游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《逆水寒》素问键位设置技巧及技能解析

2018-07-04 18:08:40 来源:NGA论坛 作者:Yasin_E 编辑:永不追忆

  《逆水寒》中素问在游戏中的定位是以辅助治疗为主的职业,副本中一个优秀的奶妈是团队生存的保证,良好的键位设置可以帮助玩家更简便的治疗到有需求的队友,那么素问的技能效果如何,又怎么设置良好的技能键位呢?下面带来“Yasin_E”的《逆水寒》素问键位设置技巧及技能解析,一起来学习一下吧。

  素问是逆水寒中唯一的奶妈,强度上可谓是亲女儿级别。几乎所有高强度玩法不可或缺的门派之一(另一个是T,也就是铁衣)

游戏设置技巧

  在开始素问游戏生涯之后,首先请打开你的键位设置-战斗快捷键,下翻找到切到最虚弱队友并设置快捷键(推荐TAB键)。这会极大地优化你的治疗体验。

游民星空

  游戏内推荐完成官方:试炼内容-职业教学-进阶,其中包括了大部分你所需要掌握的素问技能机制。

游民星空

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code

逆水寒玩家社区

前往社区
焦点推荐
热点资讯
热门攻略
职业指南
精彩视频