游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》2.6版他乡迷失客隐藏任务攻略

2022-03-31 09:39:46 来源:米游社论坛 作者:Slothw 我要投稿

第1页:

展开

《原神》他乡迷失客任务是多天的连续任务,想要知道这个任务流程的玩家请看下面“Slothw”带来的《原神》他乡迷失客隐藏任务攻略,希望能够帮助大家。

1、我们来到荧光狭道的传送点,传送过来就会遇到一个带有特殊血条的雷莹术士,击败她可以进行对话。

游民星空

游民星空

2、与她对话后击败出现的蕈(xun)兽,再次和她对话。

游民星空

游民星空

3、前往雷莹术士的藏身处与她对话,对话中她让我们改天再来,对话后完成任务(等待第二天的任务)

游民星空

游民星空

4、第二天我们再次来到雷莹术士的营地与卡塔琳娜对话。

游民星空

游民星空

5、前往寻找尼古拉留下的线索。

我们来到勘探队的传送点,往箭头方向走,有一个向下的洞口,我们跳下去(不要一下下太猛导致错过了),途中会看到一个淤泥涌口,在我们流明石触媒达到六级后可以使用纯光绽放破坏掉。

游民星空

游民星空

6、当我们进入洞口后再次清除一个黑泥,清除完黑泥在我们的右手边会出现尼古拉下士的日志残片。

游民星空

游民星空

7、前往尼古拉日志中提及的地点,击败门口的独眼小宝后阅读尼古拉下士留下的信息。

游民星空

游民星空

游民星空

8、最后我们带着所有信息返回营地将所有物品交付给卡塔琳娜完成任务。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:铁板里脊歼灭者

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏