当前标签:BUG问题解决
  • 《战争机器5》拥有多种玩法模式,除了战役之外,大家还可以联机对战,撤离模式与持久战同样十分有趣。下面为大家带来《战争机器5》推荐配置要求说明,来看看自己的机能够不够吧。
    2019-08-20 14:16:53
    8590
    0
  • 《战争机器5》是由The Coalition制作的一款第三人称射击游戏。本作有着更为宏大的场景,并且包含5种刺激的游戏模式。请看下面的《战争机器5》最低配置要求一览,希望大家的机器都能带动。
    2019-08-20 14:15:53
    5279
    0
  • 《大圣归来》会为大家展示不一样的西游记,全新的西游冒险在此揭开序幕。本作场景精细,自然对配置有些要求。下面为大家带来《大圣归来》推荐配置要求说明,希望大家的机器都能带动。
    2019-08-19 17:57:21
    1676
    0
  • 《大圣归来》是由十月文化与索尼共同开发的一款动作冒险游戏。本作根据同名动画电影改编,有着不错的剧情和玩法。请看下面的《大圣归来》最低配置要求一览,希望对大家有用。
    2019-08-19 17:55:05
    1139
    0
  • 《实况足球2020》有着及其逼真的画面效果,高精度3D扫描技术重建的球场,以及动态光照系统让比赛体验大大增加。下面为大家带来《实况足球2020》推荐配置要求说明,一起来看看吧。
    2019-07-31 12:49:29
    4972
    0
  • 《实况足球2020》是由Konami制作并发行的一款体育游戏。细致的运球系统让本作的操控更加流畅。请看下面的《实况足球2020》最低配置要求一览,希望大家的机器都能带动。
    2019-07-31 12:48:15
    6089
    0
  • 玩家在《鬼哭邦》中扮演的Kagachi是一名神秘的守望者,在Kagachi的帮助下,那些游荡的孤魂将可以重新轮回。请看下面的《鬼哭邦》推荐配置要求说明,一起来看看吧。
    2019-07-28 18:06:13
    1021
    0
  • 《鬼哭邦》是由Square Enix发行的一款动作角色扮演游戏。玩家所扮演的角色拥有连接死亡世界与现实世界的能力。请看下面的《鬼哭邦》最低配置要求一览,希望大家的机器都能带动。
    2019-07-28 18:04:03
    830
    0
  • 《德军总部新血脉》有着更加充实的内容,并且还是系列首部开放解决的游戏。本作对配置的要求较高,请看下面的《德军总部新血脉》推荐配置要求说明,希望大家的机器都能跑动。
    2019-07-25 09:35:13
    2111
    0
  • 《德军总部新血脉》相比前作拥有更多的活动和支线任务,并且画面更加细腻,发售后也会追加光线追踪的支持。请看下面的《德军总部新血脉》最低配置要求一览,一起来看看吧。
    2019-07-25 09:33:29
    1663
    0
  • 玩家可以在《Control》中使用多种能力和武器与敌人战斗,十分有趣。并且本作支持光追系统,所以全特效下对配置的要求也是很高的,请看下面的《Control》推荐配置要求说明,一起来看看吧。
    2019-07-18 09:29:33
    2670
    0
  • 《Control》是由Remedy工作室制作的一款第三人称射击游戏。玩家可操纵拥有超自然能力的角色进行战斗。请看下面的《Control》最低配置要求一览,希望大家的机器都能带动。
    2019-07-18 09:28:02
    2512
    0
  • 《地球防卫军5》拥有爽快的战斗风格,还有众多的兵种与武器可以选择。那么本作全特效需要什么样的配置呢?请看下面的《地球防卫军5》推荐配置要求说明,一起来看看吧。
    2019-07-08 19:06:38
    1220
    0
  • 《地球防卫军5》是由Sandlot制作的一款第三人称射击游戏。在本作中玩家需要和入侵地球的外星生命体进行战斗。请看下面的《地球防卫军5》最低配置要求一览,希望大家的机器都能带动。
    2019-07-08 19:03:38
    1588
    0
  • 《刀塔霸业》窗口模式分辨率是固定的,而大家用不惯的话可通过文件修改,下面是“mTmzorro”分享的《刀塔霸业》窗口模式分辨率修改方法,来看看怎么操作吧。
    2019-07-07 15:32:14
    589
    0
  • 《莎木3》相比前作来说在画面上有着极大的改善,并且玩法和自由度也更加丰富,所以对配置的要求也有提高。请看下面的《莎木3》推荐配置要求说明,一起来看看吧。
    2019-07-04 14:27:46
    942
    0
  • 《噬血代码》的背景是崩坏的近未来世界。玩家作为吸血鬼需要与各种怪物进行战斗。请看下面的《噬血代码》推荐配置要求说明,希望大家的机器都能慢特效运行。
    2019-07-03 10:38:46
    4797
    0
  • 《噬血代码》是由万代南梦宫制作并发行的一款动作游戏。玩家将扮演拥有超自然能力的吸血鬼进行战斗。请看下面的《噬血代码》最低配置要求一览,希望大家的机器都能带动。
    2019-07-03 10:37:41
    3904
    0
  • 《刀塔霸业》手机版更新时闪退是很普遍的现象,解决方法也很简单,当然大家可能没想到,废话不多说,赶紧来试试吧。
    2019-06-26 12:03:28
    11932
    0
  • 玩家需要在《暴雨》中探寻各种线索来组织人称“折纸杀手”的杀人犯的恶行,但是玩家所扮演的角色并非一名,而是多线路。请看下面的《暴雨》推荐配置要求说明,希望对大家有用。
    2019-06-24 17:36:02
    543
    0