游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》2.7版5星UP角色抽取建议 夜兰值得抽吗

2022-05-29 16:24:18 来源:bilibili 作者:小升不才 我要投稿

第1页:

展开

《原神》2.7版本即将更新,该版本将会新增一名角色夜兰并复刻两名旧角色,想要了解这些角色是否值得抽取的话请看下面“小升不才”带来的《原神》2.7版5星UP角色抽取建议,希望能够帮助大家。

夜兰

游民星空

根据各种数据和预测来看,定位与行秋极其相似,增伤挂水集为一体,并且有着不错的输出能力(非零命),一定程度上能够代替行秋的位置,也省得各位兄弟们觉得一个行秋不够用了,如果是打辅助的也并不需要抽专武,强度还算不错,零命可以进队,但并没有什么提升,但是多了一种选择。

xp抽卡直接拿下,强度党建议观望一下,并且下下版本大概率万叶返厂,还有新角色草神,相对来讲没有什么优势,萌新的话不是很建议抽,没有什么可以用到的情况,建议正式上线以后再说。

游民星空

璃月3c之一,作为驻场输出角色,输出能力不低,但比较考验本身和辅助的练度,虽然有不少人说魈过气了,但他强度还是有的,毕竟有很多大佬都拿魈单通过深渊,其实大部分角色的强度都是在线的,只不过当期的深渊环境不一定适合他罢了,时间长了,总有一期是他们的主场。

xp抽卡请自觉,强度党根据自己的配队选择是否抽取,萌新的话不建议抽取,你可能凑不出一队能让魈安稳输出的阵容,性价比相对不高,但是如果你喜欢这个角色,那就不需要考虑强度什么的,直接冲就好了,全凭强度玩游戏是很累的。

荒泷一斗

四岩队绝对的主c,只要不是岩史莱姆都能给你推平!作为一名岩属性持续输出角色,他的输出能力很强大,手感也不错,但岩系的局限也比较大,比较容易被针对,并且上限很长时间估计不会有什么变化了。

xp党直接抽,强度党的话看看自己的五郎是几命,一斗还是比较依赖五郎六命的,岩队配件齐全的也可以抽取,萌新们就不建议抽取了,因为他不会给你们带来什么体验的提升,大概率也就是扔仓库,当然,主要还是要自己考虑啦。

总结一下,2.7的池子还是比较豪华的,三名角色各有各的优势,相对来讲夜兰的优势最大,毕竟铁打的辅助流水的c吗。一斗和魈就要由我们结合自己的阵容进行抽取了。

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:铁板里脊歼灭者

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏