当前标签:鬼泣5
  • 《鬼泣5》中的但丁技能和武器的多样性让他的连招思路更加丰富。下面为大家带来由“廣州粥粉面”分享的《鬼泣5》慢走GS幻影剑简易连击视频演示,希望大家能够喜欢。
    2019-07-08 17:40:29
    316
    0
  • 在《鬼泣5》中,DMD是最高难度的代表,虽然不像HOH或HAH难度一样会一击致命,但怪物的血量要更高,这就需要相当程度的连招才能通关,尤其是常规输出较低需要连招打伤害的但丁,那么但丁应该如何连招呢,今天就为大家带来一篇《鬼泣5》DMD难度但丁实战高评分打法合集,一起来
    2019-05-31 10:25:23
    856
    0
  • 在《鬼泣5》中,但丁只要达到了SSS评价就可以无消耗短暂的变成真魔人进行攻击,真魔人有一招俗称“拍地板”的技能,可以让怪物快速晕厥,而这个晕厥是可以连续的,连续使用就可以让怪物毫无还手之力,具体要怎么操作呢,一起来看看视频吧。
    2019-05-31 10:12:43
    668
    0
  • 在《鬼泣5》中,但丁的连招上限非常高且华丽,但是也需要较快的手速来灵活地切换风格与武器,所以很多玩家苦于手速很难打出一套完整的浮空连招,今天就为大家分享一篇不需要手速的《鬼泣5》但丁三种实用的高评价浮空民工连击视频教学,希望大家都能打出华丽的连击。
    2019-05-31 10:10:16
    425
    0
  • 《鬼泣5》的每个关卡场景中都有一些可收集的要素,比如魔魂石等。玩家通过收集这些物品可以为自己进行升级,让战斗更加轻松。请看下面由“CurryChan”分享的《鬼泣5》全收集视频指南,一起来看看吧。
    2019-05-30 17:28:46
    1218
    0
  • 《鬼泣5》最后一关玩家需要控制尼禄对战维吉尔,很多玩家称之为“父子对决”。接下来小编带来的就是“心疼疼小肉肉蛋”分享的《鬼泣5》维吉尔尼禄科技流速杀视频,给各位做个参考。
    2019-05-23 12:07:47
    479
    0
  • 《鬼泣》系列有一点被很多玩家津津乐道,那就是主角的挑衅动作,《鬼泣5》中也延续了这个设定,三位主角的挑衅动作都不一样。今天带来的是《鬼泣5》V全挑衅动作视频欣赏,看看V都有些什么样的挑衅动作吧。
    2019-05-22 16:17:31
    140
    0
  • 《鬼泣5》但丁的连招是三个人物中最丰富的,也是难度最高的。但丁的远程武器也可以通过JC带入连招,有的小伙伴不知道具体怎么操作,所以小编带来了《鬼泣5》但丁远程武器JC基础教学视频,希望对大家有用。
    2019-05-20 14:11:39
    592
    0
  • 《鬼泣5》血宫模式每通关一定层数就会触发BOSS战,BOSS的难度相对于剧情模式有一些提高,下面就给各位带来《鬼泣5》血宫模式全BOSS但丁摩托打法视频,希望大家都能顺利通关血宫。
    2019-05-16 18:24:14
    928
    0
  • 《鬼泣5》中最终关卡玩家将控制尼禄与维吉尔进行一场大战,本关难度虽然并不是特别变态,但是在DMD难度的加成下,想要无伤通关还是需要一定的操作技巧的。下面就带来《鬼泣5》DMD难度维吉尔尼禄无伤平民打法,给各位做个参考。
    2019-05-16 12:29:44
    528
    0
  • 《鬼泣5》中维吉尔在损失一定血量之后,会变身魔人,飞到空中发起冲撞攻击,玩家称之为“龙车”。此招伤害极高,那么有哪些办法可以挡住龙车呢?小编这就带来《鬼泣5》各人物停维吉尔龙车方法汇总视频,一起来看看吧。
    2019-05-15 11:12:50
    744
    0
  • 《鬼泣5》中但丁是招式变化最丰富的角色,也是操作最复杂的角色,那么但丁如何空中连招呢?接下来就带来《鬼泣5》但丁基础空中连招思路视频演示,大家可以来学学连招技巧。
    2019-05-14 16:33:19
    356
    0
  • 《鬼泣5》血宫模式中玩家需要通过一层层怪物才能见到101层的维吉尔,血宫中的维吉尔能力比剧情模式中更强,那么应该怎么打呢?小编今天就带来《鬼泣5》血宫模式101层但丁双武器单风格打法视频,希望对大家有所帮助。
    2019-05-14 12:23:31
    352
    0
  • 《鬼泣5》的操作比较复杂,而默认键位可能不太符合一些玩家的操作习惯。那么怎么设置按键才能顺畅地按出尼禄的红刀蓝拳呢?下面带来的就是《鬼泣5》尼禄手柄键位设置与红刀蓝拳教学视频,帮助大家加深对尼禄操作的理解。
    2019-05-11 15:21:37
    798
    0
  • 《鬼泣5》M18中迎接玩家的是V的三只魔宠,非常难缠,不易进行连招,那么如何在本关拿到S评价呢?这就给大家带来《鬼泣5》DMD难度M18无伤S评价简单打法视频,希望各位用得上。
    2019-05-11 10:33:06
    216
    0
  • 《鬼泣5》血宫模式每20层都会触发BOSS战,血宫里的BOSS相比剧情模式中的BOSS略有加强,有些玩家不知道怎么对付这些BOSS,所以小编带来了《鬼泣5》血宫模式各BOSS尼禄无伤打法视频,给大家做个参考。
    2019-05-10 14:31:02
    604
    0
  • 《鬼泣5》中有三个人物可供玩家选择,作为传统动作游戏,每个人物的操作都比较复杂,有些新手玩家初次接触可能不太适应。所以小编带来了《鬼泣5》各人物新手向基础打法视频讲解,希望对大家有用。
    2019-05-09 12:33:43
    564
    0
  • 《鬼泣5》中的一些精英怪,比如犀牛怪、双刀怪等,都是比较难打的,另外血宫50层的3个螳螂也比较棘手,请看下面为大家带来的《鬼泣5》各精英怪与50层血宫3螳螂打法教学,希望对大家有用。
    2019-05-09 11:23:02
    192
    0
  • 《鬼泣5》中的伤害系统十分精细,玩家们要是可以摸透本作的伤害系统的话,那么对于连招,打段子来说都会有很大的帮助。请看下面的《鬼泣5》伤害数值系统视频详解,一起来看看吧。
    2019-05-09 10:52:34
    137
    0
  • 《鬼泣5》中的红蜥蜴是比较难打的一只精英怪,因为很多玩家都不知道怎么应对它的瞬移突击。下面就为大家带来由“说书人云泽”分享的《鬼泣5》红蜥蜴拳套无伤打法视频,希望对大家有用。
    2019-05-09 09:29:21
    181
    0