游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《怪物猎人世界》冰原DLC冥赤龙断尾拔刀龙矢配装

2020-03-26 11:00:25 来源:NGA 作者:Lagunablade 我要投稿

第1页:

展开

《怪物猎人世界》中拔刀龙矢一直是弓箭的热门流派,那么在冰原DLC新推出的冥赤龙中,拔刀龙矢也可以发挥到断尾的作用,下面带来由“Lagunablade”分享的《怪物猎人世界》冰原DLC冥赤龙断尾拔刀龙矢配装,一起来看看吧。

3蓄龙之矢有1.2倍的硬直累计,虽然比不上真蓄的1.5倍,但比普通拔刀纵斩的1.0倍要强。

然后龙矢虽然计算弹肉质,但确是斩击属性,可以断尾。

也就说龙矢在打出相同伤害的情况下,断尾效率跟大剑可谓不相上下。

考虑到龙矢远程攻击,在野队没人控制配合的情况下,断尾的容易程度甚至比大剑只高不低。

具体配装如下。

游民星空

技能该有的都有,还附带3级破坏王。

武器客制一个冰呪词条,其他全攻。

选用龙弓主要是看上了龙封力,龙封力触发的话可以消耗地脉能量,加快击杀进程。

另外属性伤害是计入断尾的,聊胜于无。

不想额外搞一把武器的话,拿出全攻爆破弓也是可以的,腰换雪崩,少一点伤害而已,影响不大。

这套试炼场木桩无buff装瓶子是215的伤害。

打冥赤龙尾巴软化过后大约是93的伤害,视角度可以贯穿3-10下不等,10下我瞎说的,穿着过去可能10下不止。

各位想断尾,又追尾巴追着烦了的,可以试试这套。

更多相关内容请关注:怪物猎人:世界专区

责任编辑:向南

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏