游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》七七玩法心得及队伍搭配推荐

2020-09-28 15:53:52 来源:bilibili 作者:高中少女 我要投稿

第1页:

展开

《原神》七七在玩家中有着不错的口碑,稳定的个人能力与可爱的造型赢得了不少玩家的青睐,下面请看玩家“高中少女”分享的《原神》七七玩法心得及队伍搭配推荐,希望能为各位玩家带来一些帮助。

角色介绍

七七作为冰系T2,5星芭芭拉,刷初始抽到算你倒霉,当输出来用,肯定打不过重云。定位是后台附魔,给近战角色挂冰用的,还是要近战输出那种,远程蹭不上E技能。挂冰的同时还能后台单体治疗,辅助作用比重云这个普攻转换器大。

游民星空

攻击模式
普攻

七七的输出来源,物理菜刀平A,技能倍率单手剑最低。

游民星空

元素战技(E技能)

七七附魔的方式和重云不一样,重云是给普攻转换冰元素,频率虽然高,但是自身普攻转换元素的角色用不了。迪卢克、刻晴之类,只能用七七E技能后台挂冰,还能回血美滋滋。PS:缺点是CD长

游民星空

元素爆发(大招)

大招打出伤害,并且给敌人上度厄真符,然后切换你的主C输出回血,没有持续附魔能力,辅助能力只有回血。80点能量很难开出大招,宗室套辅助效果不如重云来的快。

游民星空

命之座

大招标记之后开E技能,只有近战角色能配合。

游民星空

七七不会当主C的,附冰很快就会反应掉,实际上能提升的时间特别短,除非你带重云挂E。

游民星空

80点能量的大招,30秒一次的度厄真符,七七的命之座太拉垮了,重新设计吧!

游民星空

附近的所有倒下的角色,包括自己队伍死亡的角色么,真想让6命的七七玩家告诉我。

游民星空

升级获得的被动技能

20级被动。

玩到后面肯定是不缺治疗的,总感觉七七纯奶技能会被淘汰,现在也就挂冰用。

游民星空

30秒的CD太长了,实用性不大。

游民星空

武器推荐

祭礼剑。

没有祭礼剑的七七,E技能30秒CD就是铁废物,拿到祭礼剑刷新,你就是最靓的仔,刷不出来就只能等30秒了。

游民星空

圣遗物推荐

动作游戏!加血你已经输了,以后肯定用班尼特大招治疗的,七七迟早被淘汰,圣遗物属性随便搞搞就好。

主属性词缀:时之沙-基础攻击力、时之杯-基础攻击力、理之冠-元素充能

副属性词缀:元素充能>攻击力>基础攻击力,不要特意去选副属性,太浪费资源。

游民星空

队伍搭配

七七泛用性很高,水元素位置大多数人选择莫娜,能为队伍省出一个奶妈位。同物理菜刀搭配的时候,不像重云改变其普攻元素,导致物理菜刀吃不到超导的40%物理防御降低。不要头铁用一个奶妈去打输出,其技能和命之座会让你玩的很难受的,也没有强行抽取的必要,挂冰回血工具人而已!

游民星空

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:向南

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏