当前标签:太吾绘卷
  • 《太吾绘卷》中,然山剑仙可以说是游戏中各大门派中最像修仙的门派了,然山剑仙功法怎么搭配,然山剑仙选择装备什么装备好,玩家“万有全无”带来了《太吾绘卷》然山剑仙装备及功法配置建议,希望能帮到大家。
    2020-02-12 14:11:19
    7406
    0
  • 《太吾绘卷》游戏中玩家能够选择一些功法进行战斗,而这些功法的正练效果和逆练效果完全不同,那么少林派的摧破功法有哪些呢?下面请看玩家“梳雨梳雨”分享的《太吾绘卷》少林摧破功法正逆练效果一览,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-02-11 16:35:06
    2019
    0
  • 功法正逆练在《太吾绘卷》的角色培养中是非常重要的一环,但是很多新手玩家都不知道应该如何选择,下面带来由“SchwarzeKatze789”分享的《太吾绘卷》功法正逆练选择与思路指南,希望可以帮到大家。
    2020-02-10 11:45:37
    7394
    0
  • 《太吾绘卷》游戏中玩家能够参加促织大会,并在通过后获得很多奖励,玩家们手里的促织不仅仅能够为玩家带来一些属性上的变化,在游戏中斗蛐蛐也是非常有意思的事情,下面请看玩家“阿攻丶”分享的《太吾绘卷》促织大会举办及参赛条件,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-28 17:55:52
    4413
    0
  • 《太吾绘卷》游戏中,玩家能够在太吾村建设各类建筑,来获得一些钱财或者用来修行,其中不少建筑的摆放位置都需要一些条件,下面带来玩家“3377801”分享的《太吾绘卷》太吾村建筑建造规划图详解,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-15 09:49:42
    18043
    0
  • 《太吾绘卷》中,界青是很多玩家非常喜欢的门派,但是很多人只知道界青功法正练效果不知道逆练效果,玩家“清流r”带来了《太吾绘卷》界青功法正逆练效果一览,希望能帮到大家。
    2020-01-14 18:06:03
    2685
    0
  • 《太吾绘卷》游戏可能缺少一些新手入门的指引,导致一些新玩家没能发觉这款游戏的真正玩法,下面请看玩家“戳眼神教教主”分享的《太吾绘卷》血犼教入门玩法教学,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-14 17:17:12
    4146
    0
  • 《太吾绘卷》游戏中玩家将会在各门派学到很多的高阶功法,但文无第一,武无第二,究竟哪个功法能对敌人造成更高的伤害呢?下面请看玩家“清流r”分享的《太吾绘卷》各门派高阶功法输出能力一览,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-12-29 11:18:49
    4924
    0
  • 《太吾绘卷》游戏中玩家可以选择的玩法非常多,作为新手玩家可以考虑选择种田玩法,让玩家可以细细品味这款游戏的多元化,下面请看玩家“一块肉”分享的《太吾绘卷》新手向种田流玩法指南,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-12-22 11:45:34
    12223
    0
  • 《太吾绘卷》玩家可以通过快速的攻击打倒敌人,除了要使用合适的武器意外还要有相应的功法需要学习,下面请看玩家“jkzxbrx”分享的《太吾绘卷》平A流通关玩法,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-12-22 11:19:38
    15393
    0
  • 《太吾绘卷》游戏中玩家可以在开局时就选择自己的出身与特性,并影响之后角色在游戏中的表现。可能还有些玩家不太清楚应该怎么开局合适,请看玩家“黄梨v”分享的《太吾绘卷》新手向建号与开局加点分析,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-11-03 15:15:58
    15957
    0
  • 《太吾绘卷》游戏中顽疾需要花费很长的时间去学习功法,可能有些玩家会花费几代角色的时间去学都学不完,不妨看看玩家“tansolom”整理的《太吾绘卷》快速学习金刚和玄阴功法方法介绍,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-10-30 17:02:12
    4034
    0
  • 《太吾绘卷》游戏中更新了一些催迫特效,能让玩家练的功法更加多变,也增加了更多的用法,其中铸剑山庄作为游戏中以武器品质见长的门派,他们的功法大多与武器装备连接在一起。下面带来玩家“卷浪潮”分享的《太吾绘卷》铸剑山庄催破特效图文详解。希望能为各位玩家带来一些
    2019-10-29 16:27:10
    11132
    0
  • 《太吾绘卷》游戏中所涉及的功法非常多,15家门派都有各自的功法等待着玩家去学。可能有些玩家还不太清楚各阶段应该使用哪些内功,下面带来玩家“允冠百世”分享的《太吾绘卷》各属性主运内功推荐与获得方法,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-10-24 18:10:02
    11915
    0
  • 《太吾绘卷》最近迎来了版本更新,很多功法的数值都得到了调整,今天小编为大家带来了《太吾绘卷》全功法信息查询表,并且包含了更新的功法数值和正逆练特效数值,希望能帮助到大家。
    2019-08-07 18:10:37
    9558
    0
  • 《太吾绘卷》铸剑山庄是比较适合一代目加入的门派。乍一看铸剑山庄的门派内功、身法、绝迹、连二品都没有,但是实际上十分的强悍,因为它对于角色的资历是所有的门派中要求最低的,很容易发挥满额功率。那么铸剑山庄怎么在必死难度下通关剑冢呢?下面小编就带来《太吾绘卷》
    2019-02-28 12:48:52
    24537
    0
  • 《太吾绘卷》中种田流代表着以建设村庄为主要玩法的流派,建设村庄可以提高造诣,保证自己后几世都拥有良好的学习功法的条件。接下来小编就给小伙伴们带来《太吾绘卷》种田流村庄建设指南,佛系玩家可以来学习一下。
    2019-02-27 18:33:27
    8650
    0
  • 《太吾绘卷》中玩家可以学习各种武学心法,这里又涉及到人物的内力属性,不同的内力属性会赋予人物不同的能力,每一种内力属性都会有它相生相克的其他属性,同时这些内力属性还会影响到人物的毒抗,如果你对这个内力属性不是很了解或者很明白,小编带来了《太吾绘卷》内力属
    2019-02-27 17:11:57
    16130
    0
  • 《太吾绘卷》中峨嵋派是比较适合平民发展的流派,这个套路的核心思想是用毒,反击特性对于中期BOSS很有优势,那么今天小编带来的就是《太吾绘卷》峨眉反击流实战效果测试,看看在实战中能发挥多大的作用。
    2019-02-27 10:50:00
    3191
    0
  • 《太吾绘卷》中玩法比较自由,玩家可以任意使用自己喜欢的流派进行游戏,连击流是很多玩家都喜欢的流派,新版本更新后,连击触发概率也发生了变化,下面就为大家带来《太吾绘卷》1.9版六连击触发概率介绍,喜欢玩连击流的玩家可以来看看。
    2019-02-26 18:20:01
    6562
    0