

  旋风斩开怒威或者铁壁减伤硬吃,小怪出来擒龙开减伤啦仇恨,这BOSS不难,近战输出不要贪伤害,旋风第一时间度,裂地不要吃6个就行,主要是小怪和BOSS仇恨拉好,聚在一起。

索命

  白送一样的BOSS,面向不要朝人群,拉好小怪。

阎罗

  自己硬件不好不惹他,普攻伤害很高;全程看自己血量开减伤,DPS死了,奶妈拉人第一时间要减伤,自己开减伤技能全部需要躲。

  如果扛不住需要支援,围着远程DPS周围,小怪出来擒龙拉过来第一时间开怒威上仇恨,仇恨为了开铁壁,让BOSS小怪站一起,DPS速度群掉小怪。

炮冲BOSS

  BOSS普攻伤害高,千万不要让BOSS面对远程和近战DPS,第一时间建立仇恨越高越好,冲锋火圈圈要躲,躲不了就开铁壁,第一时间出火圈,BOSS只要在火圈边缘位置就行,近战可以卡位置打。

  BOSS原地放火炮不需要躲(重点),小怪出来第一时间擒龙拉过来,狮吼好了就用相当于减伤,怒威开,速度打小怪稳定仇恨,弓箭手出来第一时间擒龙。

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code

逆水寒玩家社区

前往社区
焦点推荐
热点资讯
热门攻略
职业指南
精彩视频