游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》海迪夫隐藏任务层岩菌类调查指南

2022-03-31 10:49:36 来源:米游社论坛 作者:FTFuture 我要投稿

第1页:

展开

《原神》中的海迪夫有三个隐藏调查任务,层岩菌类调查就是其中之一。下面请看由“FTFuture”带来的《原神》海迪夫隐藏任务层岩菌类调查指南,一起来看看吧。

任务奖励:冒险阅历×150,原石×20,摩拉×40000

在层岩巨渊的矿区探索时,想必各位旅行者都见过一种会发光的蘑菇「星蕈」。

游民星空
▲星蕈

这种蘑菇会在拾取时为我们恢复1个流明石触媒的能量,同时作为食物存储在背包中,使用时可以恢复300点生命值。

任务触发条件:只要背包中有「星蕈」,就可以回到营地找海迪夫对话触发任务。没有「星蕈」的旅行者,可以在观测枢大地图中查找其点位进行摘取。

和海迪夫对话

在背包中有「星蕈」时,我们到营地找学者海迪夫对话,选择选项「关于这种蘑菇…」

游民星空
▲海迪夫

注:营地的位置会随着世界任务「层岩巨渊深游记」的推进而变化,如果还没全部完成「层岩巨渊深游记」的话,你当前的营地在哪,就去哪找海迪夫就可以了。

收集8只发光的蘑菇

看到这种蘑菇,海迪夫觉得它与生长在须弥的一种菌类很像,但是他还需要更多的样本,于是委托我们找8株「星蕈」回来。荧光狭道内这样的蘑菇有不少,采够8株即可。各位旅行者也可以使用观测枢大地图来查看星蕈的点位,快速寻找并摘取。

交给海迪夫进行鉴定

采够8株星蕈,回去找海迪夫对话提交即可完成该任务。

游民星空
▲采够8株后回来提交任务

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏