游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《漫威蜘蛛侠》白金思路及要点全解

2018-09-10 11:48:00 来源:psnine 作者:sakura_p789cs 我要投稿

第1页:

展开

  《漫威蜘蛛侠》想要达成白金其实并不困难,只是有些枯燥,但是一周目即可获得这些奖杯还是很友好的。请看下面的《漫威蜘蛛侠》白金思路及要点全解,大家一起来看看吧。

游民星空

  这游戏白金的话不需要任何攻略,纯通关主线后,所有奖杯都可以一个一个来解锁,只是可能会枯燥到飞起。

白金难度 act巨苦手的会难?并不 boss战死亡25次后可以R1跳过
白金耗时 15h+【包含全收集5h+全感叹号4h】
需要几周目 一周目完全解决
有没有解谜 不想解谜请辅助跳过模式开启【1.00版本没有此功能】
奖杯bug 有。仅限1.00版本

  全程只需要注意:

  如果觉得自己对于游戏内的挑战可能会苦手的话。

  请注意升级自己的配件时:消耗挑战代币和基地代币的升级不要点击。

  战衣可以随意升级。

  以下按照每个点全部完成的情况下来提及。

第一章可以解锁奖杯的点:

  ①首先收集完全背包。

  ②开完全塔【解谜可以跳过】。

  ③地标想拍就拍不拍拉倒【反正回来也要拍】。

  ④基地想打就打不打就算【每清一个基地尽量多潜行击杀 免得后续还要刷,代币能拿就拿,拿不到就算】。

  ⑥有感叹号必须清,不清以后麻烦。

  ⑤每列技能的前两排尽量全点,这些是游戏内全收集必要的技能。

  然后开始主线。

  注:提前开塔是为了快速旅行更方便

第二章可以解锁奖杯的点:

  当绊雷解锁时尽量多用绊雷,好用

  ①全研究站清完【如果缺技能请看上面第五点 清完的目的同样是为了快速旅行】

  进行一次主线就清一次地图

  ②开始接支线任务,有个支线任务叫你抓鸽子,这个时候能全抓最好。

  ③打全挑战,第一次显示全挑战的时候并不是完全显示,在打完大湿后会完全显示。

  关于全挑战的最低要求:2个金 其他全银,足够全战衣解锁使用。

  打完后,如果第二次没打死大湿 那只有通关后才能遇到了。

  ④继续清感叹号

  ⑤如果主线到了要去监狱的时候,在这之前可以全支线清空了。

  关于照片找风景的学生支线,注意看字幕说在XXX,然后去那附近晃悠,右下角地图有绿色的一块就ok。

第三章:

  【感叹号多起来了,这是当时我个人最头疼的一点,因为这种任务太育碧了】

这章有两种选择

  ①:全地图清空,全感叹号清空 然后开始打主线【刺激爆 一地图都是敌人】

  ②:主线清空,剩下的奖杯打完补【安全第一】

  我自己算是育碧收集强迫症患者,所以按①的思路来。

指南

  1.全感叹号清空【感叹号只需在一个区域对着一个建筑打转,多按R3,一般不到半分钟就蹦出来了】

  2.全基地清空【如果这个时候潜行击杀75个没跳的话,尽量整了,就算不整,装甲兵也会逼着你尽量潜行】

  这时100%奖杯会跳,以下两点务必注意。再次强调下:优先解锁全战衣。

  3.全战衣解锁

  4.买爆剩下能解锁的玩意

  5.全技能解锁

  这个时候育碧式全收集就完结了

  6.去地图左上角,到墓地,狂按R3,有一块发光的墓,触发一下。

  7.对着路人狂游民星空游民星空游民星空游民星空游民星空游民星空游民星空游民星空游民星空游民星空游民星空

  8.去复仇者大楼,就是大大的A那个大楼,爬上去,然后开始玩飞行特技【技能里第三列的第二排最后一个有解释】。

  这个时候可以继续主线了。

  注意:毒蝎子幻象回来后,触发显微镜和平板电脑的20个谜题【不想解谜就辅助功能跳过】

  再次继续进行主线,其他的都是流程杯,不用特别在意。

更多相关内容请关注:漫威蜘蛛侠专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏