游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《太吾绘卷》七星攻速连击流Build思路

2019-02-14 10:33:28 来源:NGA 作者:kudou 我要投稿

第1页:

展开

  功法是《太吾绘卷》中一个很重要的系统,功法分很多种,不同的功法搭配可以产生出许多的效果,而正练七星就是现阶段输出最高的几个流派之一。接下来小编就给各位带来《太吾绘卷》七星攻速连击流Build思路,适合低配功法越阶打慢速敌人哦。

  核心技能是逆练亦刀亦剑和正练七星。然后带一些加武器切换和攻速的功法。

游民星空

  逆练亦刀亦剑让每次切武器后攻击进度增加80%,配合攻速连击高的武器(包括空手树枝石子)基本上是瞬时打出多把武器。

游民星空

  可以搭配一般不方便配合七星的输出技能,就能打出惊人伤害(娱乐)。

游民星空

  命中不够可以带逆三十六用变招拿个别的式,或者带逆千年醉。

游民星空

  优点是只要有了逆亦刀亦剑和逆36手,就能通过变招把慢攻速的敌人几乎打成木桩,缺点就是非常费鼠标和空格键。

更多相关内容请关注:太吾绘卷专区

责任编辑:善若水

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏