游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》2.7版第一期深渊第12层满星配队

2022-06-01 15:09:20 来源:米游社论坛 作者:抹茶红豆冰激淋 我要投稿

第1页:

展开

《原神》2.7版第一期的深渊已经更新,那么第12层应该如何配队才能顺利拿到满星奖励呢?请看下面由“抹茶红豆冰激淋”带来的《原神》2.7版第一期深渊第12层满星配队,一起来看看吧。

上半

上半队伍没盾,需要走位躲攻击。

12-1上半开始之后迅速跑到身后的墙边等骗骗花聚过来,甘雨q绫人q班尼特qe香菱qe绫人e输出。两轮骗骗花都这么整。打完之后等俩龙蜥跑到墙边,重复上边技能顺序,即可迅速消灭。

12-2上半先用班尼特qe香菱qe打掉怪的冰盾,换绫人站在班尼特q里面输出(在班尼特圈外容易暴毙),第一波记得攒好班尼特和香菱的q。第二波先用班尼特香菱qe消灭冰史莱姆,顺便破掉冰丘王的盾,甘雨qe绫人qe输出,迅速消灭。

12-3上半哪里亮了点哪里就行,两个深海龙蜥很快就死了。

下半

下半胡行钟阿队伍,输出环境安逸,放心操作即可。

12-1下半钟离eq阿贝多eq行秋eqe(祭礼剑)胡桃e,戳死第一个小宝之后换帝君重复操作打大宝。

12-2下半钟离e阿贝多eq行秋eqe(祭礼剑)胡桃e,戳出剑鬼锁血。换钟离e阿贝多e,等锁血结束之后阿贝多q行秋eqe(祭礼剑)胡桃e,对着剑鬼戳就行,胡桃q放不放看心情。

12-3下半钟离e阿贝多eq行秋eqe(祭礼剑)胡桃e,持续循环这样操作直到戳出无相铁的锁血。行秋eqe(祭礼剑)胡桃e消灭小怪,使无相铁瘫痪。钟离e阿贝多eq行秋eqe(祭礼剑)胡桃e就行,胡桃q放不放看心情。

总结:这次深渊相较以往非常简单

游民星空

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏