游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》靖世九柱隐藏任务攻略

2020-10-18 16:22:39 来源:巴哈姆特 作者:shengbanglin 我要投稿

第1页:

展开

《原神》中有一些隐藏任务,需要达成一定的前提条件才能触发,靖世九柱任务就是如此。下面请看由“shengbanglin”带来的《原神》靖世九柱隐藏任务攻略,希望能帮到大家。

这隐藏任务应该是璃月地区最难的任务了。

敌人强度会依照你目前的世界等级做变动,队伍等级最好提升到目前的极限再去挑战。

完成任务的前置条件是要收齐璃月地区全部的「岩神瞳」。

靖世九柱最重要的任务道具「追叙之石」需要依靠供奉岩神像来获取,1等1颗,任务总共需要9颗。

岩神像等级1~10等刚好给你9颗任务道具,需要收齐9颗以后才能开取任务关卡。

收齐全部的岩神瞳,可说是非常麻烦。有一些岩神瞳绑定任务,需要额外解很多任务才能攻略这个隐藏任务。

解这个任务的难度相当于其它有关岩神瞳任务难度的加总,说这是最难的隐藏任务绝对是认真的...

游民星空

任务流程

1.收齐全部岩神瞳,把岩神像供奉到10等,获取「追叙之石」*9。

2.到达翠玦坡后,寻找9个柱子放入珠子,顺序无所谓。

图片只圈出部分柱子,其它柱子被翠玦坡的字挡住了,反正站高处找找很快。

游民星空

游民星空

3.放完九个柱子后,中央的任务关卡会打开门,进去挑战BOSS,胜利后即可获得奖励。

游民星空

关卡怪物情报

此任务关卡周围有蜘蛛,最好先清掉在开打BOSS,蜘蛛会远距离攻击,如果攻略BOSS途中被干扰会很麻烦。

游民星空

攻略BOSS有三阶段,第一阶段是一只常见的陆上型机器人,等级为43等。怪物等级会因世界等级或联机组队强化变动

游民星空

第二阶段BOSS是两只幼小岩龙,等级也是43等。怪物等级会因世界等级或联机组队强化变动

游民星空

第三阶段BOSS是空中型机器人,等级是50等。怪物等级会因世界等级或联机组队强化变动

游民星空

打这支最麻烦是后期会同时有两只幼小岩龙在场,就算打死也很快就会再召唤。

打第三阶段我死好几次....打完第三阶段后,就可直接领奖了。

任务关卡奖励

游民星空

游民星空

任务最终奖励

把最后再任务关卡获得的任务道具交给NPC才算是完成任务。

有两个NPC可交付任务,获得奖励有些许不同。

第一位NPC卖的钱最多。

游民星空

第二位NPC钱略少,可是多一些东西,我有点好奇多的是甚么物品,所以我选第二位NPC。

游民星空

游民星空

任务到此就全部结束,大家努力加油唷~

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏