游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》深泥奇谭第三天循环理论任务攻略

2022-06-24 15:38:28 来源:米游社论坛 作者:七月的休 我要投稿

第1页:

展开

《原神》深泥奇谭第三天任务叫做循环理论,那么如何才能拿到全部奖励呢?请看下面由“七月的休”带来的《原神》深泥奇谭第三天循环理论任务攻略,一起来看看吧。

游民星空

活动时间

2022/06/22 10:00 ~ 2022/07/04 03:59

参与条件

冒险等阶≥28

完成世界任务「巧瞒七星解磐键」解锁层岩巨渊·地下矿区,且在世界任务「方入巨渊初探勘」中获取流明石触媒,并强化等级达到2级。

活动奖励

游民星空

食用指南

1.活动每天解锁一个任务,次日04:00解锁第二个任务,共5个任务。

2.在任务挑战中,会遇到「黑泥」,会增幅在范围内的怪物,使怪物防御力与攻击力提升,装备「流明石触媒」,使用其自带技能清理「淤泥涌口」,可以有效清除「黑泥」,并弱化怪物。

3.随着清理工作逐渐深入,黑泥清理难度也逐渐提升,建议流明石至少提升至4级。

前期准备:(今天)流明石至少4级!最高10级,等级越高越好,能量越多,净化范围越大。

每级需要8个流明石,部分等级同时需要流明石原矿,在NPC「瑾武」处升级。

游民星空

第三天任务:循环理论

任务奖励:80原石+40000摩拉+2本「黄金」的指引+4本「黄金」的教导。

位置:巨渊主矿区上方传送点左边。

老规矩,在光钉周围有这个灯,可以充能的,没有点亮的记得提前点亮!如果忘了,周围这种光柱也可以帮你流明石充能。

游民星空

挑战完成条件:在5分钟内,击败29个敌人

游民星空

需要注意的点

1.相对于第二天,第三天的挑战要简单一点,小怪多,建议带聚怪角色

2.在过程中,会出现淤泥涌口,光钉会故障,不会释放冲击波。这时候之前怪刷掉了,是有一段时间不会有怪的,时间可用来安心清理黑泥。

3.输出不够,可以利用光钉的冲击波帮助我们输出。输出够的,直接莽就行。

4.黑泥不仅会增幅怪物,还会扣我们的血量,建议带个乃妈回血!

低等级逃课

可以看到,光钉的冲击波是有9792(世界等级8),差不多上万伤害,随世界等级,冲击波伤害不同,世界6为7601伤害,差不多上万伤害,是范围伤害,基本上可以角色不输出,靠冲击波就能过。

需要注意的点是,怪有盾,冲击波无法造成伤害,比如冰盾和岩盾史莱姆,用大剑角色,或者火元素和岩元素破盾就行。

全程清理黑泥,保持光钉的冲击波基本就能过!

游民星空

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏