游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》暗淡蘑菇的求助流程指引

2022-03-31 14:38:46 来源:米游社论坛 作者:Slothw 我要投稿

第1页:

展开

《原神》暗淡蘑菇的求助任务接取地点位于层岩巨渊区域的荧光狭道附近,想要知道该任务流程的玩家请看下面“Slothw”带来的《原神》暗淡蘑菇的求助流程指引,希望能够帮助大家。

1、在荧光狭道的最南边有一颗巨大的蘑菇,接近后会自动接取任务。

游民星空

2、与赞玛兰对话后,将流明石触媒的能量分一些给它(需要流明石触媒五格能量,需要流明石触媒等级达到4级)

游民星空

游民星空

3、给赞玛兰充能后,需要清除它周围的邪气,总共有三处黑泥需要我们清除,在蘑菇四周转转就可以看到。

游民星空

游民星空

游民星空

4、告知赞玛兰邪气已经清除,再去帮助它的同族,根据任务指示给五处小蘑菇充能。

游民星空

5、给五处小蘑菇充能后与赞玛兰对话,并携带着才慧之瑞佑清除邪气的源头(到达任务地点后使用纯光绽放清除黑泥之后交互光点即可完成任务,出现的敌人可以不用管)

游民星空

游民星空

游民星空

6、清除完源头后于赞玛兰对话完成任务,获得成就:要求太多的大蘑头

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:铁板里脊歼灭者

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏