当前标签:命运2
  • 《命运2》游戏中玩家能够选择进行PVP对战,其中不少玩家可能在使用猎人职业时不太清楚PVP用哪些武器比较好。下面请看玩家“布雷科技狠人”分享的《命运2》猎人PVP单排上分心得与武器推荐,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-16 17:16:18
    141
    0
  • 《命运2》游戏中玩家们会接触到很多很多的枪械,相应的枪械都有着不同的Perk,而玩家们找到合适的Perk可能才会让着吧武器发挥更强的效果,下面带来玩家“WjhcdgJRH”分享的《命运2》实用Perk效果介绍与推荐,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-15 18:03:17
    187
    0
  • 《命运2》的日冕副本会有谜题供玩家解谜,在解谜完成后会获得未知的但是与神器相关稀有奖励,那么如何去解谜这个谜题呢,下面为大家带来由“阿萌队长”分享的《命运2》日晷周常本1.15谜题解谜指南,希望可以帮到各位玩家。
    2020-01-15 16:52:05
    348
    0
  • 在《命运2》众多仪式武器中,兰迪飞刃是比较有特色的一把枪,需要玩家达成相应的条件才能解锁,那么具体应该怎么获得呢?这里就带来《命运2》兰迪飞刃获取途径,希望能帮到大家。
    2020-01-15 16:33:49
    185
    0
  • 《命运2》的催化剂进度需要玩家不断的去刷才行,但是很多玩家不知道怎么简洁高效,下面就为大家带来由“ErnestYue”分享的《命运2》速刷催化剂进度方法,一起来看看吧。
    2020-01-15 15:31:03
    132
    0
  • 《命运2》游戏中每周都有相应的挑战可以供玩家游玩,在本周比较简单的就是星光大殿副本,那么这个副本有哪些注意事项呢?下面带来玩家“小度Cat”分享的《命运2》上维挑战星光大殿打法视频教学,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-15 15:10:01
    73
    0
  • 《命运2》有着庞大的世界观设定,并且官方也有编写小说来介绍游戏的剧情与背景,下面就为大家带来由“风雷舞”带来的《命运2》暗影要塞DLC创世纪故事解读,一起来看看吧。
    2020-01-15 11:50:32
    350
    0
  • 《命运2》是一款强盗多人合作的第一人称射击游戏,其中的副本往往难度很大,组队攻略都可以失败,但是如何一个人通关副本并拿到稀有武器呢,下面带来由“S音速S”分享的《命运2》全面爆发普通单人获取通关流程,希望可以帮到各位玩家。
    2020-01-14 17:02:55
    179
    0
  • 《命运2》中瑞文作为最后一愿的BOSS,以普通打法比较难打。选择猎人职业能做到单刷瑞文,今天给大家带来“Esoterickk”分享的《命运2》黎明赛季猎人单刷瑞文视频,一起来看看吧。
    2020-01-14 16:26:25
    112
    0
  • 《命运2》的全面爆发是通过副本获得,对于很多玩家来说没有固定的团体在打Raid的时候比较困难,下面就为大家带来由“小度Cat”分享的《命运2》全面爆发详细获取步骤,一起来看看吧。
    2020-01-14 16:05:01
    405
    0
  • 《命运2》游戏中玩家可以能够选择的枪械非常多,金枪也有些比较特别的效果,使用这些枪械在对战中也能占得一些优势,下面带来玩家“赤道边境5米”分享的《命运2》金枪魔鬼之厄获取方法,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-14 15:00:35
    139
    0
  • 《命运2》的屏障勇士有着比较后的血量,所以很多玩家单杀起来比较麻烦。下面就为大家带来由“C121382313”分享的《命运2》980日暮屏障勇士单刷方法,一起来看看吧。
    2020-01-14 12:25:03
    124
    0
  • 《命运2》蜘蛛王会给玩家发布一些悬赏任务,但是这些任务的位置比较多,不熟悉地图的话可能不是很好找。下面请看由“king125ed”带来的《命运2》蜘蛛王悬赏目标地图点位对照,一起来看看吧。
    2020-01-14 11:34:58
    109
    0
  • 《命运2》的PVE主要考验玩家们的协作配合与硬件光等,但是PVP就需要玩家有着熟练的操作与意识了。请看下面由“清风明月唐知意”带来的《命运2》新手向PVP技巧教学,一起来看看吧。
    2020-01-14 10:30:52
    108
    0
  • 《命运2》中很多名片都拥有特效,尤其是活动限定名片更能让你在别人眼中显得亮眼,怎么获得限定名片,玩家“菲菲庞庞”带来了《命运2》活动限定名片购买方法,希望能帮到大家。
    2020-01-14 10:30:00
    120
    0
  • 《命运2》中每个赛季都会出几把金枪,随着赛季末的到来大家也知道了堡垒是本赛季的最后一把金枪,堡垒数据如何,玩家“星舰7太阳”带来了《命运2》赛季金枪堡垒介绍,希望能帮到大家。
    2020-01-14 09:47:12
    123
    0
  • 《命运2》游戏中想把英文配音换成日语配音只需要五步,具体该怎么操作呢?今天给大家带来的是“manstein623”分享的《命运2》快速设置中文字幕日语配音方法教学,希望对大家有用。
    2020-01-13 18:48:43
    267
    0
  • 救赎花园raid作为《命运2》暗影要塞DLC中的新增副本,由于其对熟悉机制的要求而难住了不少萌新,那么如何才能成功过关呢,下面带来由“Gather_Yue”分享的《命运2》救赎花园Raid详细打法讲解,希望可以帮到大家。
    2020-01-13 18:08:44
    121
    0
  • 《命运2》游戏中玩家可以在地图中探索隐藏宝箱的位置,通过获得这些宝箱玩家会获得丰厚的奖励,下面带来玩家“Miko千叶猫猫猫”分享的《命运2》巅峰噬界者隐藏箱获取方法,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-13 17:24:14
    115
    0
  • 在《命运2》生生不息模式里选择火中术士去刷兰迪飞刃任务是有技巧的,要怎样才能高效的刷兰迪飞刃任务呢?今天给大家带来“Ricarad”分享的《命运2》生生不息模式术士刷兰迪飞刃技巧,希望能给各位玩家带来帮助。
    2020-01-13 15:08:48
    130
    0