游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》夜兰传说任务副本宝箱位置说明

2022-06-05 12:31:06 来源:米游社论坛 作者:千面xixi 我要投稿

第1页:

展开

《原神》夜兰的传说任务中共有7个宝箱能够获取,想要知道具体位置的话请看下面“千面xixi”带来的《原神》夜兰传说任务副本宝箱位置说明,希望能够帮助大家。

游民星空

进入副本后,我们可以直接看见第一个宝箱,击败怪物后即可获取。

游民星空

来到第二个房间,根据任务指示,我们踩上浮空石。

游民星空

来到第二层,如上图所示,我们拾取红色火焰,放入灯台之中。

游民星空

接着击败第二层的两只幼岩龙蜥,击败后可开启前方机关铁门。

游民星空

在开启铁门后的房间,拾取第二个宝箱与火焰;将火焰带至第二个灯台后进入游戏CG。

游民星空

水降下去后,如上图所示来到第一层可发现第三个宝箱(注意上图参考物)

游民星空

再次根据任务指示,找到另外一块浮空石(图中名字标错了),到达另一边的二层。

游民星空

到达另一边的二层后,击败门口的三只怪物。

游民星空

进门后,移动右手边的石门;移动后,往前再移动一扇门。

游民星空

在第二扇门移动后,先打开左手边的门(记得要拾取火焰),往左手边走,进去后再打开一扇门,可以看见一群以火深渊法师为首的怪物,击败它们。

游民星空

击败怪物后,往进门右手边看,打开上图所示的门,进去后再打开一扇门。

游民星空

开门后可以看见第四个宝箱。

游民星空

拾取宝箱后回头,来到上图位置,移动面前的石门(注意上图参考物),进去后拾取火焰,继续往前走。

游民星空

如上图所示,前方可发现第五个宝箱。拾取宝箱后,推动上图两个机关,即可打开石门;

游民星空

打开石门后再次打开正前方石门,可发现第六个宝箱。接着从上图所指示的通道出去。

游民星空

出去后,将两团火焰放入任务图标所指示的灯台,接着进入游戏CG

游民星空

按照上图所示步骤推动机关,黄色指示为蓝柱机关的路线(次要路线),红色指示为金柱机关的路线(主要路线),以下是该解谜的视频地址:

【V2.7攻略】#探索解谜#夜兰传说任务副本机关雕像解谜视频

游民星空

机关门开启,进入门内击败一只丘丘王,再往前走,进入剧情对话及游戏CG。

游民星空

对话完后,可获得第七个宝箱,完成副本!

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:铁板里脊歼灭者

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏