游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《王国之心3》新增世界及登场人物介绍

2019-01-24 17:02:15 来源:巴哈姆特 作者:koji-nao 我要投稿

第1页:奥林帕斯(オリンポス)

展开

  《王国之心》系列是由SQUAREENIX和迪斯尼合作的角色扮演游戏,最新作《王国之心3》中将介绍新登场的科洛那王国、奥林帕斯、黄昏镇,这些世界中有哪些有趣的故事呢?下面就为大家带来《王国之心3》新增世界及登场人物介绍,一起来了解一下吧。

奥林帕斯(オリンポス)

游民星空

  以迪斯尼动画电影《大力士》为蓝本的【奥林帕斯】。剧情中,索拉失去了长久以来的力量,为了探得取回力量的方法,来到奥林帕斯与海克力士见面,并在过程中,遇上一心想向海克力士报一箭之仇的哈帝斯。

  另一方面,要寻找【箱子】的玛琳菲丝和皮特也出现于此。

游民星空

  索拉为了寻得【觉醒之力】,于本作再次造访奥林帕斯,和以前也一度失去力量的海克力士会面。

游民星空

游民星空

  奥林帕斯将是本次《王国之心3》冒险初期就会造访的世界。

  索拉依然身穿《王国之心2》时期的衣服,能感受到剧情的连贯性。

游民星空

  从以前就一直在暗中搞鬼的哈帝斯,打算唤醒泰坦族,再次展开反攻。索拉们来到多次造访过的奥林帕斯,但这回气氛似乎不太一样?

游民星空

游民星空

游民星空

  海克力士的父亲、天界之王【宙斯】也将首度登场。

游民星空

  在天界与泰坦族交战!

游民星空

  索拉将再次向海克力士学习【何谓英雄】,眼看哈帝斯就要支配世界、篡夺天界,夺走领导人的地位。

游民星空

游民星空

  正当索拉一行人在各个世界旅行,玛琳菲丝和皮特也正穿梭各个世界,找寻【黑色箱子】。皮特虽然找到了好几个黑箱子,但似乎都不是玛琳菲丝要找的箱子。究竟这【黑色箱子】里面装着什么?又是否真能找到呢?

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:王国之心3专区

责任编辑:蛋花拉面

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏