当前标签:黑暗之魂:重制版
  • 《黑暗之魂:重制版》最强开局打法图文攻略
    在《黑暗之魂重制版》这款游戏中如果有一个良好的开局就基本能够顺利通过一周目,今天就为大家分享一篇“哀之公爵”讲解的《黑暗之魂重制版》最强开局图文攻略,怎样拥有一个能够碾压一周目的最强开局呢?一起来了解一下吧。
    2018-10-08 10:42:36
    498
    0
  • 《黑暗之魂重置版》使用复合弓通关可以说是很多玩家想都没想过的,下面就为大家带来“漫色玩家”制作的《黑暗之魂重置版》复合弓全BOSS击杀视频,希望大家喜欢。
    2018-07-31 17:02:16
    949
    0
  • 《黑暗之魂重制版》1级咒术师如果想要击杀全BOSS可以说难度非常高,下面就为大家带来《黑暗之魂重制版》1级咒术师全BOSS打法视频,感兴趣的朋友来看一看学一学吧!
    2018-07-25 14:42:49
    1076
    0
  • 《黑暗之魂重制版》这款高难度的游戏很多玩家在攻略过程中都会遇到多多少少的困难,诸如不知道BOSS怎么打,收集品的位置,迷宫的走法等等,下面就为大家带来《黑暗之魂重制版》全剧情视频流程攻略,感兴趣的朋友来看一看吧!
    2018-07-20 14:30:53
    3561
    0
  • 《黑暗之魂重制版》PVP怎么玩?很多朋友可能不了解,下面就为大家带来《黑暗之魂重制版》PVP速成教学,感兴趣的朋友不要错过。
    2018-07-10 18:52:53
    1438
    0
  • 《黑暗之魂重制版》一把趁手的兵器能帮大家轻松通关,甚至开启无双模式,今天小编带来“ANDY0701”分享的《黑暗之魂重制版》新手强力武器推荐,新手玩家赶紧来看看哪些值得选用吧。
    2018-07-04 09:40:27
    2079
    0
  • 《黑暗之魂重制版》PVP当中是根据人物等级及武器等级来匹配的。那么这个匹配系统的具体规则有哪些呢?小编给大家分享一个《黑暗之魂重制版》PVP等级匹配系统介绍,让你清楚的了解到自己会匹配到什么样的对手。
    2018-07-03 15:58:30
    526
    0
  • 《黑暗之魂重制版》小隆德遗迹算是比较复杂的地图,新玩家弄不明白怎么走或是找不到机关位置是很常见的,今天小编带来“纳闷虎”分享的《黑暗之魂重制版》小隆德遗迹地图及走法攻略,希望能帮到大家。
    2018-07-02 15:03:32
    1715
    0
  • 《黑暗之魂重制版》篝火注火后可以领取更多的原素瓶。那么对于新手来说,哪些篝火值得注火呢?小编给大家分享一个《黑暗之魂重制版》新手注火位置推荐,希望能帮到各位萌新传火人。
    2018-07-01 12:10:10
    3317
    0
  • 对于刚接触《黑暗之魂重制版》的新玩家来说,想要完整的体验剧情又不想受太多苦的话,那么值得注意的地方不少,下面小编带来“闪闪的呆毛”分享的《黑暗之魂重制版》武器推荐与开局玩法技巧,尽量让大家少走弯路。
    2018-06-28 11:15:18
    3043
    0
  • 《黑暗之魂:重制版》断尾BOSS打法视频攻略
    《黑暗之魂重制版》游戏中,龙类、灵庙圣兽及石像鬼除了常规的打法之外,断尾无疑更简单且能获得不错的武器,如飞龙剑、石像鬼钺等,今天小编带来“罐装猫粮君”分享的《黑暗之魂重制版》BOSS断尾打法视频攻略,有需要的玩家赶紧来看吧。
    2018-06-27 11:38:05
    7611
    0
  • 《黑暗之魂重制版》公爵书库算是游戏中比较复杂的地图,相信很多玩家还未找到关键机关或是已经迷路了吧,不用着急,今天小编带来“纳闷虎”分享的《黑暗之魂重制版》公爵书库地图全攻略,赶紧来看看吧。
    2018-06-25 10:00:18
    497
    0
  • 《黑暗之魂重制版》不死镇底层路线不算很长,不过地形比较复杂,相信很多玩家不知该怎么跑吧,今天小编带来“纳闷虎”分享的《黑暗之魂重制版》不死镇底层地图及跑法攻略,赶紧来看看吧。
    2018-06-24 10:45:43
    594
    0
  • 《黑暗之魂重制版》去哪里刷魂快?根据玩家的需求,今天小编就给大家带来“S.C”分享的《黑暗之魂重制版》各流派刷魂地点推荐,想快速刷魂的玩家不妨来看看吧。
    2018-06-21 14:54:59
    2481
    0
  • 《黑暗之魂重制版》想要1级通关可以说并不容易,一定好很好的规划攻略路线,并且要有很高的技术水平,下面就为大家带来《黑暗之魂重制版》1级咒术通关视频攻略,感兴趣的朋友不要错过。
    2018-06-21 10:18:19
    1561
    0
  • 《黑暗之魂:重制版》与原版画面对比视频
    《黑暗之魂重制版》除了性能优化及BUG修复之外,与原版相比画面无疑是变化最大的,今天小编带来“Candyland”分享的《黑暗之魂重制版》与原版画面对比视频,感兴趣的玩家跟小编一起来看吧。
    2018-06-19 10:24:02
    1170
    0
  • 《黑暗之魂重制版》巨人墓地中最难的不是BOSS战,而是充满恶意的地图,BOSS、道具位置及其难找,想必很多玩家还卡在此处吧,今天小编带来“纳闷虎”分享的《黑暗之魂重制版》巨人墓地跑法攻略,希望能帮到大家。
    2018-06-18 11:28:25
    1918
    0
  • 《黑暗之魂重制版》地下墓穴算是游戏中比较复杂的地图,不熟悉地图迷路是在所难免的,今天小编带来“纳闷虎”分享的《黑暗之魂重制版》地下墓穴地图跑法攻略,有需要的玩家跟小编一起来看吧。
    2018-06-18 11:21:29
    777
    0
  • 《黑暗之魂重制版》哈维尔大家在初期就能遇到,但其攻击力极高堪称萌新杀手,而最简单的打法无疑是利用其攻击慢的特点进行背刺,下面小编带来“Akikaze風”分享的《黑暗之魂重制版》哈维尔背刺打法视频,赶紧来看看吧。
    2018-06-18 10:51:51
    267
    0
  • 《黑暗之魂重制版》塞恩古城是一个比较复杂的地图,那么这张地图正确的攻略路线是怎样的?各个收集品的位置在哪?下面就为大家带来《黑暗之魂重制版》塞恩古城攻略路线及收集指南,感兴趣的朋友不要错过。
    2018-06-17 16:30:58
    1451
    0