当前标签:生化危机2:重制版
  • 《生化危机2重制版》游戏中出现了关于追踪者的彩蛋,作为在系列游戏中出现的敌人,想必也给玩家们带来了很深的印象,那么新彩蛋有什么内容呢?请看玩家“小岛鸽鸽XX在做了”带来的《生化危机2重制版》免费Demo新彩蛋视频,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-12-14 10:48:04
    7495
    0
  • 《生化危机》游戏系列非常多,前作和续作之间也藏着千丝万缕的联系,在生化危机2中也出现了一些关于续作的信息,那么在哪里能找到吉尔留下纸条呢?请看玩家“cj铁血战士”整理的《生化危机2重制版》3代联动彩蛋位置,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2019-12-14 10:46:51
    12447
    0
  • 《生化危机2重制版》中总共有15个浣熊先生,找到并摧毁所有浣熊先生可以解锁相应的奖杯。下面请看由玩家“Toto”带来的《生化危机2重制版》全浣熊先生位置分享,希望对大家有所帮助。
    2019-11-29 18:36:05
    28332
    0
  • 奖杯名称   一个不留 达成条件   在“幽灵生还者”模式中摧毁所有隐藏的浣熊先生 达成方法   可参考DLC全浣熊收集攻略:点击进入
    2019-11-28 17:18:00
    9990
    0
  • 奖杯名称   进行改装 达成条件   完成“无路可逃”剧情。(非新训模式) 达成方法   可参考无路可逃攻略:点击进入
    2019-11-28 17:18:00
    9535
    0
  • 奖杯名称   死神 达成条件   完成“第4幸存者”模式。 达成方法   第四幸存者模式考验的就是你的耐心、技巧和运气。   在第四幸存者模式中你需要扮演【汉克】经过下水道区域一直返回到警察局入口,所有最近的出口全部被封死了,所以你需要绕很长很长很长的路。  
    2019-11-28 17:18:00
    6333
    0
  • 奖杯名称   低碳足迹 达成条件   在单次通关过程中,移动不超过 14000 步。 达成方法   在【主菜单】-【奖励】-【记录】的“低碳足迹”一项下可以查看步数(暂停菜单中也可以查看)。   解锁这个奖杯需要在游戏中快速奔跑,不要浪费多余的步数去找没用的东西,只需
    2019-11-28 17:18:00
    6214
    0
  • 奖杯名称   极简主义者 达成条件   在不开启物品箱的情况下完成游戏。 达成方法   整个游戏中一共有6个【库存升级道具】,具体位置及获取方法可以参考这篇攻略:点击进入。   只要熟悉游戏知道要拾取什么和去哪儿的话,这个奖杯就没有任何难度。   ※注意,你无
    2019-11-28 17:18:00
    5451
    0
  • 奖杯名称   勤俭节约 达成条件   在不使用治疗物品的情况下完成游戏。 达成方法   为了让白金的路更简单一些,这个奖杯可以留在最后一周目来做。   你可以选择【简单难度】,并且这时候你已经有了一些无限弹药的武器,这就方便了很多。   只需要收集路上会推动剧
    2019-11-28 17:18:00
    3600
    0
  • 奖杯名称   小小逃脱者 达成条件   在雪莉的段落中,于 60 秒之内逃出卧室。 达成方法   ※非常容易错过。只能在【克莱尔】线解锁。需要完成在警察局局长的【私人收藏室】(从钟楼返回后)中的电子门谜题之前手动存档。   当扮演【雪莉】的部分开始时,我们需要逃出
    2019-11-28 17:18:00
    7641
    0
  • 奖杯名称   老练间谍 达成条件   只使用电磁场显像器完成艾达的游戏段落。 达成方法   ※注意只能在【里昂】线解锁。   玩里昂线在下水道打败鳄鱼BOSS之后手动存档。然后需要不使用手枪来完成艾达的部分。   只使用她的电磁场显像器来黑掉一些控制台。   电磁
    2019-11-28 17:18:00
    7777
    0
  • 奖杯名称   转瞬之间 达成条件   在距离爆炸还剩下至少 5 分钟前,击败超级暴君。 达成方法   ※只能在【里昂】线解锁。   超级暴君是【里昂】剧情中的最后一个BOSS,你只有10分钟的时间击杀BOSS并逃离。   如果使用里昂杀伤力最大的武器应该没有什么问题。  
    2019-11-28 17:18:00
    2204
    0
  • 奖杯名称   时间充足 达成条件   在距离爆炸还剩下至少 4 分钟时,击败 G 第四形态。 达成方法   ※只能在【克莱尔】线解锁。   G的第四形态是【克莱尔】剧情中的最后一个BOSS,你只有10分钟的时间击杀BOSS并逃离。   如果使用克莱尔杀伤力最大的武器应该没有什
    2019-11-28 17:18:00
    4623
    0
  • 奖杯名称   中了吧 达成条件   使用起重机一次击败 G 第二形态。 达成方法   ※非常容易错过。建议在把所有象棋插头放入下水道监控室后存档。   在下水道的尽头你会再次遇到G。   首先你会在燃烧的房间里被他攻击,站在【高压箱】旁边的百叶窗和【电闸盒】中间他
    2019-11-28 17:18:00
    2873
    0
  • 奖杯名称   脱帽 达成条件   射下暴君头上的帽子。 达成方法   扑灭警察局屋顶的大火之后(也就是克莱尔和里昂的剧情进行到一半左右),就会遇到暴君。   暴君(Mr.X)会在警察局对你穷追不舍,当然这里是打不死他的,所以不要浪费时间和弹药,我们能做的只有跑路。
    2019-11-28 17:18:00
    1411
    0
  • 奖杯名称   震耳欲聋 达成条件   使一只舔食者的听觉失去作用。 达成方法   只需要用闪光弹丢舔食者即可。   例如在通往警察局二楼【S.T.A.R.S.办公室】的走廊里可以遇到舔食者(在【S.T.A.R.S.办公室】里可以找到一枚闪光弹,所以这是在前期比较好的解锁机会)。
    2019-11-28 17:18:00
    2107
    0
  • 奖杯名称   飞靶射击 达成条件   射击一只在空中的丧尸犬或舔食者。 达成方法   射击丧尸狗比射击舔食者容易多了。   里昂线在接通电源后会路过【停车场】、【犬舍】,这里的丧尸狗非常多。   克莱尔线在离开停车场前往孤儿院的路上也会遇到一些丧尸狗。   简
    2019-11-28 17:18:00
    1828
    0
  • 奖杯名称   围捕丧尸 达成条件   使用次要武器一次杀死 3 名敌人。 达成方法   在3个及以上数量的僵尸组队来袭的时候朝它们扔一枚碎片手雷即可轻松解锁这个奖杯。   如果在表关中没有解锁这个奖杯的话,可以在克莱尔或里昂的里关最开始时轻松完成。   因为里关中
    2019-11-28 17:18:00
    2188
    0
  • 奖杯名称   用餐愉快 达成条件   射击引爆您喂给敌人的榴弹。 达成方法   在装备手雷或闪光弹并按L1对抗敌人时,就会把手雷或闪光弹喂给敌人,之后敌人会在嘴里含着手雷或闪光弹摇摇晃晃地走一会儿。   先拉开一段距离,然后举枪射击它嘴里的手雷或闪光弹即可。  
    2019-11-28 17:18:00
    2057
    0
  • 奖杯名称   吃我一记 达成条件   使用次要武器进行反击。 达成方法   在背包中有匕首、手雷或闪光弹(次要武器)时可以通过按游民星空反击敌人,成功反击即可解锁本奖杯。
    2019-11-28 17:18:00
    1019
    0