当前标签:鬼泣5
  • 《鬼泣5》第二个Demo上线以来很多玩家都在研究玩法,合理利用尼禄的机械手臂和红刀技巧可以打出很多花样。小编今天带来的就是由“蒙奇D喵”同学分享的《《鬼泣5》Demo版平民红刀流无伤S评价视频,看看他是怎么操作的吧。
    2019-02-15 11:11:14
    924
    0
  • 《鬼泣5》的神秘人V是本作新加入的角色之一,他的身份我们到现在仍未可知,但是在游戏中却可以操纵他。下面就为大家带来《鬼泣5》神秘人V十分钟关卡试玩演示,希望大家能够喜欢。
    2019-02-08 10:06:31
    1077
    0
  • 《鬼泣5》奖杯列表一览
    《鬼泣5》是由CAPCOM制作并发行的一款动作类游戏。鬼泣系列每一代作品都有着华丽的连击动作,但丁的形象也已经深入人心,作为最新续作,本作的奖杯有哪些呢?请看下面的《鬼泣5》奖杯列表一览,一起来看看吧。
    2019-02-07 15:59:11
    567
    0
  • 《鬼泣5》中文版Demo流程视频演示
    《鬼泣5》放出了新的Demo片段,此次不再是Xbox独占,PS4的玩家也可以提前进行游戏的体验了,顺带一提,这次的Demo自带简体中文,所以上手起来会更便利一些。下面就为大家带来由“清幽雨”分享的《鬼泣5》中文版Demo流程视频演示,希望大家能够喜欢。
    2019-02-07 15:48:27
    4172
    0
  • 《鬼泣5》画面与帧数对比解析
    《鬼泣5》中,除了刀光剑影的战斗体验来说,画面效果与帧数如何是大家最关注的,下面小编带来“PhantasyFoundry”分享的《鬼泣5》画面与帧数对比解析,废话不多说,让我们一起来看看吧。
    2019-01-20 10:25:56
    5851
    0
  • 《鬼泣5》Devil Breaker义肢一览与效果简介
    《鬼泣5》中有不少新增的玩法,其中Devil Breaker系统就是其中之一,与前代《鬼泣4》尼禄的“恶魔之手”不同,本次尼禄可以装备八种不同的Devil Breaker用来应对各种情况,可以说可玩性十足。下面小编带来了《鬼泣5》Devil Breaker义肢一览与效果简介,一起来看看都有哪些Dev
    2019-01-10 14:44:05
    6539
    0
  • 《鬼泣5》的试玩demo目前已经可以在XboxOne上游玩了,这次的试玩版给玩家们的感受如何呢?下面小编带来了由“GameIng游戏”分享的《鬼泣5》试玩版上手体验视频,一起来看一下吧。
    2018-12-09 15:35:09
    2413
    0
  • 《鬼泣5》是卡普空旗下经典IP《鬼泣》的正统续作,目前《鬼泣5》试玩版已经上线XboxOne平台,下面小编带来了由“鸦からす”分享的《鬼泣5》试玩版流程单手无伤通关视频,一起来看一下吧。
    2018-12-09 09:22:46
    10256
    0
  • 《鬼泣5》已经在Xbox上公布了试玩版,在本作发售之前,玩家们可以先来体验一下本作的战斗机制和操作手感。请看下面的《鬼泣5》Xbox试玩版暴力S评价视频演示,希望大家能够喜欢。
    2018-12-08 09:24:19
    2257
    0
  • 《鬼泣5》现在发售的脚步越来越近,我们所喜爱的但丁在本作中也将使用多种武器进行连招打击,场面十分华丽。请看下面的《鬼泣5》但丁武器操作视频演示,希望大家能够喜欢。
    2018-10-21 09:25:19
    6008
    0
  • 《鬼泣5》在今年的TGS上发布了新的预告片,这次的预告透露出了更多的游戏信息,我们可以从中了解到更多的人物细节。请看下面的《鬼泣5》但丁预告细节图文解析,里面有但丁招式概览,大家一起来看看吧。
    2018-09-21 09:42:05
    7889
    0
  • 《鬼泣5》预购已经开启,预购即可获得额外的装饰道具,下面小编为大家分享《鬼泣5》预购奖励与各版本包含内容,一起来看看每个版本都有哪些预购奖励吧。
    2018-09-21 09:29:05
    8664
    0
  • 《鬼泣5》什么配置能玩?很多玩家都不了解,下面小编就为大家带来《鬼泣5》最低配置要求一览,各位玩家可以根据要求提升自己电脑的硬件。
    2018-09-21 09:05:43
    14654
    0
  • 《鬼泣5》全特效需要什么配置?很多玩家希望得到最极致的游戏体验,就比较关心游戏的推荐配置,今天就为大家带来鬼泣5推荐配置要求说明,各位玩家可以根据要求调整自己的硬件与设置。
    2018-09-21 09:04:28
    8520
    0
  • 《鬼泣5》经过科隆的游戏展会爆出了更多的内容,由于本作有着更好的画面,所以能表现出更多的细节,那么本作的尼禄和前作有什么相同或是不同的地方,请看下面的《鬼泣5》细节特写及动作对比视频演示,大家一起来看看吧。
    2018-08-27 09:52:24
    3148
    0
  • 在《鬼泣5》中,玩家有很多挑衅动作可以使用,接下来小编给大家带来的是《鬼泣5》挑衅动作视频合集,跟小编一起来看看游戏中有哪些有意思的挑衅动作吧。
    2018-08-23 17:00:47
    1258
    0
  • 《鬼泣5》剧情与第三角色背景猜想
    《鬼泣5》将故事带回了了鬼泣4》之后,那本作的故事将会如何展开呢?封面上的神秘第三人又将会是一个怎样的身份呢?下面为大家带来《鬼泣5》剧情与第三角色背景猜想,层层揭开《鬼泣5》这神秘的面纱。
    2018-07-03 18:12:17
    36056
    0
  • 《鬼泣5》在科隆展会上演示了尼禄的部分技能、招式,尼禄的右手的机械臂也大放异彩,下面小编为大家带来《鬼泣5》尼禄技能展示,一起来看看吧。
    2018-07-03 17:36:50
    5665
    0
  • 官方曾说过,《鬼泣5》神秘的第三人的身份被隐藏在了主题MV中,有玩家通过反复的推敲,终于分析出了这位神秘第三人的身份,下面就为大家带来《鬼泣5》主题曲MV彩蛋解读,一起来看看吧。
    2018-07-03 17:25:55
    6457
    0
  • 从《鬼泣5》的预告片内能辨识出来的BOSS各位玩家是否感觉有些似曾相识呢?是不是感觉到预告中的BOSS可能在哪里见过?下面小编为大家带来《鬼泣5》预告片内BOSS一览,一起来再仔细的看看这些BOSS吧。
    2018-07-03 17:05:32
    47259
    0