游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《饥荒》哈姆雷特新人物沃姆伍德特性分析 新人物有哪些特性

2019-02-11 14:43:56 来源:bilibili 作者:克莱Claye/萌威_ 我要投稿

第1页:

展开

  《饥荒》中更新后加入了一位全新人物沃姆伍德,他与植物息息相关,那么这位全新的人物有哪些特性呢?下面就为大家带来《饥荒》哈姆雷特新人物沃姆伍德特性分析,一起来了解一下吧。


视频原址:点击进入

  沃姆伍德像是一棵经过多年修炼成精了的植物,并且被掳到了饥荒世界。接下来让我们具体了解一下这个新人物。

游民星空

特性

  和植物息息相关。

  有一个绿手指。

  食物可以填满他的胃,但是填不满他的心。

游民星空

三围

  血量:150。

  饱食度:150。

  精神值:200。

解锁方法

  目前可以通过首先在其他DLC选择人物再切回到哈姆雷特来试玩。

详细介绍

和植物息息相关

  种植的时候会有精神值增益,种种子会增加5点精神值,种草丛、树苗、树种子会增加10点精神值。

  身边的植物被破坏会损失精神值。树木、树枝、草丛被烧掉会损失2点精神值,摘花、挖掉树桩、草丛、树枝会损失5点精神值。砍掉一棵树会损失15点精神值(包括烧掉的、枯掉的)。

  没有农场也可以直接在地上种植种子。

  沃姆伍德会在花粉季开花,开花的时候可以获得更快的行走速度,也会更快的消耗饱食度。走路的时候会有步步生莲的效果,也会吸引蜜蜂。

  掏大粪堆的时候会有精神值增益。使用大便和大便桶给自己施(chi)肥(shi)可以涨两点血量。

  食人花和藤蔓对他是中立的,不会主动攻击沃姆伍德。

  比其他角色更容易着火。

有一个绿手指

  沃姆伍德有一个独有的制作格叫做绿手指,可以制作六种物品,具体如下。

  活木:不需要原料,直接斩断手臂。制作的时候会掉20点血量。

  解毒膏药:原料有活木*1和毒腺*1。可以解毒。

  荆棘护甲:原料有活木*2和蜂刺*4。穿着护甲可以保护不受伤害,并且反伤于攻击者。

  荆棘陷阱:原料有活木*1和蜂刺*1。类似于狗牙陷阱。

  堆肥包:原料有大便*5、腐烂物*2和硝石*1。恢复20点血量。

游民星空

食物可以填满他的胃,但是填不满他的心

  吃一些补血的食物不会涨血量。但是同样吃有害的食物也不会掉血,比如怪物肉。这也不算缺点,好坏互补。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:饥荒专区

责任编辑:蛋花拉面

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏