游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《雷霆一击(mordlhau)》吃鸡武器推荐及实战视频

2019-05-13 11:53:35 来源:bilibili 作者:野蛮球长 我要投稿

第1页:有惊无险

展开

  《雷霆一击(mordlhau)》剑盾是非常好用的装备,吃鸡模式也是一样,下面是“野蛮球长”分享的《雷霆一击(mordlhau)》吃鸡武器推荐及实战视频,来看看如何拿第一吧。

  西洋剑/短茅配盾,你只需要记住3个键就行了,滚轮向上戳,Q假动作,鼠标右键挡……只要对方不是真的有实力,基本就很容易慌乱致死。

  至于打盾,有3种套路:第一种是最常见的冲上去砍,但是砍一个假动作,实则是为了近身踢到对手然后一个连招。另一种就是玩距离,比如你有长剑或者长矛,你就打他的盾,打完就往回跑消耗对手体力,反反复复体力耗尽就好打了。最后就是技术流,直接跳起来爆头或者想办法走到盾牌左边避开盾牌击杀对手。一般来说我个人都喜欢假动作近身然后踢人之后接一个戳。

有惊无险


视频原址:点击进入

游民星空

更多相关内容请关注:雷霆一击专区

责任编辑:墨池

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏