游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》火本无妄引咎副本打法心得

2020-10-30 14:52:56 来源:米游社论坛 作者:闷闷猫 我要投稿

第1页:

展开

《原神》无妄引咎副本中有不少的火元素伤害怪物把守着,而且这些怪物并没那么简单就能击败,那么有哪些方法能够在这个副本中成功过关呢?请看玩家“闷闷猫”分享的《原神》火本无妄引咎副本打法心得,希望能为各位玩家带来一些帮助。

最近很多人都说火本很难打,因为大部分人都到了45级开始刷圣遗物,但又被火本机制恶心到了,今天我就做个小攻略,帮大家伙分析一下 世界6火本应该怎么攻克

首先说一下机制 打超载会遭雷劈(很痛,一般两下就能秒你)然后打融化会有伤害加成

根据这个机制,入门的两只火史莱姆(常驻火元素)就尽量不要用雷元素去打它们了,避免触发超载被雷劈死。另外,如果能用冰属性去打它们触发融化就会有加成,说到这儿大家就能找到一个人,就是重云,重云的e是附魔冰属性的,所以我们第一个问题就可以用重云解决,给迪卢克附冰,直接平砍就好。那如果没有重云咋整,没事,用凯亚的,七七打融化反应也行。

这个说一个重点!也是很多人忽略的点。地图中央有一个火图腾,这个图腾会有间断地为场上的怪物叠加buff,如果达到3层,怪物就会狂暴。外观上变得通红,而且攻击力增加,防御力增加(变得很肉几乎打不动)技能释放效率变高(史莱姆一直飞天,牛头人一直砍)

游民星空

所以如何克制这个机制,是攻略火本的关键所在。攻克这个问题,只需要一个水元素角色即可,不管是莫娜,行秋,芭芭拉都行,只要在怪物身上有buff的时候用水帮他们消消火就🉑

如果能熟练解决以上两种机制以后,基本这个副本对你来说就已经不是什么难题,剩下的就只是优化攻略时间

入门开怪先击杀右边的史莱姆,然后会刷一只牛头人不管它,再杀另外一只史莱姆,然后场上两只牛头人,击杀其中一个,接着就会刷深渊法师,切芭芭拉破盾。优先击杀完所有的深渊法师,最后再回头清理牛头人。

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:cYran

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏