游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》振晶的研究第六天满奖励挑战攻略

2022-04-26 09:59:51 来源:米游社论坛 作者:阿怪ii 我要投稿

第1页:

展开

《原神》振晶的研究第六天任务已经解锁,试用角色包含两名5星和两名4星。下面请看由“阿怪ii”带来的《原神》振晶的研究第六天满奖励挑战攻略,一起来看看吧。

活动简介

1、活动时间:2022/04/21 10:00 ~ 2022/05/05 03:59

2、参与条件:冒险等阶≥28级;且完成魔神任务:第一章·第三幕「迫近的客星」中的「送仙」

3、活动限制:无法联机参与活动以及吃增益药无法在活动中生效!

4、今日增益:①水元素伤害加成、②冰元素伤害加成、③冻结时造成伤害提升

5、难度选择:积分倍率*4

配队及振晶配置
1、上半

①试用队:神里绫华+行秋(冰元素伤害加成*3)

②任意冰C队:任意冰C+挂冰工具人+挂水工具人+扩散辅助(冰元素伤害加成*3)

2、下半

①试用队:重云+莫娜(冰元素伤害加成*3)

②任意水C队:任意水C+任意辅助+任意增伤辅助(水元素伤害加成*3)

游民星空

输出手法
1、上半

①试用队:行秋EQ+神里绫华EQA重

2、下半

①试用队:莫娜EQ+重云EQAAA

全试用角色挑战分数

游民星空

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏