游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》3.0版本原石获取来源整理 3.0版本有多少原石

2022-08-15 10:05:12 来源:米游社论坛 作者:七月的休 我要投稿

第1页:

展开

《原神》3.0版本将会开放新的地图区域“须弥”,同时还会更新大量的活动,那么下一版本有多少原石可以获取呢,下面请看“七月的休”带来的《原神》3.0版本原石获取来源整理,希望能够帮助大家。

由于须弥是新开地图,所以宝箱、任务、成就、神像等都不清楚,所以“七休”采用的是,蒙德+璃月+稻妻+(渊下宫+层岩巨渊)的所有宝箱+649成就,来大概统计须弥大世界探索的原石数量!

(宝箱:1789普通+1311精致+367珍贵+139华丽,以对应的原石数计算、成就:649个,以5原石计算!因须弥大概率不会一个版本地图全开,所以采取的是:蒙德+璃月+稻妻+(渊下宫+层岩巨渊)共算4个地区,固计算方式为:(宝箱+成就)原石÷4 ≈ 5000原石!上下半卡池,各计算2500原石,肝帝可5000全给上半!)

深渊默认刷新及通关,所以取2期深渊奖励;由于大家游戏进度各不相同,固取满奖励,请根据自身实际情况,进行扣除原石!

一共5个活动,地脉移涌没有原石,所以未计算原石,但一般这个活动在版本末尾,所以上下半卡池各取2.5个活动进行计算。

因取巧折中计算了须弥大世界探索未知数量的原石,所有本文仅供参考!

游民星空

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:铁板里脊歼灭者

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏