当前标签:鬼泣5
  • 《鬼泣5》黑骑士是剧情后期出现的一种怪物,相比普通的小怪要难打很多,他的大剑也有着很高的威力。下面请看由“飞火天使长”带来的《鬼泣5》黑骑士但丁弹刀与空连打法演示,希望大家能够喜欢。
    2020-01-31 18:01:49
    1450
    0
  • 打出各种华丽的连击和高评价一直是《鬼泣5》以及鬼泣系列的乐趣所在,那么如何做到呢,下面带来由“飞火天使长”分享的《鬼泣5》红蜥蜴但丁3S速杀教程,希望可以帮到大家。
    2020-01-18 11:21:16
    712
    0
  • 《鬼泣5》游戏中玩家们可以使用但丁进行游戏,当然这款游戏也非常考验玩家的操作,眼花缭乱的连招通过一些操作技巧也能够轻松实现,下面带来玩家“飞火天使长”分享的《鬼泣5》但丁破无名面具与空连3S打法,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-11 16:20:38
    1014
    0
  • 《鬼泣5》中的面条怪可以说是非常棘手的敌人了,可远程可近战,还有被攻击就脱离与反击机制,让人打起来非常难受。玩家“飞火天使长”给我们带来了《鬼泣5》面条怪3S处理与不脱离打法视频,希望能给大家带来帮助。
    2020-01-06 12:03:39
    517
    0
  • 在《鬼泣5》中但丁的RG(皇家守卫)风格是非常的炫酷,那么如何才能运用好这个风格的防御让丁叔屹立不倒呢,下面带来“NeoRit”分享的《鬼泣5》但丁完美RG防御教学,希望能帮助到大家。
    2020-01-01 14:35:29
    2490
    0
  • 奖杯名称   赌徒Dante 达成条件   以 Dr. Faust 使用总数 500,000 以上红魔魂石。 达成方法   首先需要收集500,000个红魂,如果没买技能的话非常容易在完成任务的途中就攒够这么多了。   无限快速刷红魂的方法可以参考本攻略中“中大奖喽!”奖杯下方说明。   获
    2019-11-29 17:55:22
    1208
    0
  • 奖杯名称   再造手臂 达成条件   在任务进行中获得总数超过 100 支的 Devil Breaker。 达成方法   可以通过重新载入检查点来解锁此奖杯。   目前发现最快的方法是在M15。穿过陷阱之后一直往前直到到达本任务中的第一个神像处,走到神像后面可以看到一个蓝魂碎片在山
    2019-11-29 17:55:22
    1061
    0
  • 奖杯名称   恶魔毁灭者 达成条件   总共击败 1,000 个敌人。 达成方法   通常情况下,在通关二周目之后会自动杀够至少1000个敌人。   如果没有开二周目的话,可以在刷魂的时候顺便把敌人也一起刷掉。
    2019-11-29 17:55:22
    433
    0
  • 奖杯名称   中大奖喽 达成条件   红魔魂石收集总数超过 1,000,000。 达成方法   通常情况下,你会在通关二周目时自动获得至少1,000,000个红魂,如果想刷红魂的话可以参考这篇无限速刷红魂攻略:点击进入。
    2019-11-29 17:55:22
    692
    0
  • 奖杯名称   恶魔饲育者 达成条件   V 习得全部技能。 达成方法   为V购买所有技能,大概需要大概400-500万的红魔魂石(获取红魂的方法可以参阅本攻略中“一切皆有可能”奖杯下方说明)。 V所有技能列表: 能力 Quickplay
    2019-11-29 17:55:22
    461
    0
  • 奖杯名称   创造传奇 达成条件   Dante 习得全部技能。 达成方法   购买说有但丁的技能大概需要花费400-500万红魂(获取红魂的方法可以参阅本攻略中“一切皆有可能”奖杯下方说明),同时需要在【Son of Sparda】难度下通关全部游戏,这样才能解锁最后的技能“Irregula
    2019-11-29 17:55:22
    629
    0
  • 奖杯名称   一切皆有可能 达成条件   Nero 习得全部技能。 达成方法   为尼禄购买所有技能,大概需要大概400-500万的红魔魂石。   这里为大家介绍一个无限速刷红魂的方法:点击进入,每小时大概能获得500万红魂。   攒够400-500万红魂之后不要立刻花掉,先去备份
    2019-11-29 17:55:22
    576
    0
  • 奖杯名称   空中飞人 达成条件   通过跳跃或其他方式总共滞空 60 分钟。 达成方法   你可以在一周目轻松跳杯,游戏会自动为你跳跃滞空或空中连招(air-juggle,按下++)计时,不用担心会漏掉,通常情况下会自动跳杯的。
    2019-11-29 17:55:22
    683
    0
  • 奖杯名称   恶魔本质 达成条件   将魔人槽升级到最大。 达成方法   需要找到所有8个紫魔魂石碎片并从商店购买5个完整的紫魔魂石。总共可以提升10次魔人槽上限。   所有紫魔魂石碎片位置请参阅这篇全收集攻略:点击进入。
    2019-11-29 17:55:22
    563
    0
  • 奖杯名称   完美体魄 达成条件   将体力槽升级到最大。 达成方法   需要找到所有32个蓝魔魂石碎片并从商店购买6个完整的蓝魔魂石。总共可以提升20次体力槽上限。   所有蓝魔魂石碎片位置请参阅这篇全收集攻略:点击进入。
    2019-11-29 17:55:22
    729
    0
  • 奖杯名称   揭晓秘密 达成条件   通关全部秘密任务。 达成方法   游戏中总共有12个隐藏关卡(秘密任务),在地板或者墙壁上找到红色光点和法阵(需要你从附近走过才会发光),站在红色光点的上方触发法阵(光点和法阵组成完整的图案)即可开启隐藏关卡。   隐藏关卡
    2019-11-29 17:55:22
    537
    0
  • 奖杯名称   爱宠人士 达成条件   在不令 V 的恶魔陷入困境的情况下完成任务 05(除 Heaven or Hell 之外的任意难度)。 达成方法   M5中最困难的一部分就是最终BOSS。   不能让你的使魔Griffon和Shadow下去,在左上角可以看到它们的血条。   不过幸运的是,当你
    2019-11-29 17:55:22
    660
    0
  • 奖杯名称   独臂狂徒 达成条件   不使用任何 Devil Breaker 完成任务 07 (除 Heaven or Hell 之外的任意难度)。 达成方法   建议在【Human】难度下解锁。   在M07选择尼禄,在任务选择界面按L1/R1切换空的Devil Breakers预设。然后轻松地使用尼禄完成此任务即可。
    2019-11-29 17:55:22
    687
    0
  • 奖杯名称   要武器干啥? 达成条件   Dante 不装备武器设置完成任务 11(除 Heaven or Hell 之外的任意难度)。 达成方法   首先需要以【Son of Sparda】难度通关游戏,然后再次选择【Dante Must Die】难度。   通关【Son of Sparda】之后会解锁但丁的技能“Irregul
    2019-11-29 17:55:22
    1721
    0
  • 奖杯名称   无愧传奇 达成条件   在除 Heaven or Hell 之外的全部难度中,所有任务获得 S 评价。 达成方法   你需要在所有难度中获得所有任务的S评价,每个难度的全部关卡都包括【序章和20个任务】。   本作中总共有6个难度,但应奖杯要求无需选择【Heaven or Hell
    2019-11-29 17:55:22
    1064
    0