游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》甘雨祈愿池四星角色养成建议及强度简评

2021-01-11 17:52:54 来源:米游社论坛 作者:kelee 我要投稿

第1页:

展开

浮生孰来祈愿池中除了5星新角色——甘雨外,还有几个四星角色,那么这些四星角色强度如何,出货之后该怎么练,请看下面由“kelee”带来的《原神》甘雨祈愿池四星角色养成建议及强度简评,一起来看看吧。

游民星空

前言

不管是这期的行秋(非满命),还是上期的班尼特,先看看自己主c副c装备,再去考虑打不打宗室本,攻略只会告诉你怎么给装备厉害,却不会告诉你依你阵容与练度,现在给他刷装备的性价比高不高。之前看到很多人主c副c装备拉胯班尼特却一套+20宗室。

香菱

上期深渊战神,当前环境下作为一个脱手副c练度要是练度起来了又有五星枪强度还是很不错的(最好四命)。锅巴实战命中率感人,输出基本靠80能量的大招,需要200左右充能,充能武器或者充能沙漏肯定得搞一个甚至两个都要,且四星武器没有什么好用的,所以练度较低时会显得比较拉胯。

装备:先给个充能沙漏,然后捡你火c换下来的辣鸡。毕业可4魔女或2魔女2宗室。套装收益不是很大,有好散件用好散件。

配队:可配可莉队,双风队,速切队,这样对充能要求也会偏低一些。

总结:除非队伍实在缺一个火系副c,没五星枪不推荐练。

行秋

满命可直接当副c养,最强四星之一,刷完主c装备就可以给他刷套装。低命可当挂水工具人,给个强化满的充能沙漏即可,然后捡一点辣鸡散件就行了,也有不错的输出。有高精祭礼的话配个充能沙漏即可,精一祭礼又不是满命的话尽量多堆吧。可莉有eq时难打反应,但行秋的霸体减伤对可莉也很不错,没e没q时可a重击a重击打一套蒸发。

装备:祭礼剑,毕业2宗室2水,4宗室,有好散件也可用2+散件。

配队:卢姥爷绑定行秋,没卢姥爷也可配可莉或者丢速切队。

总结:强力四星,卢姥爷的大腿,配可莉也很非常不错,没祭礼剑会比较尴尬,有精一祭礼有时候也会尴尬连不上大。

诺艾尔

没满命不练。满命上限比不过五星c,但装备并不难刷,因为防御双爆充能都行,不知道为什么这么多人说女仆装备难刷,要追求完美毕业别人副词条只要求双爆不比这个难多了。性价比最高的是随便凑套角斗士再加个岩伤杯子,前期深渊战神,可省一个奶位且容错很高,怪多的地方充能工具人都不用,笔者45级时女仆13暴击率过的上期12层。

充能一个容易被忽略的地方就是充能时浪费的输出时间,所以阿贝多最好,捡点辣鸡还能有不错输出,也可凝光,充能怪少时150都不够用,所以也可用充能沙漏或者天空剑。练度不高时螭骨剑更好用,练度高了可用白影。

配队:女仆加岩充电宝,可配皇女副c补足单体输出并补足一定充能。

装备:4角斗士/4流星。

总结:满命强力四星主c,大招手感很不错,比不过五星c但深渊砍满星也没问题,就是大世界很难用。

另外,两个怪时,因为最后一刀是直线,经常只能砍到一个怪,不如冲刺然后继续砍第一刀。

用白影需要开局先a四下再开大。

可组四星最强队

香菱班尼特行秋重云,班尼特辅助装(指一个充能沙漏即可,最多再加个治疗头),重云工具人带教官套,行秋充能装再给点辣鸡输出散件。香菱主c,可用西风枪,月卡枪。

非云,都练过且凹过深渊,香菱现在用不上装备给别人了,女仆还是没花体力给她刷过装备,捡的辣鸡角斗士,性价比超高,用的精4白影,需要时会用螭骨,输出高10%左右。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏