游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》世界任务医樱详细攻略

2021-07-22 17:12:27 来源:米游社论坛 作者:FTFuture 我要投稿

第1页:

展开

《原神》2.0版本更新了地图以及任务等大量内容,其中世界任务医樱的任务流程是怎样的呢,下面请看“FTFuture”带来的《原神》世界任务医樱详细攻略,希望能够帮助大家。

注:文中小标题会以游戏内左上角显示的任务进度为准,便于各位快速查看。

任务奖励:

冒险阅历×500  原石×60  大英雄的经验×4  摩拉×40000

在神无冢七天神像东南方向小岛上,我们又遇到了之前那位巫女阿幸,见了我们,她也直言了事情始末,说如今的雷樱树不同以往,在这座争端频发的岛上,雷樱树也遭到破坏,花朵不再绽放不说,靠近还会有危险。

阿幸怀疑,这和她看到的在雷樱树周围转悠的那伙盗宝团有关,可她只是一个柔弱巫女,一时不知该怎么应对,希望我们能帮帮她的忙。

游民星空

▲任务触发位置

1 调查盗宝团营地

先说好,本旅行者只是乐善好施、乐于助人,遇到有困难的朋友当然要帮一下,才不是为了帮助阿幸背后的什么八重神子大人呢,就让本旅行者去会会这些盗宝团吧。

跟随任务指引,从踏鞴砂南边的传送点可以直接到达盗宝团营地。

游民星空

▲盗宝团营地位置

营地内的盗宝团共3名,分别是盗宝团·海上男儿×2,盗宝团·斥候×1,怪物无特殊机制及技能,轻松将其解决掉即可。

游民星空

▲怪物配置

2 盘问剩下的盗宝团成员

击败营地中的盗宝团成员,我们抓一个来问问到底是怎么回事吧。

游民星空

▲和盗宝团成员秀秋对话

果然,这些盗宝团也算不上什么幕后,终究是为了钱财替人干脏活的小角色,可还没等我们进一步了解,秀秋就摆了我们一道,假意叫来了帮手,趁我们分神之时逃跑了。(哼,什么逃跑,这是本旅行者的欲擒故纵之计!)

3 向阿幸回报

总之,我们先回到遇到阿幸的地方,告诉她我们的调查结果吧。但仅仅是盗宝团动的手脚,阿幸并不认为能造成如此大的破坏。

事情似乎又变得扑朔迷离起来,但当务之急还是先解决掉盗宝团动的手脚。

4 清理盗宝团留在雷樱树上的「小手脚」(共5处)

在这个任务步骤中,我们需要找到岛上的5棵雷樱树,逐个解决雷樱树发生的问题。

以其中一颗雷樱树来举例,靠近雷樱树附近时,雷樱树会对玩家所在的位置延迟降下落雷,造成雷元素伤害。

而我们则需要开启元素视野,观察雷樱树周围的异常点,并通过引导落雷劈在异常点上,以此来消除异常,每棵雷樱树下会有3处异常点。

游民星空

▲雷樱树周围的异常点

将异常点全部清除后就会出现一个调查点和一个宝箱,对调查点进行调查即可清理掉盗宝团留下的手脚。

游民星空

▲调查点和宝箱

下面会给出5棵树具体的位置,便于各位旅行者寻找,重复上述操作,清除每棵树周围的3个异常点并取出树身上调查点的异物,即可完成任务。

注:无先后顺序,只需要找到5棵树并清除异物即可。

第一棵:位于九条阵屋传送点北边。

游民星空

▲第1棵雷樱树点位

第二棵:位于阿幸所在位置的东北边不远处。

游民星空

▲第2棵雷樱树点位

第三棵:位于神无冢七天神像北边的海边。

游民星空

▲第3棵雷樱树点位

第四棵:位于踏鞴砂北边的山上。

游民星空

▲第4棵雷樱树点位

第五棵:位于踏鞴砂西南边的山上。

游民星空

▲第5棵雷樱树点位

5 向阿幸回报

将5棵雷樱树上的「小手脚」全部清除完毕后,我们回到最一开始的地方找阿幸回报。

神子大人也许是可以安心了,但盗宝团用以凝聚雷樱树力量的结晶又到底是怎么一回事还尚未可知,因此,阿幸决定和我们一起去看看,这帮家伙在搞什么鬼。

6 再次前往盗宝团营地调查 

到了营地就看见,和这盗宝团混在一起的,就是愚人众的先遣队,好家伙,这帮人可真是无孔不入,我们还是先解决掉来袭的愚人众吧。

游民星空

▲盗宝团和愚人众

7 击退来袭的愚人众 

来袭的愚人众共3名,分别是雷锤前锋军×1,水铳重卫士×1,火铳游击兵×1,怪物无特殊机制,轻松将其击败即可。

游民星空

▲怪物配置

8 与阿幸对话 

击败愚人众后,盗宝团的秀秋也不得不自认倒霉,但他仍然不肯善罢甘休,亮出了他最后的底牌——雷樱树的力量结晶。

注:建议各位旅行者在对话前检查下自己的队伍配置,对话后会直接进入后面与特化无相之雷的战斗过程,因此可以在对话前先调整好队伍,以便后面轻松应对。推荐使用各种火元素输出角色。

9 抗击「雷樱树力量结晶」

秀秋他们借助雷樱树力量凝结出的,是一个表现为无相之雷形态的魔物。不同于我们平时打的无相之雷,这个无相之雷更类似于以前的版本活动——无相交响诗中的无相之雷。

游民星空

▲苏醒的魔物

血量有所增加的同时,它的一部分技能也会发生变化,还会在战斗开始时在场地四周召唤「紫电光棱」,激活后会持续向结晶四周小范围发出圆形范围攻击,造成雷元素范围伤害。

游民星空

▲紫电光棱

在进入复苏状态时,召唤出的需要破坏的核心数量也比较多。

游民星空

▲复苏核心

击败后还会解锁天地万象隐藏成就「神无冢作战计划」。

游民星空

▲隐藏成就「神无冢作战计划」

10 与阿幸对话

这次,秀秋终于是没了办法,姑且是没有让雷樱树的力量落到坏人手中,但盗宝团背后的愚人众又到底抱着什么目的,只能等到阿幸将秀秋带到幕府军驻扎的地方问个明白了,希望这次的事件能有个好的结局吧,也不枉费我们来回跑了这么多趟。

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:无情的打字机器

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏