当前标签:生化奇兵:无限
  • 为父则强!那些游戏中的“父亲”告诉我们的事
    看着游戏内的男主角在故事内人挡杀人、佛挡杀佛,彷佛整个世界都没有事情可以阻止他们前进,但是近几年来几款著名的大作,除了强调主角的故事之外,还多加了一个相对年轻的NPC来与主角一同前进,他们在游戏剧情中也扮演相当重要的角色,有时候甚至就是整段冒险故事的开端。以
    2018-06-20 16:21:36
    64225
    0
  • 干净的游戏画面会让玩家玩起来更加舒畅,并且视野也会更加开阔,画面是否冗杂,HUD就是最直观的的元素。下面请安由“残念”带来的《生化奇兵无限》HUD及准心隐藏教程,希望对大家有用。
    2018-06-03 16:48:31
    345
    0
  • 《生化奇兵无限》中有一些特异能力,玩家可通过剧情的发展或是商店购买等方法学习到这些异能。下面请看由“zxky2216”分享的《生化奇兵无限》异能介绍与使用心得,希望对大家有用。
    2018-06-03 16:14:33
    2003
    0
  • 《生化奇兵:无限》彩蛋位置及出处一览
    《生化奇兵无限》不仅是一部文艺气质十足的游戏,在画面和剧情上都非常的有野心,剧情还极其的复杂和恢弘充满了隐喻和反思,但在游戏中还埋藏了许多有意思的彩蛋,今天带来的是玩家“kmdcynu1”分享的《生化奇兵无限》彩蛋位置及出处一览,快来看看你找到了多少吧。
    2018-06-01 14:49:59
    15679
    0
  • 《生化奇兵无限》集成了生化奇兵系列优秀的操作设定。在游戏中有很多容易被人忽视的彩蛋与情怀设定,一起来看看“熊猫游戏字幕组”分享的视频,生化奇兵无限你可能忽视的彩蛋。
    2016-11-16 16:10:36
    3699
    0
  • 《生化奇兵无限》重制版有玩家做到了世界最速通关,下面小编就为大家带来《生化奇兵无限》重制版无存档最速通关视频攻略,快来一起看看吧。
    2016-09-16 10:49:12
    2065
    0
  • 《生化奇兵收藏版》全特效需要什么配置?很多玩家希望得到最极致的游戏体验,就比较关系游戏的推荐配置,那么下面就为大家带来《生化奇兵收藏版》推荐配置要求说明,各位玩家可以根据要求调整自己的硬件。
    2016-09-10 10:11:53
    2283
    0
  • 《生化奇兵收藏版》什么配置能玩?很多玩家都不了解,下面小编就为大家带来《生化奇兵收藏版》最低配置要求一览,各位玩家可以根据要求提升自己电脑的硬件。
    2016-09-10 10:11:17
    1867
    0
  • 艾吉奥、A哥你更爱谁 单机十大经典角色回顾
    在众多的单机经典角色中,相信每位玩家心中都有自己所钟情的主角。下面为大家带来“Mo默明”制作的单机游戏十大经典角色剧情回顾,包括鬼泣但丁、刺客信条艾吉奥等主角的系列剧情解说,一起来重拾那曾经的感动吧!
    2016-08-28 19:54:26
    1043012
    0
  • 《生化奇兵无限》想要达成白金攻略其实并不是难事,很多细节需要玩家一点点去挖掘,下面小编就为大家带来由玩家“拜占廷查士丁尼”分享的《星之海洋5》白金全奖杯图文攻略,快来一起看看吧。
    2016-08-12 16:58:51
    8180
    0
  • 第一期 第一期 第二期 第二期 第三期 第三期
    2014-06-28 16:58:36
    6816
    0
  • Emporia Arcade Emporia Arcade The O.P.S Zeal The O.P.S Zeal Duke and Dimwit Theater Duke and Dimwit Theater Raven's Dome Raven's Dome
    2014-06-17 13:54:04
    3788
    0
  • 第一期 第一期 第二期 第二期 第三期 第三期 第四期 第四期 第五期 第五期 第六期 第六期 第七期 第七期 第八期 第八期 第九期 第九期 第十期 第十期 第十一期 第十一期 第十二期 第十二期 第十三期 第十三期 第十四期 第十
    2014-06-14 17:41:37
    4190
    0
  • Booker DeWitt剧情   1874年,4月19日。Booker DeWitt出生。   1890年,Booker参与了伤膝大屠杀,由于其对于土著印第安人残暴的行为,被冠以 "The White Injun"的称号。   伤膝战役小科普:Booker在16岁参军,在伤膝河战役时,Booker在犹豫该不该下手屠杀已经投降的平民
    2014-05-01 19:32:06
    10738
    0
  • 第一期 原帖:点击进入 第一期 第二期 第二期
    2014-04-04 15:28:35
    7099
    0
  • 第一期 第一期 第二期 第二期 第三期 第三期 第四期 第四期
    2014-04-01 15:11:29
    4861
    0
  • 《生化奇兵:无限》DLC海葬第二章视频攻略
    第一期 第一期 第二期 第二期 第三期 第三期 第四期 第四期 第五期 第五期 第六期 第六期 第七期 第七期
    2014-04-01 09:06:45
    17871
    0
  •   对我来说,游戏界今年到目前为止最遗憾的事情,就是《生化奇兵》之父Ken Levine解散了Irrational工作室。虽然之后2K还是有可能继续推出《生化奇兵》系列,但《生化奇兵:无限─海葬第二章》可以说是Ken正式告别《生化奇兵》的作品,想到这里就令我有点感伤。小编我其实也只玩
    2014-03-28 11:54:17
    22725
    0
  • 第一期 第一期 第二期 第二期 第三期 第三期 第四期 第四期 第五期 第五期 第六期 第六期
    2014-03-21 17:25:09
    5401
    0