游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《怪物猎人世界》联机向长枪配装推荐 联机长枪怎么配装

2018-10-11 10:24:02 来源:怪物猎人世界吧 作者:陶与钰 我要投稿

第1页:

展开

  《怪物猎人:世界》中联机一直是一个核心玩法,而联机时各种装备的配装也和单人模式有所不同。本次小编带来了《怪物猎人世界》联机向长枪配装推荐,希望你和小伙伴玩的开心。

  分享一套自用的联机长枪配装吧,用的丝瓜枪克制的是会心加吸血,有人估计会问我长枪为什么出精神抖擞,我能明确告诉你我玩长枪在80%时间里是可以触发的,首先普通防反不消耗耐力或者消耗特别少我反正基本没感觉,其次力量防反会消耗耐力但是如果你不是错误预判怪的攻击的话基本防反后第三搓耐力就会回满。后跳也会消耗耐力但是也是第3下就能享受到效果。

  一般我调整一次站位后能戳6下也就是说能有4下享受抖擞,更别说怪物倒地全程触发,有人会说那我人车总要耗耐力吧,实际上人车结束使用二段突刺时也是回耐力的,基本上还是第三下可以享受。刚刃锁白斩可以在持续时间戳木桩50下平a暴击82最后一下99,70%弱点会心率,还有减轻胆怯是我特别推荐长枪多人带的因为长枪所有攻击不带霸体的经常会被队友各种乱锤而少30%左右的输出。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:怪物猎人:世界专区

责任编辑:善若水

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏