当前标签:太吾绘卷
  • 功法是《太吾绘卷》中一个很重要的系统,功法分很多种,不同的功法搭配可以产生出许多的效果,而正练七星就是现阶段输出最高的几个流派之一。接下来小编就给各位带来《太吾绘卷》七星攻速连击流Build思路,适合低配功法越阶打慢速敌人哦。
    2019-02-14 10:33:28
    322
    0
  • 《太吾绘卷》中,药品是占用着我们行囊很大的一个部分,因为我们在战斗中收到的伤害,都需要丹药来治疗,药品也可以提供给主角战斗加成。那么药品都有哪些效果呢,下面小编就将带来《太吾绘卷》药品效果及所需药引图表,希望对大家有用。
    2019-02-12 11:33:58
    172
    0
  • 《太吾绘卷》在1.8.0的版本更新中,出现了14本绝世秘籍。关于这些秘籍到底如何获得呢?今天小编就为大家带来《太吾绘卷》14本书获取方法及效果一览,希望能对大家有所帮助。
    2019-02-10 18:37:32
    5703
    0
  • 《太吾绘卷》中目前唯一的主线任务就是击败七座剑冢(一共有九座,每次都是从九座剑冢里随机七座)。那么剑冢BOSS的战斗力数值如何呢?小编这就带来《太吾绘卷》BOSS战斗力成长数值图表,感兴趣的朋友来参考一下吧。
    2019-02-10 15:38:42
    251
    0
  • 《太吾绘卷》可以跟很多NPC表白求婚,怎样做成功率高呢?相信不少玩家都感兴趣,下面就为大家带来《太吾绘卷》表白成功方法讲解,一起来看看。
    2019-02-01 14:13:12
    614
    0
  • 想以传统RPG游戏风格把《太吾绘卷》主角怒肝成独步武林第一大侠的方式来玩,难度相当的高,这是个隔几天就是全新版本的游戏。本作时间限制非常严,人物研读功法学习武功的时间就能花掉人物大半的寿命,下面小编便带来《太吾绘卷》新手开局及功法入门指南,新手可以来学习一下
    2019-02-01 11:30:00
    7393
    0
  • 在《太吾绘卷》必死难度中,突破高精纯敌人的御体御气值是极为极为困难的,而你的御体御气在敌人面前不值一看,这意味着不仅你无法对对面造成有效伤害,敌人还能对你造成巨大的伤害。很多普通难度攻略在困难难度已经完全行不通,同样的,很多困难难度套路在必死难度中也相当
    2019-01-30 17:22:41
    2005
    0
  • 《太吾绘卷》中戳眼流是很多玩家都喜欢的一个流派,技能锁头,且纯外伤,全命中时伤害有保障。招式施展快,需求式少,便于多次释放。那么在必死难度下戳眼流能发挥多大的作用呢?小编这就带来《太吾绘卷》戳眼神教必死难度通关攻略,希望对大家有用。
    2019-01-24 16:37:07
    1409
    0
  • 《太吾绘卷》中身法就相当于“内功”,可以给角色带来不错的属性加成,游戏里门派众多,当然门派身法也都是不一样的,那哪种身法最合你的口味呢?就让我们来看看《太吾绘卷》全门派身法正逆练特殊效果说明,找出最适合你的身法吧。
    2019-01-23 18:56:58
    1481
    0
  • 《太吾绘卷》中剑冢内有很多个BOSS,就像武侠电影里一样,每个BOSS都有独特的身法,要想击败他们可不是容易的事哦。下面就让小编送上《太吾绘卷》各BOSS身法特效及变化介绍,知己知彼,方能百战不殆。
    2019-01-23 18:11:18
    207
    0
  • 在《太吾绘卷》中,可以通过绑架人来获得很多资源,玩家们如果在门派中想让心仪的人入队,或者想要心仪的是其身上的装备,甚至于武功,都可以绑架他,如何不费力成功绑架人呢?下面小编就将带来《太吾绘卷》绑架技巧分享,需要的朋友不妨进来看看哦。
    2019-01-23 14:02:24
    647
    0
  • 《太吾绘卷》必死难度,顾名思义难度极高。但是我们可以利用游戏的机制,使我们成功通过必死难度。下面小编就将带来《太吾绘卷》必死难度长兵BD分享及实战攻略,各位大侠来看看吧。
    2019-01-23 11:32:21
    371
    0
  • 《太吾绘卷》剑类武器名称用典出处详考
    《太吾绘卷》中的武器命名尤其是剑类是很有考究的,一些喜欢探究游戏的玩家们发现这些名称可以在古文中找到出处。下面为大家带来由“波旬魔罗”分享的《太吾绘卷》剑类武器名称用典出处详考,来看看本作都借鉴了哪些典籍吧。
    2019-01-22 17:50:27
    2123
    0
  • 《太吾绘卷》中的内功有着五行相生相克的机制存在,所以玩家只有合理搭配内功才能发挥出最大的效果。请看下面的《太吾绘卷》五行相生与相克机制详解,希望能帮到大家。
    2019-01-22 17:48:50
    1108
    0
  • 《太吾绘卷》剑冢关卡一直是十分难过的关卡,BOSS鬼神霞拥有反伤技能,内伤或外伤突破50%的时候会大量反伤,如果那么到底如何才能击败这个BOSS呢,下面就为大家带来《太吾绘卷》1.7版鬼神霞打法介绍,希望能帮助到大家。
    2019-01-21 16:40:33
    292
    0
  • 《太吾绘卷》是一款以武侠为题材的国产游戏,游戏中有很多门派的内功心法,不同的内功内宫格也不一样,那么下面小编就给大家带来《太吾绘卷》全内功格变化对比图一览,希望能帮到大家。
    2019-01-18 15:35:20
    472
    0
  • 《太吾绘卷》是一款国产精品游戏,游戏当中有不少的门派,每一种门派还有不少的技能,很多技能又可以进阶,可以说是相当的好玩。那么小伙伴们知不知道游戏中的技能动画是可以自己修改的呢?下面小编就为大家带来《太吾绘卷》修改战斗技能动画图文教学,希望对大家有帮助。
    2019-01-17 11:09:42
    206
    0
  • 在《太吾绘卷》中有许多的功法供玩家学习,但这些功法有强有弱,并且使用的场合也有所不同,对于新手而言该如何判断功法的强力与否呢?下面小编带来了《太吾绘卷》强力功法推荐与功法强度判断标准,希望对你有所帮助。
    2018-12-24 15:42:03
    10919
    0
  • 《太吾绘卷》创立角色属性影响因素详解
    在《太吾绘卷》中,玩家在创立角色时需要选择很多的选项,其实这些选项都会影响到角色的资质与开局,下面小编带来了《太吾绘卷》创立角色属性影响因素详解,一起来看一下创立角色都会被哪些因素影响吧。
    2018-12-19 14:06:48
    8011
    0
  • 《太吾绘卷》本身有着极高的自由度,这使得玩家们可以随意创造流派打法。下面小编带来了《太吾绘卷》金水少林拳僧必死难度通关攻略,来看看该如何玩好该流派吧。
    2018-12-16 17:45:57
    1772
    0