游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》机关棋谭井生秋满分指南

2022-04-11 09:27:55 来源:米游社论坛 作者:阿怪ii 我要投稿

第1页:

展开

《原神》机关棋谭开启了井生秋关卡,同时解锁了诡雷机关,阵型上又有了新的选择,想要了解本关卡打法的玩家请看下面“阿怪ii”带来的《原神》机关棋谭井生秋满分指南,希望能够帮助大家。

本关机关&灵符讲解

游民星空

本关新增【诡雷 - 一刹轰转】:当敌人经过时,会发生爆炸,对周围的敌人造成火元素伤害,效果发生后,该机关将摧毁消失。

游民星空

灵签解析

灵签.鼓潮:为「奇术机关.镜水自波」附加新的能力,会间歇性释放激流之环,造成水元素范围伤害。每8秒释放一次。

灵签.飞火乱星:改造「奇术机关.万里焰焰」,基础攻击改为使伤害较高的热焰弹从天而降。

灵签.烽火:大幅强化「奇术机关. 万里焰焰」的警戒范围,使其能攻击距离更远的敌人。

灵签.薪火:强化「奇术机关.万里焰焰」的元素精通。

灵签.超燃:强化「奇术机关.万里焰焰」的攻击力和攻击速度。

灵签.寒雾隐楼:为「奇术机关.鲛冰万华」附加新的能力,使其能够间歇性在周围释放冰雾:每25秒释放一次冰雾,每0.5秒对处于冰雾中的敌人造成冰元素伤害,每次释放的冰雾持续10秒

灵签.冰霰:强化「奇术机关.鲛冰万华J的攻击速度和警戒范围,使其能攻击距离更远的敌人。

灵签.崩彻:强化「奇术机关.震弩」,使它的基础攻击命中时,会引发爆破,造成范围伤害。

灵签.裂甲:「奇术机关」触发的超导反应能进一步使敌人的物理抗性降低,持续12秒。

灵签.遍观:大幅强化「奇术机关.震弩」的警戒范围,使其能攻击距离更远的敌人。

灵签.贯破:强化「奇术机关.震弩」,使它的基础攻击发射的弩箭在发射后,会随时间强化。弩箭发射后每经过0.1秒,它就会获得层「精准打击J效果,使其命中时造成的伤害提升,该效果至多叠加10次。

灵签.猛弦:强化「奇术机关.震弩」的攻击力和攻击速度。

灵签.无限轰转:强化「诡雷. 一刹轰转」,使其爆炸后不再自动摧毁消失,而是会进行自我修复。自我修复持续7秒,修复完成后将能再次运作。

灵签.轻雷:强化「诡雷. 一刹轰转」,使其爆炸后会返还20「奇术点」。

灵签.攻弱:强化「诡雷. 一刹轰转」,使其对生命值高于50%的敌人的伤害提高。

妙签解析

妙签.迅历:队伍中所有角色的元素战技的冷却时间减少35%.

妙签.久战:拆除「奇术机关」时返还80%的奇术点。

小试锋芒

注:本关无仙道存在,不能像前两天一样靠取巧拿分

游民星空

阵容推荐

班尼特(火元素)可以破木盾以及冰盾,甘雨(冰元素)可以破水盾

游民星空

灵符推荐

本关怪怪的思路是靠震弩强攻过关!灵签 - 无限轰转尽量选择!

游民星空

机关布置

游民星空

本关拿满分相对比较轻松!

游民星空

火列星屯

注:本关会有两个魔物拥有破坏创造物的能力,比较难缠

游民星空

阵容推荐

班尼特(火元素)可以破木盾以及冰盾,甘雨(冰元素)可以破水盾

游民星空

灵符推荐

本关怪怪的思路是靠震弩强攻过关!灵签 - 无限轰转和灵签 - 轻雷尽量选择!

游民星空

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:铁板里脊歼灭者

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏