游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》深境螺旋第十层满星打法心得

2020-10-31 11:37:00 来源:米游社论坛 作者:刻晴的老公01 我要投稿

第1页:

展开

《原神》深境螺旋可以刷出大量的原石,但是越往上越难。尤其是还想满星结算。下面请看由“刻晴的老公01”带来的《原神》深境螺旋第十层满星打法心得,一起来看看吧。

游民星空

第十层最阴间的就是一堆火怪,大家为了冲十二层有很多双火c的队伍(比如我),那么打第三间就很难受,因为下层两个骗骗花,火抗75%,刮痧开始。

这种情况下我理性分析,痛定思痛,决定将香菱老爷直接放到上路迎战愚人众,两个辅c北斗皇女都拉八十冲下路,下路怪多带了温迪,最后加一个行秋破盾,为什么不用芭芭拉,因为皇女的攻速快,更适合配合行秋大招,而卢姥爷攻速不够快。

圣遗物选择,破盾双水工具人都带流放套给c位充能,两个风都带翠绿套减抗(伤害提升很可观)北斗如雷四件,皇女角斗士加战狂外挂了一个金攻击力帽子(可以看到下路其实还没有顶配圣遗物,皇女拿的也是祭礼弓,但是最后下路爆发输出1min10s左右就过了,真就键盘砸烂)

前两层没啥说的,以前已经三星了,现在只要打过去就行,注意上半场因为双火打一堆史莱姆可能没伤害,就只能平A,但是没关系有琴反正奶够,下半场行秋我只有四十级,但是只要输出够快,也不会烧太多血,上路刮痧,下路爆发

最后一层,今天buff特别给力,两层加暴击爆伤,上半抓着火枪杀就行,风盾会自己跑过来送,这里我香菱锅巴和琴的风套双减火抗,芭芭拉破盾工具人加满破讨龙进一步提升伤害,最好能秒的火枪盾都开不出来(我姥爷祭礼大剑,圣遗物也只有两个金,离满配还挺远的)

上路基本上就是追着打就行了,操作也不会很快,香菱主c转辅c的优点瞬间展现,两个脱手技能配合卢姥爷烧的愚人众哇哇叫(我45级雷本风本都是这两个主c一起,特别好用)

下路更刺激,开局能量都满的,北斗开大,切温迪qe,切行秋qe,切皇女开e然后射,骗骗花脑子不好会钻过来,所以直接对着深渊法师撸就行了,基本上把三个干掉之后充能都好了(我行秋堆了200%充能,北斗也是圣遗物全歪道充能去了,双雷也有充能加成),然后又是对着深渊法师一顿乱锤,两个弓箭手很难一起被温迪拉过来,可能这要是能找角度四个一起拉还能更快,最后真就键盘按烂只多一秒把满星打出来。

游民星空

游民星空

最后放下配置,小氪非洲号,氪佬可能早就随便乱杀就满星了。

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏