游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》机关棋谭枕仙桥满分指南

2022-04-10 09:35:14 来源:米游社论坛 作者:樱良β 我要投稿

第1页:

展开

《原神》2.6版本再次开启机关棋谭活动,本次的枕仙桥关卡玩家们该如何满分来获取全部奖励呢,下面请看“樱良β”带来的《原神》机关棋谭枕仙桥满分指南,希望能够帮助大家。

小试锋芒

1、按图选择灵签妙签。

游民星空

2、把场上所有初始机关全拆了然后换成图中这样。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

3、来到仙桥机关旁开局挂机即可满分。

游民星空

游民星空

火列星屯

(必须带个芭芭拉或者心海)

1、按图选择灵签妙签

游民星空

2、把场上的元素机关拆掉,按下图放置机关。来到仙桥机关开局,前两波怪不用慌轻松过。仙桥由于没有减冷却的buff所以必要的时候再用,如桥上的史莱姆有5-6个这样。

游民星空

游民星空

游民星空

3、等场上只剩8只怪的时候迅速回到图下位置给怪平A挂水,配合冰机关打出冻结效果然后让出口处的3门炮攻击怪物,一定要靠近了打吃到妙签加成不然怪物会回血。先打离出口最近的那只,后面的不用怕,因为它周围的冰机关和水机关会冻结它。

游民星空

游民星空

4、当场上的怪物还剩4只的时候迅速回到仙桥机关旁,等遗迹巨机到了桥上直接断桥,因为它体型庞大没法冻结。剩下的雷丘丘王只需靠近它别让它回血就行。遗迹猎手也不用慌,被炮打几下就没了,最后满分。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:铁板里脊歼灭者

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏