游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》笼钓瓶一心适用角色分析与突破材料收集攻略

2022-07-14 10:53:52 来源:米游社论坛 作者:剑风语 我要投稿

第1页:

展开

《原神》笼钓瓶一心在完成万叶的传说任务后便能获得,是一把强度很不错的四星单手剑。下面请看由“剑风语”带来的《原神》笼钓瓶一心适用角色分析与突破材料收集攻略,一起来看看吧。

​「笼钓瓶一心」这把武器是完成万叶传说任务「枫红之章」获得,外观血红色非常漂亮,别看只是一把四星武器,从传说任务中了解到,那可牛批了,产生了自主意识操控人类,人剑合一,使用者变成了宿主,居然还想操控万叶去挑战雷神,真是逆了天。

游民星空

适用角色

这把武器只有一把,也就是只能精1,不知道以后会不会补满精5,外观与万叶非常契合,简直是量身定制。可是属性一点都不搭,除非你的万叶是6命,不然不建议佩戴这把武器。

游民星空

90级基础攻击力510,攻击力41.3%。特效:普攻、重击或下落攻击命中敌人,造成180%攻击力的物理范围伤害。并提升15%攻击力,持续和触发都是8秒。

PS:使用该武器,开战时需要先普通攻击再释放技能,这样技能伤害能吃到到特效提升15%攻击力,如果是驻场持续打普通攻击的角色,那这个特效全程覆盖的。

只要打普攻/重击/下落攻击的角色都适合:

神里绫人:水系速切主C,E技能后附魔打普攻。

神里绫华:冰系爆发主C,冲刺后附魔打重击。

刻晴:雷系刮痧主C,E技能后附魔打重击。

琴:奶妈角色,以攻击力提升治疗量,普攻触发全队角色治疗。

七七:奶妈角色,以攻击力提升治疗量,E技能后普攻全队角色恢复生命值。

总结:这武器好看是好看,但强度方面,在这些角色中都算不上四星专武,适合前期或者没有更好的武器时使用。

传说任务「枫红之章」提醒

在传说任务「枫红之章」最后的副本里面,一共有3个宝箱,第1个是精致的宝箱,如下图1,在过道旁边,很显眼位置。第2个也是精致的宝箱,如图2,在最后一关门外火堆右则。第3个是珍贵的宝箱,完成副本后出现。

游民星空

游民星空

「笼钓瓶一心」突破材料

游民星空

1.【浮游干核、浮游幽核、浮游晶化核】打漂浮灵怪物掉落,漂浮灵出现地方,如以下图片标记位置,做成一张长图,可以保存下来方便查看。

游民星空

2.【晦暗刻像、夤夜刻像、幽邃刻像】打黑蛇骑士、黯色空壳、深渊使徒和深渊咏者等等怪物掉落。分布在渊下宫和层岩巨渊,如下标记位置。也是长图,可以保存下来查看。

游民星空

3.【今昔剧画之鬼人】位于稻妻鸣神大社上方下面,砂流之庭掉落(周三/周六/周日开放)。

游民星空

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏