当前标签:生化危机2:重制版
  • 《生化危机2重制版》继承了原版不低的难度,想要顺利通关必须十分小心规划路线和资源。然而对于大神来说,不停地挑战极限才是游玩的乐趣,今天小编给大家带来的是《生化危机2重制版》蒙眼盲打流程视频,快来看看大佬是怎么操作的吧。
    2019-07-04 09:45:39
    6311
    0
  • 《生化危机》细节研究:艾达王竟有前男友!
    相信不少喜欢《生化危机》的朋友们都对艾达王这个角色一往情深,但是鲜有人知道她的一个小秘密:其实艾达和里昂在《生化危机2》中相遇之前,就曾有个男朋友,我在这里罗列一下系列游戏中的所有相关线索。
    2019-05-10 19:00:44
    37010
    0
  • 《生化危机2重制版》幽灵生还者DLC的无路可逃关卡需要玩家使用60发子弹击杀100个丧尸,对玩家来说是一个极大的考验,请看下面由“毒液注射器”分享的《生化危机2重制版》无路可逃猫耳成就打法指南,一起来看看吧。
    2019-05-08 18:20:30
    3237
    0
  • 《生化危机2重制版》中的闪光弹可以暂时封锁G感染体的行动,方便玩家输出,但是我们在前期可以将其节省下来。请看下面由“Pegaiur”分享的《生化危机2重制版》里昂表关G2无闪刀杀视频教学,一起来看看吧。
    2019-05-08 16:45:46
    5527
    0
  • 《生化危机2重制版》的武器因为有耐久度,所以在战斗时可能需要玩家不断更换武器打怪。可以在与G感染体战斗的话,切背包换武器可能是比较危险的事情,所以无缝换刀则可以让玩家顺畅的打怪。请看下面由“Pegaiur”带来的《生化危机2重制版》无缝换刀技巧讲解,希望对大家有用
    2019-05-08 16:45:15
    4956
    0
  • 《生化危机2重制版》中的豆腐模式不同于原本,游戏提供多种角色可以选择,其中焦糖蛋奶有着极其强悍的武器。请看下面的《生化危机2重制版》豆腐模式焦糖蛋奶无伤通关视频,一起来看看吧。
    2019-05-08 12:25:44
    1235
    0
  • 《生化危机2重制版》在通关了克莱尔表篇之后即可解锁里昂的里关。那么大家知道应该如何速通吗?请看下面为大家带来的《生化危机2重制版》里昂里关速通视频讲解,希望对大家有用。
    2019-05-07 15:24:19
    12871
    0
  • 《生化危机2:重制版》专家难度S+通关指南
    《生化危机2重制版》想要在专家模式下达成S+评价就需要玩家们十分熟悉游戏地图才行,背板也不失为一个好方法,只有按照合理的路线才能更快更完美的通关游戏。下面就为大家带来《生化危机2重制版》专家难度里昂表关全收集S+通关指南,希望对大家有用。
    2019-05-06 19:40:50
    22356
    0
  • 《生化危机2重制版》中玩家需要面对不同种类的丧尸,本作中玩家能捡到的资源有限,如果遇到全身只剩下手枪的情况下应该怎么打呢?小编今天就带来《生化危机2重制版》专家难度里昂表关S+评价BOSS手枪打法心得,一起来看看吧。
    2019-05-02 11:42:03
    3777
    0
  • 《生化危机2重制版》中可拾取的道具十分丰富,玩家可以利用捡到的一切资源对抗丧尸。那么具体可以拾取到哪些道具呢?接下来带来的就是《生化危机2重制版》专家难度可拾取道具一览表,来看看都有什么吧。
    2019-05-01 15:12:31
    7343
    0
  • 《生化危机2重制版》延续了原版的难度设计,要想不存档通关还是比较困难的,但是必须找到打字机才能手动存档,如果想要拿到S+评价的话,这就浪费了时间。所以小编今天为大家带来了《生化危机2重制版》S+评价零存档通关经验,希望对小伙伴们有帮助。
    2019-04-25 15:49:56
    3935
    0
  • 《生化危机2重制版》相比原版来说不仅是画质上的飞跃提升,对于部分机制也做出了修改,请看下面的《生化危机2重制版》克莱尔枪膛上弹技巧分享,希望对大家有用。
    2019-04-18 11:39:20
    3363
    0
  • 《生化危机2重制版》克莱尔里关想要S+的话首先需要熟悉地图,但是很多玩家对于具体的玩法操作并不是很熟悉,于是小编就带来了由“AO王小帅”分享的《生化危机2重制版》克莱尔里关S+简易通关视频讲解,一起来看看吧。
    2019-04-15 12:10:53
    7747
    0
  • 《生化危机2:重制版》火药合成效率解析
    《生化危机2重制版》可以通过火药来合成手枪的子弹或是手榴弹等弹药,不同的合成材料有着不一样的效率,请看下面的《生化危机2重制版》火药合成效率解析,希望对大家有用。
    2019-04-14 18:39:07
    10112
    0
  • 《生化危机2重制版》中分为克莱尔篇和里昂篇,两个主角一路上遇到的敌人略有不同,所使用的武器也是不一样的。不同的武器对不同的敌人会有特殊效果,那么哪把武器比较好用呢?小编这就带来《生化危机2重制版》武器性能与用法对比,感兴趣的快来看看吧。
    2019-04-12 17:22:49
    3671
    0
  • 《生化危机2重制版》中有多把武器可供玩家使用,不同的武器性能也不一样。下面小编就给小伙伴们带来《生化危机2重制版》各武器实战性能分析,看看你最喜欢哪把武器吧。
    2019-04-12 16:21:42
    3572
    0
  • 《生化危机2重制版》在专家难度下想要达成S+评价是一件很不容易的事情,所以参考其他玩家的步骤也是很好的方式。下面就为大家带来《生化危机2重制版》克莱尔里关S+流程详细步骤记录,大家不妨来参看一下。
    2019-04-08 16:37:42
    16184
    0
  • 《生化危机2重制版》会根据玩家通过关的时长来评级,所以用时越短越好,那么想要速通的话应该走怎样的路线,请看下面的《生化危机2重制版》里昂表关速通最佳路线视频演示,希望能帮到大家。
    2019-04-08 14:49:38
    9328
    0
  • 《生化危机2:重制版》豆腐模式图文攻略
    《生化危机2重制版》“第4生还者”模式过关后,就会解锁“豆腐生还者”模式,虽然地形和敌人不变,但背包里的武器和药品大大不同,很多地方就需要另选策略才能过关。下面为大家带来《生化危机2重制版》豆腐模式图文攻略,并附其他四种豆腐过关视频,帮助大家顺利过关。
    2019-04-05 20:20:33
    69460
    0
  • 《生化危机2:重制版》第4生还者图文攻略
    通关《生化危机2重制版》的一对表里关剧情后,就会解锁额外模式“第4生还者”,玩家将操作保护伞公司的特种兵——死神汉克逃出生天。下面为大家带来《生化危机2重制版》第4生还者图文攻略,帮助大家以尽量小的受伤程度过关。
    2019-03-30 18:55:35
    87394
    0