当前标签:鬼泣5
  • 《鬼泣5》现在发售的脚步越来越近,我们所喜爱的但丁在本作中也将使用多种武器进行连招打击,场面十分华丽。请看下面的《鬼泣5》但丁武器操作视频演示,希望大家能够喜欢。
    2018-10-21 09:25:19
    144
    0
  • 《鬼泣5》在今年的TGS上发布了新的预告片,这次的预告透露出了更多的游戏信息,我们可以从中了解到更多的人物细节。请看下面的《鬼泣5》但丁预告细节图文解析,里面有但丁招式概览,大家一起来看看吧。
    2018-09-21 09:42:05
    4855
    0
  • 《鬼泣5》预购已经开启,预购即可获得额外的装饰道具,下面小编为大家分享《鬼泣5》预购奖励与各版本包含内容,一起来看看每个版本都有哪些预购奖励吧。
    2018-09-21 09:29:05
    2289
    0
  • 《鬼泣5》什么配置能玩?很多玩家都不了解,下面小编就为大家带来《鬼泣5》最低配置要求一览,各位玩家可以根据要求提升自己电脑的硬件。
    2018-09-21 09:05:43
    1912
    0
  • 《鬼泣5》全特效需要什么配置?很多玩家希望得到最极致的游戏体验,就比较关心游戏的推荐配置,今天就为大家带来鬼泣5推荐配置要求说明,各位玩家可以根据要求调整自己的硬件与设置。
    2018-09-21 09:04:28
    1284
    0
  • 《鬼泣5》作为鬼泣系列最新作品,其战斗风格与人物设定方面有哪些变化,相信是大家最关心的,今天小编带来“二柄APP”分享的《鬼泣5》TGS试玩解说视频,一起来看看吧。
    2018-09-20 12:00:55
    664
    0
  • 《鬼泣5》经过科隆的游戏展会爆出了更多的内容,由于本作有着更好的画面,所以能表现出更多的细节,那么本作的尼禄和前作有什么相同或是不同的地方,请看下面的《鬼泣5》细节特写及动作对比视频演示,大家一起来看看吧。
    2018-08-27 09:52:24
    2727
    0
  • 在《鬼泣5》中,玩家有很多挑衅动作可以使用,接下来小编给大家带来的是《鬼泣5》挑衅动作视频合集,跟小编一起来看看游戏中有哪些有意思的挑衅动作吧。
    2018-08-23 17:00:47
    735
    0
  • 《鬼泣5》剧情与第三角色背景猜想
    《鬼泣5》将故事带回了了鬼泣4》之后,那本作的故事将会如何展开呢?封面上的神秘第三人又将会是一个怎样的身份呢?下面为大家带来《鬼泣5》剧情与第三角色背景猜想,层层揭开《鬼泣5》这神秘的面纱。
    2018-07-03 18:12:17
    26305
    0
  • 《鬼泣5》在科隆展会上演示了尼禄的部分技能、招式,尼禄的右手的机械臂也大放异彩,下面小编为大家带来《鬼泣5》尼禄技能展示,一起来看看吧。
    2018-07-03 17:36:50
    3488
    0
  • 官方曾说过,《鬼泣5》神秘的第三人的身份被隐藏在了主题MV中,有玩家通过反复的推敲,终于分析出了这位神秘第三人的身份,下面就为大家带来《鬼泣5》主题曲MV彩蛋解读,一起来看看吧。
    2018-07-03 17:25:55
    5182
    0
  • 从《鬼泣5》的预告片内能辨识出来的BOSS各位玩家是否感觉有些似曾相识呢?是不是感觉到预告中的BOSS可能在哪里见过?下面小编为大家带来《鬼泣5》预告片内BOSS一览,一起来再仔细的看看这些BOSS吧。
    2018-07-03 17:05:32
    32975
    0
  • 《鬼泣5》E3预告片分析 还是原来的味道
    《鬼泣5》在E3 2018上发布的预告让全球粉丝顿时欢呼雀跃,多年的等待终于如愿以偿,下面为大家带来玩家“化身伊陆”分享的《鬼泣5》E3预告片分析,还是原来的配方,还是原来的味道,你也一定非常期待吧。
    2018-06-23 19:10:09
    62920
    0
  • 《鬼泣5》预告片细节解析视频
    《鬼泣5》好玩吗?很多朋友可能还不清楚,下面就为大家带来《鬼泣5》预告片及制作人访谈细节解析视频,感兴趣的朋友不要错过。
    2018-06-20 11:04:18
    15755
    0
  • 《鬼泣5》相比前作有着更好的画面,但是作为系列动作游戏,角色的招式和动作与前作相比有什么变化,请看下面的《鬼泣5》与前作招式动作视频对比,希望大家能够喜欢。
    2018-06-20 09:28:14
    3355
    0
  • 《鬼泣5》主要角色介绍与高清图鉴
    《鬼泣5》在万众期待中终于在E3上公布了,系列角色尼禄、但丁都将以全新面貌回归,下面为大家带来《鬼泣5》主要角色介绍与高清图鉴,一起来看看吧。
    2018-06-12 11:23:41
    88590
    0
  • 艾吉奥、A哥你更爱谁 单机十大经典角色回顾
    在众多的单机经典角色中,相信每位玩家心中都有自己所钟情的主角。下面为大家带来“Mo默明”制作的单机游戏十大经典角色剧情回顾,包括鬼泣但丁、刺客信条艾吉奥等主角的系列剧情解说,一起来重拾那曾经的感动吧!
    2016-08-28 19:54:26
    1100892
    0
  • 《鬼泣》全系列魔人介绍 但丁V哥变身秀
    《鬼泣》系列一直有一个经典设定,那就是主角变身魔人(4代尼禄只是魔人幻影)。下面为大家带来的是《鬼泣》但丁维吉尔魔人图鉴,对鬼泣全系列魔人进行介绍,一起来欣赏但丁和V哥的变身秀吧!
    2015-07-04 16:56:13
    921192
    0
  • 《鬼泣》全系列人物剧情回顾 斯巴达之血脉
    《鬼泣》曾经和《战神》《忍者龙剑传》合称世界三大动作游戏,其华丽的动作和富有深度的连招系统让无数玩家为之沉醉。这里小编整理一些《鬼泣》系列剧情顺序及人物介绍,希望在爽快打杀的同时,大家也能深入理解游戏的剧情,这也是一种享受不是吗?
    2015-07-03 18:14:24
    1148803
    0
1