当前标签:太吾绘卷
  • 《太吾绘卷》MOD合集 便捷功能简化武侠生活
    在游玩《太吾绘卷》时缺乏一些便捷的功能,使用MOD则可以丰富游戏的玩法,比如一键收获、村民换班等可以省去玩家很多繁琐的操作。下面为大家带来《太吾绘卷》功能性与美化立绘MOD合集,武侠生活有时就是这么简单。
    2018-12-01 18:56:13
    35248
    0
  • 在《太吾绘卷》中,捉蛐蛐是一项非常看“人品”的玩法,但捉蛐蛐真的没有规律可循吗?小编这次带来了《太吾绘卷》捉蛐蛐RP值分析与建筑心得,来看看捉蛐蛐与人品值的关系吧。
    2018-11-27 12:13:44
    916
    0
  • 在《太吾绘卷》中,玩家在炼药时需要投放材料,而投放材料是否和药品的最终品级有关呢?本次小编带来了《太吾绘卷》炼药材料与高品药品关联解析,一起来看一下吧。
    2018-11-25 15:55:14
    547
    0
  • 在《太吾绘卷》中,福人居可以用来抓蛐蛐,而许多玩家对这项建筑并不是特别了解,下面小编带来了《太吾绘卷》风水龙穴与福人居价值分析,来看看福人居究竟有多少价值吧。
    2018-11-25 15:42:12
    1163
    0
  • 《太吾绘卷》中商店向玩家出售的货物是有价格浮动的,而这个价格浮动是否有规律可循呢?答案是有的,下面小编带来了《太吾绘卷》商店系统机制详解,一起来看一下吧。
    2018-11-23 14:51:19
    1668
    0
  • 《太吾绘卷》中有一只好的蛐蛐十分重要,蛐蛐不仅能够给你提供某些属性,还能够帮你在促织决斗中获得胜利,那么哪些蛐蛐能称得上是极品蛐蛐呢?下面小编带来了《太吾绘卷》极品蛐蛐分类与汇总一览,一起来看一下吧。
    2018-11-23 12:03:17
    1923
    0
  • 在《太吾绘卷》中,每个门派的内功都有通用特效,而玩家在疗伤祛毒时也需要注意一些细节,下面小编带来了《太吾绘卷》内功通用特效与治疗祛毒心得,一起来看一下吧。
    2018-11-18 16:41:32
    384
    0
  • 《太吾绘卷》是一款自由度极高的武侠游戏,但也因为自由度高的原因,很多玩家可能在开局阶段没有打好基础,导致后期阶段乏力。下面小编带来了《太吾绘卷》开局与后期6大注意要点,一起看看都要注意些什么吧。
    2018-11-15 17:20:44
    1449
    0
  • 《太吾绘卷》中玩家在第一代太吾传人过世后可以选择剑柄传人来继续游戏,而第一代太吾的知识将会转化为生平遗惠给下一代太吾传人,那么如何快速刷生平遗惠呢,小编带来了《太吾绘卷》低难度下刷生平遗惠方法心得,一起来看一下吧。
    2018-11-15 11:52:46
    598
    0
  • 《太吾绘卷》中封穴是一种强力的DEBUFF,但是有很多玩家不知道封穴的具体效果为何,今天小编带来了《太吾绘卷》封穴具体效果与乱针错穴正练应用,看完你就都明白啦。
    2018-11-15 11:30:02
    456
    0
  • 《太吾绘卷》中种田流一直是许多玩家的主流玩法,但是种田流对于很多玩家而言过于复杂,如何高效种田就成为了一个问题。下面小编带来了《太吾绘卷》种田流规划图与速查表使用方法,助你更好上手种田流。
    2018-11-15 11:12:50
    976
    0
  • 在《太吾绘卷》中,装备对玩家的轻功、内功与绝技都有着属性上的加成,那么具体加成为多少呢?下面小编带来了《太吾绘卷》全轻功、内功、绝技装备加成属性表,看完你就都知道啦。
    2018-11-14 17:46:48
    480
    0
  • 在《太吾绘卷》中,玩家在生育后代时自然对后代的资质十分关心,其实后代的主属性和资质都是有方法计算的,下面小编带来了《太吾绘卷》主属性和资质计算公式,一起来看看吧。
    2018-11-14 17:28:17
    490
    0
  • 《太吾绘卷》中寻找配偶可以为玩家提供后代,一般传剑流都会很看重后代的资质,那么如何生出好的后代呢?下面小编带来了《太吾绘卷》传剑流挑选配偶生好后代攻略,一起来看一下吧。
    2018-11-14 17:08:08
    3552
    0
  • 在《太吾绘卷》中想必各位玩家都有属于自己的蛐蛐,蛐蛐在本作中可谓是“重要角色”,而有很多玩家不了解蛐蛐的各项属性与品级,下面小编带来了《太吾绘卷》蛐蛐各系列词缀属性与内部品级,看完你就能百分百了解蛐蛐啦。
    2018-11-14 16:50:06
    1506
    0
  • 在《太吾绘卷》中,玩家在到达野外地区时可以进行资源采集,但往往采集出来的材料品级不会很高,那么采集真的只能获得低品级材料吗?小编带来了《太吾绘卷》小地图资源采集获得材料心得,采集获得高品材料的办法都在这里啦。
    2018-11-14 16:24:28
    328
    0
  • 很多玩家不知道《太吾绘卷》中的遗传特性是怎么计算的,别着急,接下来小编给大家带来的是《太吾绘卷》遗传特性计算方法,希望对各位玩家有所帮助。
    2018-11-12 10:04:18
    416
    0
  • 《太吾绘卷》的必死难度剑冢非常不好对付,必须掌握一定的技巧才可以。接下来小编给大家带来的是《太吾绘卷》必死难度剑冢蛇皮流打法视频,希望对各位玩家有用。
    2018-11-11 15:11:37
    192
    0
  • 《太吾绘卷》中剑冢BOSS会随着玩家的进度而变强,这使得玩家在BOSS攻略顺序上需要进行考究,玩家需要根据自身的特点来制定相应的计划。下面小编带来了《太吾绘卷》剑冢各BOSS图文讲解及应对攻略,相信看完的你一定有所收获。
    2018-11-09 20:03:14
    16101
    0
  • 《太吾绘卷》不但给了玩家们一个自由的江湖,而且玩家还可以制作MOD加入到游戏中,这使得游戏玩法有了更高的自由度。下面小编带来了《太吾绘卷》自创武功与武器MOD制作教程,让你也能成为制作MOD的大神。
    2018-11-09 20:01:11
    645
    0