游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《原神》3.2无相交响诗第一天无畏难度通关攻略

2022-11-24 17:39:44 来源:米游社论坛 作者:Teschamp 我要投稿

第1页:

展开

《原神》3.2版活动无相交响诗需要玩家挑战四个关卡,玩家打完标准乐谱后才能解锁下一个难度,下面请看玩家“Teschamp ”带来的《原神》3.2无相交响诗第一天无畏难度通关攻略,一起看看吧。

玩法概览

根据官方蓝贴的说明,本次活动总共有4个大关卡,每个关卡分为「标准乐谱」和「激奏乐谱」两种模式,完成「标准乐谱」模式后,方可解锁「激奏乐谱」。

简单来说,「标准乐谱」相当于小怪层,「激奏乐谱」相当于BOSS层,只有通关了小怪层才能挑战BOSS层。

难度说明:小怪层难度统一;BOSS层可选4种难度(可类比为扰动):普通、困难、无畏、极限。难度越高,扰动越高,BOSS的血量越多。

奖励分布情况:通关小怪层「标准乐谱」即可拿完原石奖励,通关BOSS层「激奏乐谱」无畏难度即可拿满所有奖励。

游民星空

游民星空

离调选择

炽热的和声。

游民星空

挑战建议

由于BOSS为冰属性元素生物(免疫冰伤),故推荐火伤主C配合火/岩系队友进行挑战,并且推荐打火直伤。

推荐阵容

宵宫(火)、钟离(岩)、云堇(岩)、班尼特(火)

武器及圣遗物

宵宫(C0,LV90):弓藏(精炼5,LV90),追忆4(攻击/精通沙、火伤杯、暴击头),天赋981;

钟离(C0,LV90):决斗枪(黑缨枪就够了,LV90),千岩4(生生生),天赋(E技能)10;

云堇(C6,LV81):西风枪(精炼5,LV90),华馆4(防防暴),天赋(大招)12;

班尼特(C6,LV90):风鹰剑(可换西风剑,LV90),宗室4(充能沙、生命杯、治疗/生命头),天赋(大招)12;

面板

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

演示中钟离带的决斗枪,绝缘4充岩暴,但我觉得没必要。

实战要点

1.开局往右前方暖源处冲刺,待无相冰的冰棘轮撞墙自毁后输出即可,练度高的话大概一波就带走了。

2.恢复阶段用钟离在无相之冰附近插岩脊并开大可以快速破除冰墙。

QQ群招募

欢迎加入游民抽奖福利群,每天不仅有专属的抽奖,也会不定期组织大家组队游戏、尝鲜测试,聊天吹水收获快乐的同时,还能各种福利拿到手软!快来加入吧~

APP端请搜索QQ群号:647223539,或者扫描下方二维码进群。

游民星空

更多相关内容请关注:原神专区

责任编辑:Wioud

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
3.3版本前瞻内容
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏