游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》堇庭华彩插花玩法教学

2022-04-11 10:25:03 来源:米游社论坛 作者:moded 我要投稿

第1页:

展开

《原神》堇庭华彩活动包括多种小游戏玩法,其中插花部分的内容该如何完成呢,下面请看“moded”分享的《原神》堇庭华彩插花玩法教学,希望能够给大家带来帮助。

原神新活动堇庭华彩又出了插花的活动,大家可以通过完成「花题」获得原石等奖励。

游民星空

游民星空

虽然「花题」都是有提示的,但是需要等时间才能知道具体搭配,这里为了大家省时省力,直接给大家答案

游民星空

本期是紫樱扶疏,澄砂薄香,游戏里具体提示为上图,这里给大家概括一下:

1.「茵席」选下图这个

游民星空

2.「花景」选下图这个

游民星空

3.「主花」以前方左侧为例,选下图最上方第二个,并且注意要调节高度/低位这很重要,否则只选对花完成不了。(每个花部位都选薄香逸放)。

游民星空

下面全部「主花」的简要概括:

前左低

前中中

前右低

后左中

后中高

后右高

上面三项都选完后即可完成盆景摆放任务。

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:铁板里脊歼灭者

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏