游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》珊瑚宫心海技能分析及装备搭配

2021-09-22 09:24:53 来源:米游社论坛 作者:七月的休 我要投稿

第1页:

展开

《原神》珊瑚宫心海已经正式加入游戏,不少玩家想要了解她的培养方法,下面请看“七月的休”带来的《原神》珊瑚宫心海技能分析及装备搭配,希望能够帮助大家。

游民星空

角色介绍

简介:自海祇岛的「现人神巫女」,擅长兵法,不擅长与人交流。

角色定位:辅助治疗型角色、挂水乃C。

角色特性:开大站场输出,主要伤害来自普攻和重击;E技能可脱手高频挂水,范围超大且造成水元素伤害;暴击率降低100%,不吃暴击爆伤,伤害跟生命值挂钩;命之座多为增加输出,输出型乃位。

培养材料

游民星空

等级天赋突破素材需要珊瑚真珠、狱火之蝶、排异之露、涤净清金系列、浮游系列、浮世系列。

狱火之蝶:周boss女士

排异之露:世界boss无相水

浮世系列:堇色之庭(周一/周四/周日)

天赋命座
天赋介绍

游民星空

【E技能:海月之誓】

召唤能够治愈同伴的幻造水之生命「化海月」施放的瞬间,为珊瑚宫心海施加潮湿状态。

化海月每隔一段时间,对周围的敌人造成水元素伤害并为周围的当前场上角色恢复生命值,回复量受益于珊瑚宫心海的生命值上限。

脱手技能,大范围高频挂水(2s左右一次)且造成伤害,心海主要回血技能。

【Q技能:海人化羽】

请降海衹的力量,对周围的敌人造成水元素伤害,并披上珊瑚宫之水汇聚而成的「仪来羽衣」。

仪来羽衣

增加珊瑚宫心海的普通攻击,重击以及元素战技的「化海月」造成的伤害,增加值基于珊瑚宫心海的生命值上限;

普通攻击和重击命中敌人时,为队伍中附近的所有角色恢复生命值,回复量受益于珊瑚宫心海的生命值上限;

提升珊瑚宫心海的抗打断能力,并使她能在水面上移动。

效果将在珊瑚宫心海退场时解除。

结合固有天赋,开大使用普攻、重击站场输出,持续时间为10s,能提升心海的抗打断能力。

【固有天赋:匣中玉栉】

开大刷新「化海月」的存在时间。

【固有天赋:真珠御呗】

开大后,额外提升普攻与重击基于生命值上限造成的伤害=治疗加成的15%。

【固有天赋:庙算无遗】

珊瑚宫心海的治疗加成提升25%,暴击率降低100%。

【固有天赋:海祗姬君】

队伍中自己的角色游泳消耗的体力降低20%。

命之座分析

游民星空

心海的主要命座1/4/6命,为输出命座,2命是治疗命座。

1命:开大后第3段普攻会额外释放一只游鱼,造成生命值上限30%的水元素伤害。

2命:生命值低于50%,e技能、开大后普攻和重击治疗量提升。

3命与5命:E、Q技能提升3级。

4命:开大后普攻与重击的攻击速度提升10%,并每次命座回复0.8点元素能量。

6命:开大后对生命值高于等于80%的角色进行治疗时,获得40%的水元素伤害加成。

装备搭配

游民星空

心海的治疗量及伤害都是基于生命值上限,所以武器的主词条首先考虑生命值。

不灭月华、试作金珀、讨龙都是主属性是生命值的。

其次天空之卷,充能词条,可作为站场武器,脱手也可以使用。

昭心有大佬提出实战比天空更好。

祭礼残章,精通词条,可以刷新E技能,精通可提升元素反应伤害。

圣遗物推荐使用千岩、水套4件套,或者千岩2+少女/水套2件套。

主词条:花(生命)、羽毛(攻击)、沙漏(生命百分比)、杯子(生命百分比/水伤)、帽子(生命百分比/治疗加成)

副词条:生命百分比>攻击百分比>精通>充能>生命

阵容搭配

游民星空

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:无情的打字机器

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏