当前标签:原神攻略
  • 《原神》3.1版本赛诺培养攻略
    作为《原神》3.1版本的新增五星角色,赛诺在公布之后就备受玩家关注,赛诺是一个五星雷系主C角色,赛诺有哪些技能,武器和圣遗物该如何搭配,下面请看由“剑风语”带来的《原神》3.1版本赛诺培养攻略,希望对大家有帮助。
    2022-10-04 17:28:02
    165
    0
  • 《原神》3.1无形壁障任务攻略
    《原神》无形壁障是3.1版本新增的世界任务旧语新知中的一个,任务完成后可以获得一个成就,以及一个精制宝箱,下面请看由“NAOO”带来的《原神》3.1无形壁障任务攻略,希望对各位玩家有帮助。
    2022-10-04 16:43:23
    50
    0
  • 《原神》3.1版本温迪配队攻略
    《原神》3.1版本中的温迪的作用是通过大招持续聚怪,可以大幅提升队友的输出效率,并且角色本身培养成本较低,那么温迪怎么配阵容呢,下面请看由“海贼中的海盗”带来的《原神》3.1版本温迪配队攻略,希望对各位玩家有帮助。
    2022-10-04 16:37:13
    68
    0
  • 《原神》奥摩斯港隐藏宝箱位置标注
    《原神》奥摩斯港是须弥的区域之一,在这里有很多的宝箱能够获取,想要知道具体位置的玩家请看下面“阿伟过来走一下程序”带来的《原神》奥摩斯港隐藏宝箱位置标注,希望能够帮助大家。
    2022-10-04 16:13:01
    29
    0
  • 《原神》须弥上风蚀地石堆摩拉获取攻略
    《原神》中须弥的沙漠区域埋藏着很多的摩拉石堆,在互动后能够获取摩拉,想要收集的摩拉的玩家请看下面“一曲定重楼”带来的《原神》须弥上风蚀地石堆摩拉获取攻略,希望能够帮助大家。
    2022-10-04 15:57:43
    37
    0
  • 《原神》坎蒂丝突破素材收集指南
    《原神》坎蒂丝是3.1版本新增的角色,因为获取容易相信大部分玩家已经入手,想要知道她培养素材怎么获得的话请看下面“祈鸢ya”带来的《原神》坎蒂丝突破素材收集指南,希望能够帮助大家。
    2022-10-04 15:20:49
    32
    0
  • 《原神》赛诺突破素材收集指南
    《原神》赛诺是3.1版本新增的角色,他的突破材料也需要在新地图中收集,想要知道材料获取位置的玩家请看下面“祈鸢ya”带来的《原神》赛诺突破素材收集指南,希望能够帮助大家。
    2022-10-04 14:56:57
    81
    0
  • 《原神》3.1版角色及武器周本突破材料表
    《原神》不同的角色和武器需要的突破材料各不相同,想要单纯依靠记忆很难记住,下面请看“墨小菊ぃ”带来的《原神》3.1版角色及武器周本突破材料表,希望能够帮助大家。
    2022-10-04 14:35:10
    46
    0
  • 《原神》3.1版流放者任务步骤说明
    《原神》3.1版本更新了新的地图以及世界任务,其中流放者任务需要两天时间才能完成,想要知道具体流程的玩家请看下面“阿伟过来走一下程序”带来的《原神》3.1版流放者任务步骤说明,希望能够帮助大家。
    2022-10-04 14:24:09
    40
    0
  • 《原神》宵宫配队思路
    宵宫在《原神》中的定位是5星火系主C,比较擅长单体短周期持续高输出,对单输出能力较强,角色启动速度快,适用于应对短空窗期的BOSS。许多玩家不知道宵宫应该怎么配队,下面请看由“鹤鸣笛安”带来的《原神》宵宫配队思路,希望对大家有帮助。
    2022-10-04 12:24:34
    55
    0
  • 《原神》3.1版本旋曜玉帛收集指南
    《原神》中旋曜玉帛是尘歌壶中更换背景音乐的道具,不少玩家想要了解3.1版本新增的旋曜玉帛如何获取,下面请看“祈鸢ya”带来的《原神》3.1版本旋曜玉帛收集指南,希望能够帮助大家。
    2022-10-04 11:22:52
    56
    0
  • 《原神》蜃景祭场解锁教程
    《原神》中蜃景祭场是须弥沙漠区域的地下秘境,很多玩家不知道这个秘境如何解锁,下面请看“大米扛工”带来的《原神》蜃景祭场解锁教程,希望能够帮助大家。
    2022-10-04 11:13:05
    170
    0
  • 《原神》3.1上半卡池抽取建议
    在《原神》3.1上半卡池中有五星角色温迪和赛诺,四星角色早柚、坎蒂丝以及久岐忍;在武器上是五星武器终末嗟叹之诗、赤沙之杖,以及五把四星武器。那么3.1上半的卡池值得抽吗,下面请看由“Lotus999”带来的《原神》3.1上半卡池抽取建议,希望对各位玩家有帮助。
    2022-10-04 10:03:30
    165
    0
  • 《原神》杯中遥吟之歌义卖联盟玩法讲解
    《原神》杯中遥吟之歌活动已经完全解锁,其中义卖联盟的玩法是怎样的呢,想要了解的玩家请看下面“起风了我来了”带来的《原神》杯中遥吟之歌义卖联盟玩法讲解,希望能够帮助大家。
    2022-10-04 09:51:50
    250
    0
  • 《原神》3.1义卖活动攻略及经营策略
    《原神》义卖活动是3.1版本的新内容,玩家帮助西风骑士举办义卖,完成后即可领取丰厚的奖励,但是有很多玩家不了解义卖活动该怎么经营,下面请看由“RX1018”带来的《原神》3.1义卖活动攻略及经营策略,希望对大家有帮助。
    2022-10-04 09:49:32
    256
    0
  • 《原神》三级石板权能解锁方法
    《原神》中须弥区域的石板全能等级能够解锁新的物品,那么如何将石板升到三级呢,下面请看“大米扛工”带来的《原神》三级石板权能解锁方法,希望能够帮助大家。
    2022-10-04 09:28:05
    237
    0
  • 《原神》九条裟罗培养攻略
    《原神》中的九条裟罗是一名弓系雷元素角色,雷元素阵营的核心辅助,也是一位相当不错的增伤辅助,许多玩家都很关心九条裟罗值得培养吗,下面请看由“知墨菌儿”带来的《原神》九条裟罗培养攻略,包括角色介绍、命之座、配队思路以及武器和圣遗物推荐,希望对各位玩家有帮助
    2022-10-03 17:51:24
    87
    0
  • 《原神》3.1须弥沙漠限时挑战位置一览
    《原神》3.1版本中解锁了须弥沙漠区域,沙漠区域限时挑战一共有52个,相信大家都很想知道限时挑战的位置,下面请看由“一曲定重楼”带来的《原神》3.1须弥沙漠限时挑战位置一览,希望对大家有帮助。
    2022-10-03 17:46:43
    283
    0
  • 《原神》超越时间的虚影成就解锁指南
    《原神》3.1版本新成就超越时间的虚影需要玩家寻找到全部的壁画,想要知道壁画在哪里的玩家请看下面“一曲定重楼”带来的《原神》超越时间的虚影成就解锁指南,希望能够帮助大家。
    2022-10-03 17:19:15
    74
    0
  • 《原神》3.1版本新增食谱一览
    《原神》3.1版本新增了多个食谱,它们的制作材料以及恢复效果都是怎样的呢,想要了解的玩家请看下面“糕糕糕糕糕糕”带来的《原神》3.1版本新增食谱一览,希望能够帮助大家。
    2022-10-03 17:07:22
    99
    0