游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《黑暗之魂重制版》强制附魔BUG使用教程 怎么强制附魔

2018-10-30 15:04:18 来源:黑暗之魂吧 作者:五月鬼哭 我要投稿

第1页:

展开

  《黑暗之魂重制版》有一个强制附魔BUG,可以使用此BUG为已经质变的武器进行附魔,那么要怎么操作呢?下面就来看看《黑暗之魂重制版》强制附魔BUG使用教程吧!

  下面开始放图说操作,这个邪道比捏魂玄学很多。

游民星空

  首先需要两个记忆空格,其中一个装任何你想要的附魔,无论是否满足属性要求(如图中我8点信仰一样带阳光剑

游民星空

  另外一个空格放入你当前能够使用的法术、咒术或者奇迹。最好是诸如原力、引燃吟唱短小的。

  接下来你需要找一个可以落下的平台,不能太高也不能太低,理想最佳为一人或齐额那么高。下面是我找到可以比较容易使出来的四个地方,尤其是黑森林和市镇,那里的两个坡是成功率最高的地方(受死版any进炉火就是在市镇同一位置

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  接下来先谈谈这个BUG的逻辑。我们现在有两个记忆法术,一个能用一个不能用,现在要做的是在结束操作之后,以可用法术作为祭品,强行让系统认为我们释放出了不能用的那一个。也就说,虽然标题写的是强制附魔,但实际上成功之后你可以随意替换那个无法释放的法术,比如用法杖放神怒,用咒术之火放飞沫,圣符放混沌大火球等等。当然只是一次性释放,也就是娱乐而已。

  于是回到附魔上来。先把顺序摆好,你想要BUG出来的法术放当前栏,作为祭品的可用法术在下一栏。需要附魔的位置也是一样的,比如我左手拿着是触媒,那么只在右手做文章,右手当前武器不重要拳头即可,下一栏则是你想要附魔的。

游民星空

  接下来就到了最为关键且最为玄学的步骤。站在平台边缘用触媒释放法术,很显然无法释放,你的人物会有相应的懵逼动作。仅以图中法杖为例,在你人物做出扭法杖的动作时,以最快速度切换法术栏与武器栏,不苛求同时但是绝对要够快,接着在看到右手武器掏出来之后移动人物让其下落。在落下前或落下同时再次按施放法术键(这时释放的是你的祭品)。如果成功,你会发现人物动作或者施法动画发生有趣的异常,接着就大功告成了。如下图,用法杖把阳光之剑附在了哈维尔盾上。

游民星空

  再附上失败时候的图,如你所见,法术栏武器栏已经切换完成了,人也落到地上了,但是此时法杖上释放的是正常的灵魂箭,并没有让阳光剑生效,尝试失败。

游民星空

  最后附上我在谈BUG逻辑时候所说的例子。法术、触媒可以随意混搭,只要符合这一系列操作就行,图里是我用法杖放神怒,别忘了我信仰只有8点,这佐证的确可以不受限制随意混搭。

游民星空

  尾声:如我开头所说,这个强制附魔条件苛刻,只供娱乐。同时也是希望能有人找到新的思路完成真正实用的强制附魔。不过讽刺的是黑森林和市镇作为两个热门PVP场所竟然成功率最高,有坏东西的预感

更多相关内容请关注:黑暗之魂:重制版专区

责任编辑:Shy夏夏

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏