游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》3.0版新增圣遗物饰金之梦属性解析

2022-08-14 16:38:56 来源:米游社论坛 作者:坤易 我要投稿

第1页:

展开

《原神》新圣遗物饰金之梦在触发元素后会使装备者获得强化,并且会根据队伍里不同元素角色提供不同的加成,下面请看由“坤易”分享的《原神》3.0版新增圣遗物饰金之梦属性解析,一起来看看吧。

新圣遗物属性

游民星空

新圣遗物套装会根据队伍里不同的元素角色提供不同的加成,归纳如下:

游民星空

2如雷+2攻击套对比

八重神子在当前版本一般用2如雷+2攻击套的圣遗物搭配,而且在3.0版本如雷套会加入合成台,这种方式会更加容易毕业,新圣遗物需要在新秘境刷4件套还是有一定难度的,下面我们来对比下这两种圣遗物带法的属性:

游民星空

不同配队下提升情况

八重神子目前没有像雷国这种非常成熟的配队,常见配队有雷八万班(雷神、八重、万叶、班尼特)、雷九八琴(雷神、九条、八重、琴)、心行万八(心海、行秋、万叶、八重)、八莫万皇(八重、莫娜、万叶、菲谢尔)等,不同配队因为队友元素种类以及提供了不同的增伤与精通收益,所以新圣遗物套的收益也会有所不同。

特别注意:新圣遗物套装的套装效果必须要触发元素反应,所以4雷队不太现实,且存在覆盖率的问题,目前仅根据元素种类进行简化计算,暂不考虑队友增益和覆盖率:

游民星空

可以看出新圣遗物对八重E技能有提升,对于Q技能是负提升,整体只有在3雷队才有提升,如果原来的2+2词条很好的话,基本不用刷这套新圣遗物。如果结合配队综合考虑元素反应、队友增益等这个数据还会产生浮动,以元素反应为主的队伍如心行万八新圣遗物因反应的精通收益提升会更明显。

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:西红柿板面

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏