当前标签:命运2
  • 通过开启伊邪那美的最强淬炼可以获得蝴蝶钥匙,但是很多玩家还不知道怎么开启,下面就为大家带来了由“爱吃土豆的界王”分享的《命运2》伊邪那美锻最强淬炼开启方法,一起来看看吧。
    2020-01-20 15:44:16
    113
    0
  • 《命运2》中光等的提升对于玩家属性的提升来说是至关重要的,那么如何才能在每周最高收益化的提高光等呢,下面带来由“小度cat”分享的《命运2》每周光等最大化收益提升教学,希望可以帮到各位玩家。
    2020-01-19 17:36:45
    227
    0
  • 在《命运2》中火箭筒是一种威力强大但弹药稀少的武器,而火箭会自动追踪的火箭筒更是致命了,那么如何获取这种自动追踪的火箭筒呢,下面带来由“小度cat”分享的《命运2》追踪火箭筒真相获取步骤讲解,一起来看看吧。
    2020-01-19 17:36:33
    111
    0
  • 《命运2》游戏中玩家可以通过催化强化武器的性能,可能有些武器的催化条件比较难以实现,尤其是没有队友时更是难上加难。请看玩家“Cierra单推人”分享的《命运2》泰坦单刷土卫十三催化教学视频,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-19 11:37:14
    66
    0
  • 《命运2》游戏中玩家能够获得一些称号,其中不少看起来朴实无华的称号背后都要付出很多的精力才能获得。下面请看玩家“P01ardem0n”分享的《命运2》钢铁匠人称号制作方法详解,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-19 11:30:39
    83
    0
  • 《命运2》中的强力金色装备往往能给玩家提供强大的特性与加成,并且不同职业要选择合适的装备,那么猎人的金色装备巨龙之影属性如何呢,下面带来由“白桃melie”分享的《命运2》猎人金装巨龙之影数据与Perk详解,希望能帮到各位玩家。
    2020-01-18 18:02:02
    148
    0
  • 《命运2》1.15更新的日晷周常本解谜比较繁琐,不好好思考的话还真不好解。下面就为大家带来由“我是XB233”分享的《命运2》日晷周常本详细解谜教程,一起来看看吧。
    2020-01-18 15:04:52
    240
    0
  • 《命运2》已经是年三阶段了,因为登录Steam的原因加入了不少新的玩家,但是本作上手起来比较难,下面请看由“雪式玄学佬”带来的《命运2》新手向快速升光等方法教学,希望对大家有用。
    2020-01-18 11:20:33
    208
    0
  • 很多玩家都想要《命运2》中月球纪念碑这个名片,这个名片需要玩家寻找十个机灵做悬赏任务来获得,那么机灵的位置都在哪里呢,下面带来由“小度Cat”分享的《命运2》月球寻找死去的机灵位置一览,希望可以帮到大家。
    2020-01-18 10:17:55
    467
    0
  • 《命运2》游戏中玩家能够选择进行PVP对战,其中不少玩家可能在使用猎人职业时不太清楚PVP用哪些武器比较好。下面请看玩家“布雷科技狠人”分享的《命运2》猎人PVP单排上分心得与武器推荐,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-16 17:16:18
    252
    0
  • 《命运2》游戏中玩家们会接触到很多很多的枪械,相应的枪械都有着不同的Perk,而玩家们找到合适的Perk可能才会让着吧武器发挥更强的效果,下面带来玩家“WjhcdgJRH”分享的《命运2》实用Perk效果介绍与推荐,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-15 18:03:17
    328
    0
  • 《命运2》的日冕副本会有谜题供玩家解谜,在解谜完成后会获得未知的但是与神器相关稀有奖励,那么如何去解谜这个谜题呢,下面为大家带来由“阿萌队长”分享的《命运2》日晷周常本1.15谜题解谜指南,希望可以帮到各位玩家。
    2020-01-15 16:52:05
    535
    0
  • 在《命运2》众多仪式武器中,兰迪飞刃是比较有特色的一把枪,需要玩家达成相应的条件才能解锁,那么具体应该怎么获得呢?这里就带来《命运2》兰迪飞刃获取途径,希望能帮到大家。
    2020-01-15 16:33:49
    326
    0
  • 《命运2》的催化剂进度需要玩家不断的去刷才行,但是很多玩家不知道怎么简洁高效,下面就为大家带来由“ErnestYue”分享的《命运2》速刷催化剂进度方法,一起来看看吧。
    2020-01-15 15:31:03
    181
    0
  • 《命运2》游戏中每周都有相应的挑战可以供玩家游玩,在本周比较简单的就是星光大殿副本,那么这个副本有哪些注意事项呢?下面带来玩家“小度Cat”分享的《命运2》上维挑战星光大殿打法视频教学,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-15 15:10:01
    117
    0
  • 《命运2》有着庞大的世界观设定,并且官方也有编写小说来介绍游戏的剧情与背景,下面就为大家带来由“风雷舞”带来的《命运2》暗影要塞DLC创世纪故事解读,一起来看看吧。
    2020-01-15 11:50:32
    423
    0
  • 《命运2》是一款强盗多人合作的第一人称射击游戏,其中的副本往往难度很大,组队攻略都可以失败,但是如何一个人通关副本并拿到稀有武器呢,下面带来由“S音速S”分享的《命运2》全面爆发普通单人获取通关流程,希望可以帮到各位玩家。
    2020-01-14 17:02:55
    244
    0
  • 《命运2》中瑞文作为最后一愿的BOSS,以普通打法比较难打。选择猎人职业能做到单刷瑞文,今天给大家带来“Esoterickk”分享的《命运2》黎明赛季猎人单刷瑞文视频,一起来看看吧。
    2020-01-14 16:26:25
    142
    0
  • 《命运2》的全面爆发是通过副本获得,对于很多玩家来说没有固定的团体在打Raid的时候比较困难,下面就为大家带来由“小度Cat”分享的《命运2》全面爆发详细获取步骤,一起来看看吧。
    2020-01-14 16:05:01
    688
    0
  • 《命运2》游戏中玩家可以能够选择的枪械非常多,金枪也有些比较特别的效果,使用这些枪械在对战中也能占得一些优势,下面带来玩家“赤道边境5米”分享的《命运2》金枪魔鬼之厄获取方法,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-14 15:00:35
    191
    0