游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《逆水寒》碎梦3V3技能推荐及打法 逆水寒碎梦插旗战打法

2018-10-24 16:05:53 来源:官方论坛 作者:林双笙 编辑:永不追忆

  《逆水寒》碎梦作为刺客定位的职业,在3V3中应当根据不同的情况搭配技能,切入对方后排的同时还要注意自身的安全,今天给大家带来“林双笙”分享的《逆水寒》碎梦3V3技能推荐及打法,希望大家喜欢。

3V3技能推荐

  碎梦在目前阶段大概分为两种技能带法打法也有所不同。

均衡

  技能搭配较为均衡类型的碎梦。

游民星空

  武器技能:月轮+刹那+荆轲+碎影+百裂。

  职业技能:千一+流星+梦隐+断肠+三影。

  这种技能搭配类型的碎梦属于万金油类型,对应各种阵容与打法都适合。输出与控制爆发兼备。

切入

  技能搭配略微偏向切入的碎梦。

游民星空

  武器技能:月轮+刹那+荆轲+碎影+百裂。

  职业技能:千一+流星+梦隐+断肠+黯灭或三影。

  这种技能搭配类型的碎梦就偏向于切入了,有很强的追击能力配合碎梦的高输出优点可以很快切掉对手。

  缺点就是控制效果和爆发不足,小团战中如2v2会略占下风。

3V3打法

神相+碎梦+素问

  这大概是论武里最万金油的阵容了,灵活与攻守兼备。缺点就是控制能力不足和输出要求高。

  双碎梦+素问队在对阵这个阵容通常是64开,因为对方队的控制能力不足,导致很难限制住碎梦的输出。

  在对阵时我通常会优先切入神相限制对手输出另外一个队友切奶。

  因为神相需要在小规模团战中才能发挥群攻的优势,而在1v1对碎梦的情况下是非常吃亏的。

  所以很容易达到1v1压倒性局面,队友方的2v2只要不落下风就很容易赢得胜利。

  注意点:不要被神相抓到安逸群攻的机会,除非有一击必杀的时候不然永远不要放着神相不管。

碎梦+铁衣+素问

  算是双碎梦队的爸爸级别阵容,胜负大概是46开。

  因为铁衣的控制能力很强,所以碎梦的切入就会很容易被打断。并且铁衣的群控效果很强势,很轻松就可以让对手碎梦有良好的输出环境。

  所以在对阵这个阵容时一定要注意队友之间的距离,防止被群控秒杀。对阵这个阵容切入的效果就会大大降低,因为很难完成高伤害的连续输出效果。

  所以重心可以转移到dps对撸上。铁衣的追击能力并不强,碎梦通常可以打一套就跑,善用解控和刹那规避伤害和强控效果就能很快取得优势。

  铁衣在1v1时因为没有减疗效果。只要素问不被限制住自己灵活规避技能,铁衣是很难击杀成功的。尽量逐渐取得优势后各个击破就好而不要试图两人同时攻击一个目标。

  注意点:依然是双碎梦阵容的薄弱点,团战能力不足。所以尽量不要让铁衣有机会控住多个人,会很容易被一波爆发带走的。

同样双碎梦阵容

  一样的阵容也没啥好说的。通过对对手的了解来选择自己的打法。

  因为碎梦的防御能力并不强且只有单解控很容易被集火致死。

  所以开局可以在所有目标里选择薄弱点击破就好不必执着于奶妈,看哪边能先击杀一个人就是巨大优势了。

双铁衣+素问阵容

  算是55开。虽然铁衣对碎梦有很强的克制效果。但因为缺乏减疗与持续的输出能力和追击能力导致很难成功击杀对手。

  只需要依然拉开距离尽量在1v1中取得优势即可,如果敌方铁衣试图切奶,那么同时碎梦也可以去攻击对方奶妈,因为没有减疗效果所以切奶效果远不如碎梦,很难比碎梦先击杀成功打出人数优势。

  但铁衣对碎梦的克制能力摆在那只要失误就很容易输掉,所以不能轻易失误不然就要被一顿军体拳打死。

  注意点:尽量防止团战。

血河+铁衣+素问

  我最头疼的一个阵容。

  对碎梦的克制效果很强,连续的控制和打断还有很高的输出。

  完美的解决了碎梦的集火能力,尤其是在当前版本不集火很难击杀的情况下,这种阵容异常克制双碎梦。

  所以双碎梦在应对时需要尽量避免站位靠近想办法拉开打,而拉开打的情况下血河与铁衣都是略微克制碎梦的。

  所以对个人操作要求较高。需要尽量保持不落下风并关注对手血量,不到斩杀值尽量不要试图转火。

  不过这样的队伍比较少见,除了克制双碎梦并没有什么拿得出手的强度。如果在水平没能压制的情况下碰到认命就好。

双远程或双奶阵容

  强度并不高,但是莫名的出现率高。其特长就是输出或治疗效果。

  只需要分工一人切入一远程或奶就可以限制住这套阵容。

插旗战

  在常规插旗的情况下血量与攻击并不平衡,插旗可以说是PVE对戳。

  PVE对打就有一个很重要的点了,因为没有PVP装备,所以规避伤害尤为重要,一不小心一刀就要命了。

  碎梦在插旗时优势较为明显,隐身解控和大量附带位移的技能能让碎梦很好的风筝对手。

  大家都是5千攻3W血,谁打谁都是一套技能,那么先手优势就尤为重要。

  在对阵大部分职业时,碎梦的位移距离是有优势的,所以尽量在开局时拉开距离方便抢到先手。

  由于血量与防御较低,往往战斗结束也就一瞬间,那么控制效果就要在胜利方面占大头了。

推荐技能

游民星空

  非常适用于短时间战斗。

  碎影可以替换成碧血丹青亦或是其他喜欢的技能,只要用的顺手就好。

打法思路

  这套技能在短暂时间内爆发极高且附带很长的控制效果。

  起手连招:流星追月+黯灭就是一套很足的爆发+控制了。

  随后荆轲现匕穿过身体,再对手控制时间结束前立马轻功,脱离对方追击范围。尽量形成打完就跑你还追不到的完美局面。

  梦隐和刹那三影的解控与短暂免伤效果可以提升很多的容错率,让碎梦在没有极大装备差距下几乎可以利于不败之地,除了对阵九灵。

  衷心提醒各位碎梦真的不要在插旗和90犟,犟不过的。

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code

逆水寒玩家社区

前往社区
焦点推荐
热点资讯
热门攻略
职业指南
精彩视频