游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《怪物猎人世界》冰原DLC煌啼龙轻弩配装参考

2020-03-17 18:25:36 来源:怪物猎人世界吧 作者:雨酱 我要投稿

第1页:

展开

《怪物猎人世界》冰原DLC中,煌啼龙轻弩的外形非常像98K,让很多玩家喜欢,怎么给煌啼龙轻弩配装,玩家“雨酱”带来了《怪物猎人世界》冰原DLC煌啼龙轻弩配装参考,希望能帮到大家。

煌啼龙素材制作的轻弩:盛者必衰 散华,有着形似98k的样貌,其拉轰的外表让很多猎人的心动,但是其弹种方面不是特别出色,以至于没有能发光发彩的地方,这里要分享几套配装,让这把98k能在实战中发挥重要作用,也能兼顾各位美型猎人的需求。

弹种

弹种图如下,最大的缺点是装弹量太少,反动力较大,让其不管玩榴弹 还是贯通弹 还是散弹,都不能特别的尽兴,但是看看异常弹种,自装麻2,手装 眠1眠2,加上彻甲,搞了半天,原来这是一把控手弩啊!

另外,其实主打榴弹也是可以的,采用滑步2发榴弹3的玩法,与金狮手感稍微不一样,面板低了二十来点,伤害比金狮轻弩低个5 6点,在可接受范围内,另外还能多一次眠控场,收益不比金狮低,可以考虑使用。

游民星空

于是我们把这把弩作为控手轻弩来使用的话,组队作战将提供特别大的帮助。

关于零件的选择

首先一定要有两个反动,这样能让除了榴弹3以外的弹种变为反动中。剩下两个零件可以考虑2装填,或者2回避装填,如果用回避装填那么配装可以放弃属解。

配装1:奶妈兼顾型控手

需要客制1孔

方案1:拉装

零件 2反2装

缺点是没有快吃,可以考虑把快吃放在衣装上。

游民星空

方案2:回避装填

零件 2反2回装

放弃了属解,多了快吃,适用于回避装填的方案。头部也可以用 精英工会十字头,这样在解禁初期即可做出来。

游民星空

配装2:耳栓控手

放弃广域和节食,多出了耳栓增加输出环境

零件2反2装填

方案1:

需要两颗 解放体力。

腰部使用狱狼腰也可以的,防御会高一点

游民星空

方案2:

需要1颗解放体力和1颗防音2

剩余的孔位要插防音2

游民星空

配装3:加护5耳栓控手

放弃属解,以滑步来装填,可以多出加护5级。但必须使用回避装填

零件 2反2回装

方案1:耐绝版

另外增加耐绝3级,保证生命力,剩余一个2级孔自由发挥

游民星空

方案2:特射版

与方案1不同的是,放弃耐绝3,另增加特射2级增加地雷输出力,控场后辅助输出。

游民星空

配装4:真利刃控手

发动真利刃的配装

这套方案的护石非常自由

可以使用耳栓护石配出高耳,或者广域护石+节食复合珠配出奶妈装,这两种方案没有属解所以需要用回避装填。

另外也可以用属解护石,从而应对拉装的需求。

游民星空

配装5:炮5榴弹输出

和金狮轻弩配装类似,取消属解,采用回避装填主打榴弹输出,由于面板要低很多,输出力会低不少,但好处是能多控几次场,金狮只能打麻,98k还可以打眠,组队比较适合。

推荐组队时才用,单刷还是用金狮弩比较好。

零件2反2回装。 木桩测试,猫炮+3药,榴弹3打140,榴弹2打100。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:怪物猎人:世界专区

责任编辑:善若水

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏