当前标签:奖杯成就
  • 《文明6》主机版中文奖杯列表一览
    《文明6》主机板奖杯不同于PC版成就,数量并不多,但还是能够体现游戏的重点目标。让我们来看看《文明6》主机版中文奖杯列表一览,希望能帮助到玩家。
    2019-11-10 15:41:11
    181
    0
  • 《极品飞车:热度》中文奖杯列表一览
    《极品飞车热度》最为系列第21部,背景设定在棕榈市,玩家将在生机勃勃的大都会中完成各种赛事挑战极限,并且赚进大把金钱。请看下面的《极品飞车热度》中文奖杯列表一览,希望对大家有用。
    2019-11-10 15:40:43
    251
    0
  • 《死亡搁浅》白金攻略
    《死亡搁浅》中总共有63个奖杯,其中包含59个铜杯、2个银杯、1个金杯和1个白金杯,其中部分奖杯的解锁条件较为复杂。今天就为大家分享一篇《死亡搁浅》白金攻略,希望对大家有所帮助。
    2019-11-09 17:10:43
    7448
    0
  • 《死亡搁浅》中文奖杯列表一览
    《死亡搁浅》通过让玩家送货来与各个NPC建立起联系。本作共63个奖杯,其中59个铜奖杯,2个银奖杯,1个金奖杯和1个白金奖杯。请看下面的《死亡搁浅》中文奖杯列表一览,一起来看看吧。
    2019-11-08 10:30:57
    3043
    0
  • 《星战武士团》中文奖杯列表一览
    《星球大战绝地陨落的武士团》是重生工作室打造、EA发行的动作游戏。这次的星战是一款拥有宏大单人剧情的作品。让我们来看看《星球大战绝地陨落的武士团》中文奖杯列表一览,希望能帮助到玩家。
    2019-11-06 15:37:34
    320
    0
  • 《怪物猎人世界》冰原DLC有着新的奖杯成就,所以玩家想要达成冰原白金的话,依然需要花时间去刷。下面就为大家带来《怪物猎人世界》冰原DLC白金路线指引,希望对大家有用。
    2019-11-04 09:54:59
    1722
    0
  • 《舞力全开2020》中文奖杯列表一览
    《舞力全开2020》是育碧的一款跳舞健身游戏,在国外养老院中也有很高的人气。让我们来看看这一作《舞力全开2020》中文奖杯列表一览,希望能帮助到玩家。
    2019-11-03 17:18:02
    187
    0
  • 《天外世界》背景设定在遥远的未来,玩家将不断探索宇宙的最深处,并参与各大势力的明争暗斗。下面带来玩家“RollingPANDA”分享的《天外世界》白金难点注意事项,希望能帮到各位玩家。
    2019-10-30 16:07:14
    1240
    0
  • 《天外世界》白金攻略
    《天外世界》的奖杯共有49个,流程被和一些任务奖杯比较容易达成,但是还有一些支线或是杂项奖杯较为棘手。下面就为大家带来由“hayate1989”分享的《天外世界》白金攻略,希望对大家有用。
    2019-10-29 10:24:17
    10060
    0
  • 《使命召唤16》重新加入了单人剧情,每个关卡都能获得不同的奖杯。本作中有些奖杯比较难获得,这里就带来《使命召唤16》难点奖杯视频攻略,希望对各位有所帮助。
    2019-10-29 09:28:16
    6943
    0
  • 《天外世界》中文奖杯列表一览
    《天外世界》是由Obsidian制作的一款第一人称射击游戏。本作共有49个奖杯,其中36个铜奖杯,11个银奖杯,1个金奖杯和1个白金奖杯。请看下面的《天外世界》中文奖杯列表一览,一起来看看吧。
    2019-10-27 16:25:07
    864
    0
  • 《使命召唤16》作为现代战争的重启之作有着不错的剧情线,玩家在游玩的过程中也会解锁一些奖杯。请看下面的《使命召唤16》白金路线指引,希望对大家有用。
    2019-10-27 14:38:12
    5655
    0
  • 《使命召唤16》中文奖杯列表一览
    《使命召唤16》终于回归了现代战争,让老玩家们倍感欣慰,本作一共27个奖杯加上一个特别行动奖杯:解放,白金不需要拿到这个奖杯。请看下面的《使命召唤16》中文奖杯列表一览,希望对大家有用。
    2019-10-27 12:19:50
    2322
    0
  • 《使命召唤16》白金攻略
    《使命召唤16》已经正式发售,本作没有在线奖杯,没有僵尸模式,没有收集品,白金也不需要你完成特殊行动模式。本作应该是系列白金难度最低的一作,白金所需的奖杯都可在剧情模式中获得,下面就带来《使命召唤16》白金攻略,希望对大家有用。
    2019-10-26 09:32:58
    34266
    0
  • 《无主之地3》白金攻略
    《无主之地3》可获得的奖杯很多,本作为玩家打造了一个庞大的世界,任务丰富。其中有一些奖杯的获取条件较为困难,这里就带来《无主之地3》白金攻略,希望能帮到各位玩家。
    2019-10-23 19:04:19
    2985
    0
  • 《三位一体4》中文奖杯列表一览
    《三位一体4》这款冒险解谜动作游戏在上一代之后4年终于来到玩家面前,重回2.5D,技能树系统在本作中也正式回归,本作一共40个奖杯,请看下面的《三位一体4》中文奖杯列表一览,希望对大家有用。
    2019-10-22 17:49:29
    589
    0
  • 《怪物猎人世界》冰原DLC有着单独的剧情线,并且还有不少新的奖杯等着被大家解锁,包括新怪物的大小金杯。请看下面由“清蒸鲈鱼”带来的《怪物猎人世界》冰原DLC快速白金指南。
    2019-10-22 17:19:34
    3304
    0
  • 《怪物猎人世界》冰原DLC中新增了很多稀有环境生物,其中道标壁虎又小速度又快,或许有些玩家不清楚去哪捕捉,下面带来玩家“开弓不放箭”分享的《怪物猎人世界》冰原DLC道标壁虎全位置视频展示,希望能帮到各位玩家。
    2019-10-21 12:38:44
    418
    0
  • 《大圣归来》白金攻略
    《大圣归来》的剧情基于同名动画,玩法比较丰富,除了剧情流程外,一些收集品也机制操作也都和奖杯有关。请看下面由“yixiliya”带来的《大圣归来》白金攻略,希望对大家有用。
    2019-10-20 10:30:21
    3687
    0
  • 《幽灵行动断点》中储藏点全收集可以拿到成就,也能够体现玩家对游戏的喜爱,或许有些玩家不太清楚做储藏点全收集有哪些技巧,下面带来玩家“一斤桔子”分享的《幽灵行动断点》储藏点100%全收集视频攻略,希望能帮到各位在做成就的玩家。
    2019-10-18 15:30:54
    466
    0