当前标签:奖杯成就
  • 《无双大蛇3》白金攻略
    《无双大蛇3》一共有44个奖杯,其中金杯3个、银杯12个、铜杯28个以及白金奖杯1个,奖杯完成难度相对比较简单,下面就为大家带来《无双大蛇3》白金攻略,感兴趣的朋友来看看吧!
    2018-09-26 12:28:07
    389
    0
  • 《奇异人生2》中文奖杯列表一览
    《奇异人生2》在继承一代优秀系统的同时,出色的故事也是众多玩家们所期待的。本作共有47个奖杯,其中30个铜奖杯,15个银奖杯,1个金奖杯和1个白金奖杯。请看下面的《奇异人生2》中文奖杯列表一览,大家一起起来看看吧。
    2018-09-26 10:55:08
    24
    0
  • 《无双大蛇3》中文奖杯列表一览
    《无双大蛇3》这款游戏中共有44个奖杯,其中包含28个铜杯,12个银杯,3个金杯以及1个白金杯。那么这些奖杯的具体解锁条件是什么呢?下面就一起来看看《无双大蛇3》中文奖杯列表吧。
    2018-09-26 10:52:17
    165
    0
  • 《古墓丽影:暗影》全成就攻略
    《古墓丽影暗影》中共有64个成就,其中有一部分解锁条件比较复杂,难度也比较大。今天就为大家分享一篇“Candle[C]”讲解的《古墓丽影暗影》全成就攻略,希望对大家有所帮助。
    2018-09-19 16:59:25
    7050
    0
  • 《古墓丽影暗影》有一个“抚摸5只羊驼”的奖杯,繁中则翻译为“我草泥馬”,而简中则翻译为“羊驼之友”,许多玩家不知道这奇葩奖杯所要求的5只羊驼在哪,今天给大家带来“迪克bro”分享的《古墓丽影暗影》我草泥马奖杯视频攻略,希望大家喜欢。
    2018-09-17 15:28:51
    549
    0
  • 《古墓丽影:暗影》白金攻略
    《古墓丽影暗影》奖杯数量虽多,不过想要全达成的话用时不算太长,可能很多小伙伴个别的不知怎么做,下面小编带来“lzlzmc”分享的《古墓丽影暗影》白金攻略,希望能帮到大家。
    2018-09-16 18:43:41
    20384
    0
  • 《古墓丽影暗影》感恩节奖杯需要使用信号弹射杀1只火鸡,不过其位置比较隐秘,想必很多玩家还没找到吧,今天小编带来“悦哥”分享的《古墓丽影暗影》感恩节奖杯达成攻略,废话不多说,赶紧来看看吧。
    2018-09-16 11:08:32
    681
    0
  • 《如龙3》中“最强的证明”奖杯需要玩家以通关后模式的Ex-Hard难度完成游戏,今天就为大家分享一篇“f127764974”介绍的《如龙3》Ex-Hard攻略及技巧图文解析,希望对大家有所帮助。
    2018-09-14 12:22:47
    86
    0
  • 《古墓丽影暗影》中的“友军击杀”奖杯需要玩家利用友军击杀消灭5名敌人即可解锁,下面就为大家分享一篇“Powerpyx”介绍的《古墓丽影暗影》友军击杀奖杯解锁方法,一起来了解一下吧。
    2018-09-13 11:56:21
    1010
    0
  • 《古墓丽影暗影》中的“突袭!”奖杯需要玩家执行5次猎鹰之爪击杀即可解锁,那么怎样才能快速解锁这个奖杯呢?下面就一起来看看“Powerpyx”介绍的《古墓丽影暗影》突袭奖杯解锁方法吧,希望对大家有所帮助。
    2018-09-13 11:51:45
    168
    0
  • 《古墓丽影暗影》中的“帽子戏法”奖杯需要玩家发动3次巨蛇之怒才能解锁,那么具体的解锁方法是怎样的呢?今天就为大家分享一篇“Powerpyx”介绍的《古墓丽影暗影》帽子戏法奖杯攻略,一起来了解一下吧。
    2018-09-13 11:46:50
    716
    0
  • 《古墓丽影暗影》中的“生存本能”奖杯要求玩家击败美洲豹女王才能解锁,今天就为大家分享一篇“Zanar Aesthetics”介绍的《古墓丽影暗影》美洲豹女王打法视频,一起来了解一下吧。
    2018-09-13 11:28:42
    849
    0
  • 在《古墓丽影暗影》中想要拿到白金奖杯可不是件容易的事,许多奖杯如果未在一周目完成,后面想要完成会非常困难,今天给大家带来“丝末末”分享的《古墓丽影暗影》白金流程解说视频,希望大家喜欢。
    2018-09-13 11:12:42
    9691
    0
  • 《古墓丽影暗影》中“羊驼之友(我草泥马)”奖杯需要玩家抚摸5只羊驼才能解锁,那么羊驼的具体位置都在哪里呢?今天就为大家分享一篇“Powerpyx”介绍的《古墓丽影暗影》羊驼位置一览,一起来了解一下吧。
    2018-09-12 15:45:31
    1672
    0
  • 《古墓丽影暗影》中的“玩火”奖杯需要玩家同时点燃2名敌人即可解锁,想要同时点燃2名敌人需要一些技巧。下面就为大家分享一篇“Powerpyx”介绍的《古墓丽影暗影》玩火奖杯视频攻略,一起来了解一下吧。
    2018-09-12 15:31:59
    136
    0
  • 《实况足球2019(PES2019)》这款游戏的白金相对于前代作品和其他体育游戏都比较简单,大部分奖杯解锁都不难,下面就为大家带来《实况足球2019》白金心得,希望对有白金意向的玩家有所帮助。
    2018-09-12 15:21:09
    483
    0
  • 《古墓丽影暗影》中的“快枪手”奖杯需要玩家使用手枪在3秒内进行3次爆头击杀才能解锁,那么如何快速解锁这个奖杯呢?下面就就一起来看看“Powerpyx”介绍的《古墓丽影暗影》快枪手奖杯视频攻略吧,希望对大家有所帮助。
    2018-09-12 15:19:42
    366
    0
  • 《古墓丽影暗影》中的开锁器和绳索升降器都是比较重要的道具,那么这两种道具该如何获取呢?下面就一起来看看“Powerpyx”介绍的《古墓丽影暗影》开锁器及绳索升降器获取方法吧。
    2018-09-12 15:05:10
    7342
    0
  • 《古墓丽影暗影》中的“感恩节”奖杯需要玩家用闪光弹击杀1只火鸡才能解锁,许多玩家可能还不太清楚火鸡的具体位置,今天就为大家分享一篇“Powerpyx”介绍的《古墓丽影暗影》火鸡位置介绍及感恩节奖杯攻略,一起来了解一下吧。
    2018-09-12 14:53:38
    1005
    0
  • 《古墓丽影暗影》中的“第一滴血”奖杯需要玩家从泥墙边暗杀1名敌人才能解锁,那么具体的完成方法是怎样的呢?下面就一起来看看“Powerpyx”讲解的《古墓丽影暗影》第一滴血奖杯攻略吧,希望对大家有所帮助。
    2018-09-12 14:47:53
    334
    0