游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》灵石何故堕此间任务指南

2022-03-30 17:17:15 来源:米游社论坛 作者:Slothw 我要投稿

第1页:

展开

《原神》2.6版本更新了新的区域层岩巨渊,主线任务剧情也将继续在这里推进,想要知道相关任务该怎么做的玩家请看下面“Slothw”带来的《原神》灵石何故堕此间任务指南,希望能够帮助大家。

1.与来到此地的志琼对话

游民星空

2.前往营地与志琼对话。

游民星空

3.前往志琼提到的大门,并打开大门。

游民星空

4.开启大门机关后前往大门内调查,进入空间后获得成就[巨渊险过百牢关]。

游民星空

游民星空

5.净化5处大晶石(根据中央大晶石分散出去的光判断还有哪处晶石没有净化)

游民星空

先激活机关,在流明触媒拥有充能的情况下(可以在附近的光源处恢复能量)在晶石附近即可进行充能,充能完成后即算净化。

净化晶石时出现的怪物可以不用管,净化完成后怪物会自动被击败。

游民星空

游民星空

6.净化完五处大晶石后击打净化后的大晶石,然后需要与遗迹巨蛇打一架,打到一半夜兰(啊啊啊没想到夜兰第一次出现是以这种情况,但是爷却没发现)会出现帮助我们击败遗迹巨蛇。

游民星空

7.返回营地与志琼对话,然后回到上层矿区与沐宁对话完成任务,获得成就[半途的探索…]

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:铁板里脊歼灭者

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏