游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》璃月声望任务身后事·诸事平安教程

2022-01-07 09:59:33 来源:米游社论坛 作者:阿怪ii 我要投稿

第1页:

展开

在完成了身后事·铜雀之迹任务后便会解锁后续的一些列任务,完成后也会有不错的任务奖励。下面请看由“阿怪ii”带来的《原神》璃月声望任务身后事·诸事平安教程,一起来看看吧。

1、首先需要完成【身后事·铜雀之迹】,完成后等到现实生活中次日4点更新即可自动接取。

游民星空

2、旅行者来到任务地点,也就是这个破庙中,发现已经有人在修庙了,这里我们与王平安对话。

游民星空

3、王平安让我们帮忙清掉附近的敌人,按照任务前往任务地点清理即可。

游民星空

4、回到破庙中与王平安对话,跟他讲述战斗过程,最后需要我们帮忙收集【却砂木】*12。

游民星空

5、却砂木在归离原的传送点位附近,每颗树可产出3个却砂木。

游民星空

游民星空

6、以上就是身后事·诸事平安的全部内容,别忘记领取声望*20!

游民星空

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏