游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》夜兰主C队伍搭配推荐

2022-06-05 10:34:21 来源:米游社论坛 作者:风伤幽冥 我要投稿

第1页:

展开

《原神》夜兰的技能有着高额的爆发伤害,能够轻松胜任核爆流玩法的主C,想要了解具体配置的话请看下面“风伤幽冥”带来的《原神》夜兰主C队伍搭配推荐,希望能够帮助大家。

输出手法

夜兰「破局失」挂水-砂糖E-班尼特Q-香菱QE-砂糖QEE-夜兰QE核爆蒸发

(如果多个怪就长按E标记多个。)

队伍说明

夜兰的E是很强的,单单挂火给夜兰打蒸发也有过万伤了!很多人错以为她就是行秋的上位,其实只是像而已。

夜兰挂水,砂糖风套减水抗增精通,班尼特Q加强香菱的Q,香菱在这的输出也不容小觑,砂糖减火抗,这时香菱的大招在持续输出和挂火,而夜兰长按E时火轮是会跟着夜兰跑的,所以一路上挂火,然后最后夜兰E炸一下全部蒸发了。如果看到夜兰头上有个图标出现,还可以追加一发「破局失」。

如果你有一命,直接炸两次,伤害×2。

这时夜兰有大招在,还可以普攻触发大招攻击敌人。然后进行新的一轮循环或者先各自充能。

该队伍基本可以说只用技能攻击而已,夜兰就算站场普攻也是技能在输出,没大招时就不要站场普攻了。

可以看做类似于甘雨打瞄准射击融化的这种效果,夜兰机动性更强而已,因为可以到处跑还能攻击。

虽然视频里说班尼特可以换成万叶,但是实际操作起来还是现在这样的比较舒服,因为万叶很容易打破目前队伍的平衡,这个需要自己去操作了。我这里就不演示了。

夜兰武器替换:若水>终末>绝弦>鸦羽弓>神射手>弹弓>反曲弓

夜兰圣遗物替换:2水+2千岩、2水+2乐团、2乐团+2千岩

香菱武器替换:稻光>渔获>西风

班尼特武器替换:苍古>天空=风鹰>暗巷

游民星空

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:铁板里脊歼灭者

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏