游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》稻妻神像升级数据一览

2021-07-22 15:56:25 来源:米游社论坛 作者:小明明明中观察 我要投稿

第1页:

展开

《原神》2.0版本开放了稻妻区域,不少玩家想要了解稻妻的神像的升级数据,下面请看“小明明明中观察”分享的《原神》稻妻神像升级数据一览,希望能够给大家带来帮助。

受限于当前版本的地图开放进度,根据现在状况,这个版本里七天神像大概暂时无法升至7级或以上。

详情及说明如下:

游民星空

说明:

1,根据目前消息,现地图能找到的雷神瞳共95个,全收集的话足够旅行者们升至6级+20/22。可统计到的最高一档的奖励信息为6升7的奖励信息,但是这一档现在只能看不能拿。

2,根据稻妻七天神像的可知的升级消耗与奖励信息,结果以前的风神瞳与岩神瞳的情况,合理推测了7→10的升级奖励情况。但是由于神瞳消耗方面,雷神瞳与风/岩神瞳的消耗数量显然不是同一种递增方式,所以无法进行有说服力的推测。

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:无情的打字机器

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏