当前标签:无人深空
  • 《无人深空》中使用传送门可快速穿越到指定星球,但前提是玩家必须收集齐开启传送门所需的符文,那么有什么别的办法可以在星际间穿越吗?今天给大家带来“Drows_fury”分享的《无人深空》出生位置修改工具使用方法,希望大家喜欢。
    2018-09-18 18:25:45
    4470
    0
  • 《无人深空》超氧化物晶体合成配方一览
    在《无人深空》中,除了收集各类飞船外,武器也是必不可少的,而等离子发射器作为威力非常大的武器,制作却要收集超氧化物晶体,许多玩家不知道超氧化物怎么获得,今天给大家带来“我等不了你了o0”分享的《无人深空》超氧化物晶体合成配方一览,希望能帮到大家。
    2018-08-28 14:37:02
    12218
    0
  • 许多《无人深空》玩家热衷于收集漂亮、性能强的S级异星飞船,强力的S级武器,或是寻找美丽又环境好的天堂星球建造基地,许多玩家不知道哪里有这些东西,今天给大家带来“乐于助人的付小飞”分享的《无人深空》星系坐标图及用法教学视频,希望大家喜欢。
    2018-08-27 14:22:17
    5524
    0
  • 《无人深空》飞船模块并不是随意安装后就能发挥其威力,按特定顺序排列后属性将会产生变化,下面小编带来“洪啟維home”分享的《无人深空》飞船武器模块排列技巧,供大家参考。
    2018-08-26 12:10:27
    4883
    0
  • 《无人深空》中许多玩家刷出了核融起爆机或是休眠设备的图纸,准备了大量材料,却不知道如何将其合成,今天给大家带来“多拉贡”分享的《无人深空》核融起爆机、休眠设备合成表,希望对大家有所帮助。
    2018-08-26 11:56:55
    7085
    0
  • 在玩《无人深空》的时候,你是否会感到自己的主力舰防御力量薄弱?许多玩家用自己辛苦搜集的S级飞船或是异星飞船来守卫主力舰,那么如何组建一支人多势众的强大舰队呢?下面带来“terryjones”分享的《无人深空》护卫舰快速招募方法,一起来看看吧。
    2018-08-23 15:44:50
    19736
    0
  • 《无人深空》云中阁欣赏 自带云梯、山道
    在《无人深空》中,玩家可以选择在自己喜爱的星球上建设基地,抵御敌人的同时也给自己提供了一个固定的据点,有些玩家把基地建设成了中国风的阁楼,其风景如何?今天给大家带来“夜色秋明”分享的《无人深空》云中阁建筑展示及坐标分享,希望大家喜欢。
    2018-08-23 15:41:24
    3797
    0
  • 在《无人深空》中,玩家想要获取好的装备与飞船,必须花费大量金钱来武装自己,许多玩家不知道如何通过跑商快速赚钱,今天给大家带来“cds177”分享的《无人深空》跑商快速赚钱方法,希望大家喜欢。
    2018-08-23 10:57:50
    16641
    0
  • 在《无人深空》中拥有自己的飞船与装备后,玩家还需要合理的搭配模块组件来发挥飞船与装备的性能,许多玩家不知道科技模块如何排列,今天给大家带来“Y0ungSun”分享的《无人深空》飞船、套装、武器模块推荐,希望大家喜欢。
    2018-08-23 10:57:33
    17365
    0
  • 《无人深空》种植作物赚钱还是非常快的,不过合理选择出产物来钱更快,下面小编带来“madjatq”分享的《无人深空》高价值农业作物推荐,一起来看看吧。
    2018-08-22 10:59:23
    8889
    0
  • 《无人深空》游戏中飞船样式多不胜数,不过想找到外观漂亮的几率很小,下面小编带来“蒲英英啊”分享的《无人深空》好看飞船推荐及传送坐标,供大家参考。
    2018-08-22 10:40:19
    83234
    0
  • 《无人深空》斜涡轮飞船样式及获得方法
    许多玩家在《无人深空》中喜好收集各种S级飞船与S级实验枪,而除了异星以外,斜涡轮飞船也是许多玩家所喜好的,今天给大家带来“独孤若昕”分享的《无人深空》斜涡轮飞船样式及获得方法,希望大家喜欢。
    2018-08-22 10:34:14
    16524
    0
  • 《无人深空》玩家在拥有自己的飞船后,还需要合理的搭配科技模块来充分地发挥飞船性能,许多玩家不知道搭配科技模块有什么技巧,下面带来“Y0ungSun”分享的《无人深空》飞船科技模块搭配技巧,一起来看看吧。
    2018-08-21 18:41:39
    3983
    0
  • 《无人深空》游戏中,使用传送门可快速穿越到指定星球,不过该怎么找很多小伙伴还不知道吧,下面小编带来“乐于助人的付小飞”分享的《无人深空》传送门位置及使用方法,赶紧来试试吧。
    2018-08-21 16:23:08
    17697
    0
  • 《无人深空》S级异星飞船是玩家梦寐以求的载具,而用符文传送的方法可快速入手,下面小编带来“乐于助人的付小飞”分享的《无人深空》S级异星飞船快速获得方法,有需要的玩家赶紧来试试吧。
    2018-08-21 16:14:45
    12177
    0
  • 在《无人深空》中赚钱的方法很多,前期可以偷蛋或是倒卖来赚钱,而用精炼机刷材料卖钱算是最快的方法了,许多玩家不知道如何操作,今天给大家带来“miejue1992”分享的《无人深空》精炼机快速刷钱方法,一起来看看吧。
    2018-08-20 18:43:42
    11222
    0
  • 《无人深空》游戏中高级武器与设计图比较难获取,不过联机刷道具还是很快的,下面小编带来“sylarGa”分享的《无人深空》刷高级枪、图纸方法,让我们来看看如何实现吧。
    2018-08-20 11:28:10
    4119
    0
  • 《无人深空》游戏中偷蛋是前期比较快的赚钱方法,不过刷出的怪物攻击力非常高,在操作过程中有许多值得大家注意的,下面小编带来“bilibili隔壁”分享的《无人深空》快速偷蛋赚钱方法,一起来看看吧。
    2018-08-20 11:06:55
    3887
    0
  • 在《无人深空》中,种族声望的获取必不可少,许多玩家就因为声望不够的原因无法继续主线任务,那么如何快速提升种族声望呢?今天给大家带来“城管执法队2017”分享的《无人深空》种族声望速刷方法,希望大家喜欢。
    2018-08-20 09:39:53
    1838
    0
  • 《无人深空》中不管是因为玩家的成就感还是任务最终目标是到达宇宙的中心,大部分玩家还都是想去见识一番的,那么如何快速到达宇宙中心呢?下面带来“EEasd”分享的《无人深空》宇宙中心快速到达技巧,希望大家喜欢。
    2018-08-16 12:19:33
    10920
    0